Lегитимности у Медведева нет. Он появился путем назначения со стороны Путина.
А у Путина в 2000 году была легитимность? Короткая память у Дугина. Абсолютно идентичная ситуация у Ельцина с Путиным и у Путина с Медведевым.

российская оппозиция — это три с половиной калеки и проплаченная Западом шизомассовка плюс несколько лузеров. Реальная партия разыгрывается сейчас на ином поле.
Вот тут он прав абсолютно. Вчерашний митинг оппозиции это еще раз наглядно показал.

Я не знаю, что его отвлекло от этого. Ранее казалось, что он укрепляет свои позиции, но укрепив их максимально, он принялся их же собственноручно и демонтировать. Если он вернется, то к этому времени страна будет в целом напоминать распад, аналогичный ельцинскому.

Честно говоря, мы видим, что все у нас висит на соплях. Мы видим неприглядную сторону курса Путина, который начал все делать правильно, но бросил ровно посередине, не пройдя точку невозврата. Само наличие Медведева у горнила власти повышает угрозу распада России. Так что он опасен для страны.
Я думал в МГУ умные. А видно что лукавые. НЕужели Дугин не понимает отчего все висит на соплях? Отчего Путин бросил заниматься делами с 2005 года? А ответ на поверхности. Абсолютная власть развращает. Абсолютно всех и каждого. Каким бы ни был человек осознание абсолютной власти приводит только к единственной мысли - кка эту власть удержать. Чем и занимается Путин с 2005 года забив абсолютно на все.

Когда нечто подобное делал Буш, то это было не так страшно для Америки, просто за ним стоял гигантский аппарат интеллектуальной элиты США.
И сам тут же проиллюстрировал что бывает в истиноо демократическом обществе. В США есть система. И там рулит система. Президент может быть идиотом как Буш мл. но в глобальном смысле на страну это не повлияет, поскольку его власть не абсолютна. Буш не захватывал власть в США. Не ставил себе "преемника" Маккейна. Это даже невозможно такое представить в США. Этим они и сильны.

А при абсолютизме как сейчас в РФ, ну что же - Дугину надо перечитать историю монархий. Там тоже инфанты были идиотами. Гражданам это как правило приносило разорение и беды. Система не работает - сокрушается Дугин. А представьте завтра Путин не дай Бог умрет. Что будет с системой которая выстроена вокруг одного человека? Верно - будет смутное время. Битва за власть между боярами.