Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
Там был вопрос, сударь.
Но я отвечу развернуто, дабы было понятнее, без "вопросов на вопрос".
Какой вопрос?

Позвольте мне самой определять, следует ли мне прибегать к всемогущему и вездесущему Гуглу.
Да сколько угодно. Просто раз уж пользуетесь Википедией - пользуйтесь и другими источниками.

Я принадлежу как всякий гражданин страны к обществу граждан этой страны, со своим сознанием и уважением, и небезразлична. да.
Только это ещё не гражданское общество.

Гражданское общество было, есть и будет, пока есть само то общество, оно существовало задолго до его определения в Гугле)
Ловкая подмена понятий, уловка очередная.
Это Вам кто сказал?? Никакой подмены нет, просто Вы рассуждаете о том, в чем, как выяснилось, не разбираетесь.

Хотите вы того или нет, но другого общества у нас нет, есть некие предпосылки создать из "быдла-народа" некое новое сообщество с завышенными амбициями и требованиями, прикрыв его благородным лозунгом "гражданское общество" (очень надеюсь, что эта игра закончится скоро), что ведет к новому разделению граждан, вычленению группы, которая знает немножко больше народа, разбирается лучше остальных граждан, имеет активную позицию, ага)))
От лукавого все...
Игры разума разум затмившие.
И вот опять. Не выдавайте собственные измышления за истину, пожалуйста.

Да?
А чем многие на всех практически ветках занимаются?
Куда не войдешь - тетки, сковородки, все слили, продали, продались, воры, и тд....
Увлеклись...все напоминает плач ребенка)
У меня когда дочь была маленькая и рыдала, такой вот диалог бывал:
- ну устала ведь, и плакать совсем уже не хочется...
- не могу остановиться, увлеклась.

так и мы все...увлеклись.
Увлеклись они... Писец, а вроде взрослые люди.