Сообщение от
gogain
да не один только Ленин там наговнил. а англичане ? кому они отдали вместе с французами боеприпасы которые предназначались для греческой армии в обен на Сомали ? почему греческая армия осталась у самой Ангиры без оружия ? куда ушли обозы ? У меня один дедушка в 1918г (служил в греечском гарнизона у императора,в Батуми) ушел с англичанами после того как их вынудили сдать город английскому флоту. приехал в Грецию и был замучен этими же самыми англичанами за сопротивление на Кипре в 1956г. ладно ну Леонида...кто когда либо вообще чем то реально помогал нам ? если и стоит кого то отметить так это Адмирала Ушакова,его флот освобождал Керкиру от турок,его флот способствовал образованию государства 7 островов (Кратос Эптанисон). и потом кто заставил отступить и сдать оружие греческой армии на Кипре в июле 1974 ? не те же англичане !? и что предприняли американцы или англичане для того что бы предотвратить очередное кровопролитие ? ты вспомни дальше в 1999г застрелян Киприот греческого происхождения при попытке содрать турецкий флаг(стин прасини грамми) в то время как в 1996г в декабре турки предприняли очередную вылазку на острова Имиа и сняв наш флаг подняли свой,после чего еще в наглую сбили разведовательный вертолет ВМС Греции с 5 десантниками на борту,и хотя наши их держали на мушке твои ебанные американцы запретили нашим солдатам открывать огонь на поражение,вообще запретили действовать.
так вот когда я говорю ,что я их ненавижу у меня есть все причины их ненавидеть всем сердцем и англичан и турок и твоих почитаемых американцев.