Показано с 1 по 33 из 175

Тема: Митинг 7 ноября "Защитим Армию и Флот от произвола чиновника Сердюкова А.Э."

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Гражданское общество - это не сообщество неких организаций. А самосознание и самоуважение Гражданина. Которому небезразлично , в каком государстве он живет. И желающему в рамках своих возможностей влиять на то, чтобы государство было для него комфортным, которым он бы мог гордиться, уважать.
    Мы строим капитализм, сознательно строим. Лозунг выдвинутый еще нашим великим Вождем и Учителем Ельциным Борисом Николаевичем "Обогащайтесь !" никто не отменял. Так Вы, что, против устоев нашего общества?!
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Гражданское общество - это не сообщество неких организаций. А самосознание и самоуважение Гражданина. Которому небезразлично , в каком государстве он живет. И желающему в рамках своих возможностей влиять на то, чтобы государство было для него комфортным, которым он бы мог гордиться, уважать.
    Мы строим капитализм, сознательно строим. Лозунг выдвинутый еще нашим великим Вождем и Учителем Ельциным Борисом Николаевичем "Обогащайтесь !" никто не отменял. Так Вы, что, против устоев нашего общества?!
    Ваш метод ведения дискуссии просто блестящ. В ответ на пост написать какую-то постороннюю чушь и самому её опровергнуть. Чудесно!

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от GRIFFIN Посмотреть сообщение
    Ваш метод ведения дискуссии просто блестящ. В ответ на пост написать какую-то постороннюю чушь и самому её опровергнуть. Чудесно!
    Я думал, что дважды два, это не бином Ньютона. Но, извольте - если у в основе построения нового общества лежит чистоган - прибыль, по новому, то ее получение в условиях ограниченности спроса, всегда будет связано с наебательством. Просто в силу необходимости оптимизировать расходы. Так понятнее увязка?

Я думал, что дважды два, это не бином Ньютона. Но, извольте - если у в основе построения нового общества лежит чистоган - прибыль, по новому, то ее получение в условиях ограниченности спроса, всегда будет связано с наебательством. Так понятнее увязка?
    Лучше подумайте над постом №83

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Уже подумал, и уже ответил. Подайте челобитную, не позорьтесь перед народом, который вам еще усмирять. А то ведь не поймут ни одни, ни другие. А армию и так уже сократили - на один раз пописать осталось, так еще и от быдла можно огрести.

Уже подумал, и уже ответил. Подайте челобитную, не позорьтесь перед народом, который вам еще усмирять. А то ведь не поймут ни одни, ни другие. А армию и так уже сократили - на один раз пописать осталось, так еще и от быдла можно огрести.
    Сколько Вам лет, что Вы такую ахинею пишете? Кому это - нам, простите? Я не десантник, мне никого "усмирять" не предстоит. И челобитных подавать никому не собираюсь (может быть, Вам это привычно, мне - нет).

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Сколько Вам лет, что Вы такую ахинею пишете? Кому это - нам, простите? Я не десантник, мне никого "усмирять" не предстоит. И челобитных подавать никому не собираюсь (может быть, Вам это привычно, мне - нет).
    Мне? Постарше Вас поболе, чем в два раза. Ну а если Вам ничего не предстоит, и нигде Вы не служили, то что суетиитесь то? Не хотите челобитную, не надо. Пусть все остается, как есть.

Ваши права