Показано с 1 по 33 из 175

Тема: Митинг 7 ноября "Защитим Армию и Флот от произвола чиновника Сердюкова А.Э."

Древовидный режим

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    От кого, а от Вас не ожидал. Не может быть нескольких гражданских обществ. Гражданское общество может быть или не быть. Причем это не то гражданское общество, которое нам пытаются навязать либералы, не грантопроплаченные несогласные и хельсинские группы. Да ладно. О чем это я. Кстати, историю Инофорума помните. Так это и были тогда ростки того гражданского общества, которые я и имею ввиду.
    Смешались в кучу кони, люди...
    Это то, что я сейчас вижу, и самое интересное, что все называют себя гражданским обществом.
    Когда объединяются вместе Славянский Союз( ах, какое красивое название!), Союз десантников с 3 Римом, существующий в лице единственного члена Союз военных моряков, там же форум.Мск, Навальный со своей подружкой Гайдар, Каспаров, Шурыгин с Калашниковым, называющий Россию сраной рашкой и "раиссей вперде", и все они шпарят по цитатнику "патриота" Немцова и борются с коррупцией во главе честнейшего Мишы-2% (Касьянова), мне уже неинтересно, с чьих столов они питаются и на чьи деньги банкет с вооруженным восстанием на десерт.
    Я просто знаю, что все они собрались развалить Россию.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. Сказали спасибо Таллерова :

22_RUS (04.11.2010)

Ваши права