За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Есть предложение.
1. Успокоиться
2. По поводу митинга - создать опрос на тему- кто пойдет, кто не пойдет...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
soldier (04.11.2010)
Regel (06.11.2010)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Янус Полуэктович (07.11.2010)
Cat36 (04.11.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Во-во, пошлешь меня в ответ. Ну и смысл в таком общении?
Так что охолонись.
И таки признай (хотя бы для себя), что твой пост #103 был элементарно невежлив и неуместен. Он был адресован не тебе, а вполне прямо - мне.
Пост же #99 вообще не берусь комментировать. Сам подумай.
Засим - откланиваюсь.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Вот интересно, если 9 мая Каспаров с Новодворской придут на Красную площадь, это будет считаться достаточным основанием для отмены парада? Ведь маршировать с ними по одной площади - это западло для патриотов...А если серьезно, как можно выразить свое несогласие с действиями Сердюкова? Критиковать его нельзя даже на форумах, на митинг выйти - вообще хуже криминала. А тот оптимизирует армию: сначала сокращает штат на центральных флотских складах (упразднив в том числе и пожарную команду), а потом штрафует на полмиллиона командира части за то, что тот не защитил склады от верхового пожара силами своих 4 офицеров и 30 матросов. И это при том, что прежнего командира части оштрафовали на ту же сумму именно за то, что тот попытался очистить от зарастания подступы к пожароопасным объектам... Буквально вчера БИ ссылку выкладывал...
О чем и речь... В строевых частях уже сейчас недокомплект (при том, что все структуры буквально забиты заштатниками, ожидающими получения жилья и увольнения в запас), а нам с восторгом рассказывают о модернизации матчасти на нереальные даже во времена позднего СССР проценты. А кто на этом железе служить будет? Старые майоры, которых кроме ключей на жилье уже нихрена не интересует? Для новой техники молодые мозги нужны, в 40 лет уже сложно переучиваться...![]()
Нет тут есть какая-то осенняя тага постраться, подогреваемая нетерпимостью. Бешеная муха перекусала шоли. Такое впечатление, что взаимная нетерпимость приведет к тоталитаризму на форуме. А ведь "форум"а теперь что?мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких либо в достаточной степени значительных проблем
Базарная площадь в Риме из которой и повелось слово Форум?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Ну вот... Стоило только отвернуться - и понеслось.
Растворимой мне икры,
зять — подохнет без махры,
Тестю, мол, даёшь духи для опохмелки!
Двум невесткам — всё равно,
мужу сестрину — вино,
Ну а мне — вот это жёлтое в тарелке!
©
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Regel (06.11.2010)
Напоследок дискуссантам, которые не прочитали старт-пост, а просто поглядели.
Даю смысловые выжимки.
факт(ом) неподобающего и недостойного поведения г-на Сердюкова А.Э., имевшего место в Центре подготовки ВДВ «Сельцы» в отношении боевого офицера ВДВ, полковника Российской Армии и Героя России.
Отношение к инциденту Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами неясно и до сих пор не прозвучало, что свидетельствует о низком уровне внимания и контроля со стороны соответствующих структур Администрации Президента России за ходом реформВ комиксах понятнее?МОО «Вече» обращается к Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации с просьбой дать гласную и аргументированную оценку поведения г-на Сердюкова А.Э. в его поездке в УЦ ВДВ «Сельцы»,
МОО "Вече" в гуггле есть
Таллерова (05.11.2010)
Салтыков-Щедрин. "История одного города"...Бились крепко всю ночь, бились не глядя, а как попало. Много тут было раненых, много и убиенных. Только когда уж совсем рассвело, увидели, что бьются свои с своими же и что сцена этого недоразумения происходит у самой околицы Навозной слободы. Положили: убиенных похоронив, заложить на месте битвы монумент, а самый день, в который она происходила, почтить наименованием "слепорода" и в воспоминание об нем учредить ежегодное празднество с свистопляскою. М.Е.
Как-то выкладывала.
Все идет по спирали:morning2:
Дохляк (05.11.2010)
Сделаю-ка я перерыв в Форуме.
Все одно-Устава не знаю,к Сердюкову без претензий, да и многие лично мне интересные авторы уже не пишут.
в след за Санчесом-если кому чего-пишите в личку или в Скайп.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Тут уже информ война. Либерасты после последних поражений попытаются хоть как то использовать повод. Вон Немцов с месяц назад уже даже на митинге коммунистов выступал.
Не знаю как будут ситуацию разруливать. ВВП раньше присекал любые попытки на него давить (насколько мне известно). Но сейчас президент ДАМ, и как он поступит - не известно.
Абдулла,просто настопиздело....
"Бля,все просрали!!!!!"
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Да они готовы любой повод использовать. И что теперь, вообще ничего не делать (чтобы они невзначай не примазались)? Тут ведь как в автобусе: все едут, но рулит только один. И пока он рулит хорошо, все довольны и счастливы. А если водила засыпать начинает или по мобиле начал звонить, не глядя на дорогу? Если молчать, на это глядя, то есть реальный шанс и не доехать...![]()