Показано с 133 по 165 из 175

Тема: Митинг 7 ноября "Защитим Армию и Флот от произвола чиновника Сердюкова А.Э."

Древовидный режим

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от GRIFFIN Посмотреть сообщение
    Это вот из каких моих слов следует, сударыня??
    Там был вопрос, сударь.
    Но я отвечу развернуто, дабы было понятнее, без "вопросов на вопрос".
    Цитата Сообщение от GRIFFIN Посмотреть сообщение
    А если не лень - загляните хотя бы на вторую и третью ссылку в гугле, а не только на Википедию. Тогда скажете, принадлежите ли Вы к гражданскому обществу.
    Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Вы бы все-таки прочитали бы ссылки в гуггле, что Вам Гриффин предложил прочитать.
    Позвольте мне самой определять, следует ли мне прибегать к всемогущему и вездесущему Гуглу.

Гражданское общество - это не сообщество неких организаций. А самосознание и самоуважение Гражданина. Которому небезразлично , в каком государстве он живет.
    Я принадлежу как всякий гражданин страны к обществу граждан этой страны, со своим сознанием и уважением, и небезразлична. да.
    Гражданское общество может быть или не быть.
    Гражданское общество было, есть и будет, пока есть само то общество, оно существовало задолго до его определения в Гугле)
    Ловкая подмена понятий, уловка очередная.

Хотите вы того или нет, но другого общества у нас нет, есть некие предпосылки создать из "быдла-народа" некое новое сообщество с завышенными амбициями и требованиями, прикрыв его благородным лозунгом "гражданское общество" (очень надеюсь, что эта игра закончится скоро), что ведет к новому разделению граждан, вычленению группы, которая знает немножко больше народа, разбирается лучше остальных граждан, имеет активную позицию, ага)))
    От лукавого все...
    Игры разума разум затмившие.

С приходом нового Президента, а с того времени прошло уже больше двух лет, у многих моих сограждан тоже вновь появилась надежда. Надежда, что Россия все же станет современной страной с развитым гражданским обществом. Обществом, свободным от чиновничьего беспредела, от коррупции, от несправедливости и беззакония.
    Последняя песнь Ходорковского.
    ничего не напоминает?

Если Вас обвешивают или обсчитывают в магазине, подсовывают некачественнный товар, а Вы молчите, не отстаиваете свои законные права - Ваше право. Если Вам хамит диспетчер ЖЭКа или как его там, если Вас незаконно посылает чинуша, к которому Вы пришли за справкой - а Вы считаете , что так и надо и терпите - Ваше право. Если Вас ни за что остановил ГАИшник и хочет мзды, а Вы платите, дпбы не связываться, да и вообще торопитесь - Ваше право.
    Вот на такое у меня аллергия со времен перестройки.
    Не пробирают меня такие речи...извините.

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Поучаствовали все, от пиздец-патриотов до колбасника.
    Ну ты то не скромничай) тоже вляпался)))
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Критиковать его нельзя даже на форумах, на митинг выйти - вообще хуже криминала.
    Да?
    А чем многие на всех практически ветках занимаются?
    Куда не войдешь - тетки, сковородки, все слили, продали, продались, воры, и тд....
    Увлеклись...все напоминает плач ребенка)
    У меня когда дочь была маленькая и рыдала, такой вот диалог бывал:
    - ну устала ведь, и плакать совсем уже не хочется...
    - не могу остановиться, увлеклась.

так и мы все...увлеклись.
    Последний раз редактировалось Найтли; 05.11.2010 в 07:15.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

2. 4 Сказали спасибо Найтли:

serge (05.11.2010), Дохляк (05.11.2010), Таллерова (05.11.2010), Янус Полуэктович (07.11.2010)

Ваши права