не смотрю и я,только с 1994г. после абхазии. когда показывали одних,и говорили о других. точно так же как Би-Би-Си . со Стилом все ясно,его канал это "Скай" )) я например новости не смотрю по ящику. все равно пиздеж куда ни сунься,как им напишут так они и читают свои бредни делая при этом очень авторитетное выражение морды-литца. по нашим(греческим каналам) многие события например вообще не показывали(под запретом) но у меня есть свои источники информации,и надежные источники . так что,то что касается новостей я стараюсь получать их непосредственно от самих участников(либо вообще ставлю под сомнение любую инфо и тщательно анализирую в своем кругу) про ту же чечню,дагестан и грузию. ту же украину и грецию. теперь про языки...в Украине все таки большинство говорят на русском. и в том же Киеве и почти везде...кроме там западных приграничных районов прилегающих кто к Польше кто к Румынии. там они пусть хоть на армянском слушают свои новости. либо пусть создают канал-клон транслирующий новости и рекламу и прочу лобуду на украинском. на Кипре например чередуют. дважды показывают одни и теже новости,вначале без перевода(на английском) потом уже полностью дублируют на греческий.(кстати у нас на канале "Скай" точно так же делают в угоду англосаксам и пендосии) что вызывает негатив не только у нас(у греков) но и германоязычных...австрийцев,немцев,швейцарцев и прочих... в общем как то так. вообще должно решать большинство голосов среди населения. не только там активных проныр везде сующих свои носы,а именно опрос всего населения(в возрасте от 7 до 107 лет)