Там был вопрос, сударь.
Но я отвечу развернуто, дабы было понятнее, без "вопросов на вопрос".
Позвольте мне самой определять, следует ли мне прибегать к всемогущему и вездесущему Гуглу.
Я принадлежу как всякий гражданин страны к обществу граждан этой страны, со своим сознанием и уважением, и небезразлична. да.
Гражданское общество было, есть и будет, пока есть само то общество, оно существовало задолго до его определения в Гугле)
Ловкая подмена понятий, уловка очередная.
Хотите вы того или нет, но другого общества у нас нет, есть некие предпосылки создать из "быдла-народа" некое новое сообщество с завышенными амбициями и требованиями, прикрыв его благородным лозунгом "гражданское общество" (очень надеюсь, что эта игра закончится скоро), что ведет к новому разделению граждан, вычленению группы, которая знает немножко больше народа, разбирается лучше остальных граждан, имеет активную позицию, ага)))
От лукавого все...
Игры разума разум затмившие.
Последняя песнь Ходорковского.С приходом нового Президента, а с того времени прошло уже больше двух лет, у многих моих сограждан тоже вновь появилась надежда. Надежда, что Россия все же станет современной страной с развитым гражданским обществом. Обществом, свободным от чиновничьего беспредела, от коррупции, от несправедливости и беззакония.
ничего не напоминает?
Вот на такое у меня аллергия со времен перестройки.
Не пробирают меня такие речи...извините.
Ну ты то не скромничай) тоже вляпался)))
Да?
А чем многие на всех практически ветках занимаются?
Куда не войдешь - тетки, сковородки, все слили, продали, продались, воры, и тд....
Увлеклись...все напоминает плач ребенка)
У меня когда дочь была маленькая и рыдала, такой вот диалог бывал:
- ну устала ведь, и плакать совсем уже не хочется...
- не могу остановиться, увлеклась.
так и мы все...увлеклись.