"Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно".
"Это не тот орган, который готов к любви".
"Все говорят, что недовольны итогами приватизации, и я недоволен, и не говорю".
"Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей".
"Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться".
"Россия со временем должна стать еврочленом".
"Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца - нажали так, что их тоже не стало".
"Но если говорить о сегодняшнем заседании, то я дал бы конечно, удовлетворительную оценку. Я других оценок вообще не знаю".
"Я тоже несу большую нагрузку. И у меня тоже голос сел. А я ведь даже вчера не пил. И другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал".
"Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви".
"Вся моя молодость прошла в атмосфере нефти и газа..."
"Правительство - это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком."
"Мы выполнили все пункты: от "А" до "Б"..."
"Я же вижу по глазам: вас же тошнит..."
"Тут у многих, между прочим, лежит. Ну и пусть лежит. Вот у тебя лежит? Ну, значит, он тебе не нужен, ну если нет нужды его использовать."
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше".
"Надо контролировать, кому давать, а кому не давать".
"Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером".
"Что я буду втемную лезть. Я еще от светлого не отошел".
"Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы еще им поаплодируем. Но другое дело - Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь… И мы доживем! Я имею в виду Конституцию".
"Многое может сбыться. Сбудется, если не будем ничего предпринимать".
Хороший был человек...
Таким мы его и запомним!