Показано с 1 по 33 из 175

Тема: Митинг 7 ноября "Защитим Армию и Флот от произвола чиновника Сердюкова А.Э."

Древовидный режим

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    Бао, представил себе на секунду, что "мероприятие" удалось и Сердюкова отправили в отставку да я первый признаю, что государства, как такового -
    Я не хотел полемизировать, потому что накал эмоций здесь напомнил Севинфо перед выборами в районные советы.. Не хотел бы быть катализатором нового накала. Который не утихает, хотя бы судя по ветке представлений.
    Вчера был зол на реакцию форумчан, но сейчас перечитал ветку. И понимаю, на холодную голову, что вы просто устали от "борцунов". А тут новоявленные появились.
    Отвечу так. Я не борцун. И ни на секунду не верю, что в результате митинга уберут Сердюкова. Но то, что в результате некоего общественного резрнанса, гражданин Сердюков побоится в следующий раз публично материть боевого офицера Героя России - в этом я уверен. А также уверен, что бездарные аналитики из администрации президента будут писать свои алгоритмы и прогнозы чуть иначе. И также Вы все понимаете, что не о Сердюкове речь.
    А там - делай, что должно, и будь, что будет.
    С уважением.
    Зы. Текст обращения к СДР от нас составляли отставные непотилизированные боевые офицеры.
    Последний раз редактировалось Бао; 05.11.2010 в 23:47.
    МОО "Вече" в гуггле есть

2. 7 Сказали спасибо Бао:

22_RUS (06.11.2010), Cat36 (06.11.2010), Misantrop (06.11.2010), Андрей 1 (05.11.2010), Дохляк (07.11.2010), Приазовец_ (07.11.2010)

Ваши права