Абдулла,спасибо.
Хоть один согласен-уже писал не зря
Абдулла,спасибо.
Хоть один согласен-уже писал не зря
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Там был вопрос, сударь.
Но я отвечу развернуто, дабы было понятнее, без "вопросов на вопрос".
Позвольте мне самой определять, следует ли мне прибегать к всемогущему и вездесущему Гуглу.
Я принадлежу как всякий гражданин страны к обществу граждан этой страны, со своим сознанием и уважением, и небезразлична. да.
Гражданское общество было, есть и будет, пока есть само то общество, оно существовало задолго до его определения в Гугле)
Ловкая подмена понятий, уловка очередная.
Хотите вы того или нет, но другого общества у нас нет, есть некие предпосылки создать из "быдла-народа" некое новое сообщество с завышенными амбициями и требованиями, прикрыв его благородным лозунгом "гражданское общество" (очень надеюсь, что эта игра закончится скоро), что ведет к новому разделению граждан, вычленению группы, которая знает немножко больше народа, разбирается лучше остальных граждан, имеет активную позицию, ага)))
От лукавого все...
Игры разума разум затмившие.
Последняя песнь Ходорковского.С приходом нового Президента, а с того времени прошло уже больше двух лет, у многих моих сограждан тоже вновь появилась надежда. Надежда, что Россия все же станет современной страной с развитым гражданским обществом. Обществом, свободным от чиновничьего беспредела, от коррупции, от несправедливости и беззакония.
ничего не напоминает?
Вот на такое у меня аллергия со времен перестройки.
Не пробирают меня такие речи...извините.
Ну ты то не скромничай) тоже вляпался)))
Да?
А чем многие на всех практически ветках занимаются?
Куда не войдешь - тетки, сковородки, все слили, продали, продались, воры, и тд....
Увлеклись...все напоминает плач ребенка)
У меня когда дочь была маленькая и рыдала, такой вот диалог бывал:
- ну устала ведь, и плакать совсем уже не хочется...
- не могу остановиться, увлеклась.
так и мы все...увлеклись.
Последний раз редактировалось Найтли; 05.11.2010 в 07:15.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
serge (05.11.2010), Дохляк (05.11.2010), Таллерова (05.11.2010), Янус Полуэктович (07.11.2010)
Народ, кроме шуток, а поделитесь кто-нибудь рецептом, как воздействовать на заигравшегося чиновника, который от безнаказанности вообразил себя князем, а не слугой? Мне самому все эти митинги - поперек души (ну нету стадного инстинкта, напрочь отсутствует). Но ведь другое нихрена не помогает... Избирательная кампания? Не смешите, кто считает, тот себе результат и нарисует. Весь Симферополь был за Миримского, а прошел Агеев, за ним - админресурс...
Еще пример приведу: несколько лет назад местные "князьки" взяли моду почти по месяцу крутить через свои банки военные пенсии перед выдачей (а это весьма увесистые суммы в масштабах Крыма). НИКАКИЕ обращения абсолютно не помогали, задержки все увеличивались. А вот когда отставники просто перекрыли Симферополь, а брошенный на разгон ОМОН отказался вмешиваться (против них стояли их недавние командиры), вопрос решился буквально в течение суток...
Читал с интересом.
К откормленному хряку по фамилии Сердюков можно относиться по -разному - его можно презирать (что я и делаю, ибо ненавидеть человека с рожей профессионального пидора - много чести для него); им можно бурно восторгаться.
Всё это - дело вкуса! Тут никому ничего навязывать нельзя.
Нужно смотреть в суть проблемы.
Главная задача ВС любого государства в МИРНОЕ ВРЕМЯ - боевые дежурства и совершенствование боевой выучки. Сокращение затрат на содержание ВС не может быть самоцелью.
И я бы, ничтоже сумняшеся, попросил бы показать здесь наглядно - что сделал "мебельщик" в этом плане.
Ответ может быть прост - при сокращении финасирования ВС на Х% уровень боевой готовности возрос на Н%. Желательно с разбивкой по видам ВС, а ещё лучше - с приведением динамики роста боевой готовности по годам и по видам ВС. И цифры подкрепить нужно будет фактами - достаточно будет ссылок, читать мы все умеем.
Т.е. нужно выполнить исследование - "Рост боевой готовности ВС как следствие сокращения затрат на их содержание".
Здесь будет всё - и актуальность, и научная новизна, и практическая ценность. ИМХО.
И от этих результатов нужно оттолкнуться, тогда и будет положен конец напрасным спорам, в которых оппонентами людям, прошедшим службу в ВС, являются т.н. "тётки со сковородками".
Последний раз редактировалось Божья Искра; 05.11.2010 в 12:12.
Бао (05.11.2010)
Какой вопрос?
Да сколько угодно. Просто раз уж пользуетесь Википедией - пользуйтесь и другими источниками.Позвольте мне самой определять, следует ли мне прибегать к всемогущему и вездесущему Гуглу.
Только это ещё не гражданское общество.Я принадлежу как всякий гражданин страны к обществу граждан этой страны, со своим сознанием и уважением, и небезразлична. да.
Это Вам кто сказал?? Никакой подмены нет, просто Вы рассуждаете о том, в чем, как выяснилось, не разбираетесь.Гражданское общество было, есть и будет, пока есть само то общество, оно существовало задолго до его определения в Гугле)
Ловкая подмена понятий, уловка очередная.
И вот опять. Не выдавайте собственные измышления за истину, пожалуйста.Хотите вы того или нет, но другого общества у нас нет, есть некие предпосылки создать из "быдла-народа" некое новое сообщество с завышенными амбициями и требованиями, прикрыв его благородным лозунгом "гражданское общество" (очень надеюсь, что эта игра закончится скоро), что ведет к новому разделению граждан, вычленению группы, которая знает немножко больше народа, разбирается лучше остальных граждан, имеет активную позицию, ага)))
От лукавого все...
Игры разума разум затмившие.
Увлеклись они... Писец, а вроде взрослые люди.Да?
А чем многие на всех практически ветках занимаются?
Куда не войдешь - тетки, сковородки, все слили, продали, продались, воры, и тд....
Увлеклись...все напоминает плач ребенка)
У меня когда дочь была маленькая и рыдала, такой вот диалог бывал:
- ну устала ведь, и плакать совсем уже не хочется...
- не могу остановиться, увлеклась.
так и мы все...увлеклись.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
есть и вторая сторона медали
когда на форуме сплошь дрочка-дрочка-дрочка, это тоже настоебывает страшно
особенно когда на форуме читаешь одно, а за дверь выйдешь и своими глазами видишь аккурат иное. и это просто колоссальное количество розовых соплей бесит, просто пиздец.
еще хуже, когда полный лох в вопросе пытается доказывать людям, которые в отличие от него в теме, что они неправы и все хорошо, мол так вовапутен сказал, а вовапутен всех умней, потому что он главней!!!!
и раздувают рядовые события до масштабов эпохальных достижений.
помнишь еще года 3 назад я громче всех орал в темах ССЖ против Ан-148, что хохлам вообще под силу строить только самолеты типа Ан-2, за то мы круты безмерно.
ну и? жизнь показала, что я был дураком, потому что ССЖ-100 до сих пор в виде опытного образца, а Ан-148 вовсю летает, причем уже в коммерческой эксплуатации
уже объяснял насчет отношения к гуглильщикам, не располагающим собственными знаниями и опытом в вопросе
считал и продолжаю их считать дурачьем, нахватавшимся вершков и нихрена не понимающим сущности обсуждаемых вопросовособенно когда они пытаются категорично продвигать свои идеи
Считайте, кто ж Вам не велит. По поводу того, что Вы уже, дескать, объясняли - это Ваши проблемы. Я каждый Ваш пост с замиранием сердца и дрожью в коленях читать не обязан.
Могу дать ссылку на книгу. Энциклопедия такая-то, страница такая-то, если ссылки не устраивают. Пойдет? Категорично я свои идеи не продвигаю, кстати. Если вы не заметили, я указал на то, что в приводимом определении есть определенные ошибки (как в Википедии, так и в том, которое привела Найтли). И в доказательство привел ссылки. Вопросы?
Regel (06.11.2010)
Regel (06.11.2010)
А я требую объяснений по каждому поводу? Не заметил за собой такого. Всегда стремился спрашивать только предметно. Ваша логика тоже примечательна: если я с Вами и Вашими высказываниями не знаком, значит и спрашивать не имею права? Блеск. Насчет манеры разговора - почитайте посты выше, уважаемый. Будете крайне удивлены. Ваше посылание важно также исключительно Вам. Как и возраст, впрочем.
Понятно.
Я не люблю заниматься морализаторством, посему скажу Вам очень коротко.
Найтли мы все знаем ещё с той поры, когда готовился протестный флэшмоб у стен "каклопосольства" на Леонтьевском. Понятно, что Вы не в теме по сему вопросу.
Она умеет чётко и ясно выразить свои мысли. А вот Вы ещё себя не проявили. Пока, во всяком случае. Посему хотел бы Вам порекомендовать сменить менторский тон на самый обычный - товарищеский. И Вы сразу же почувствувете себя комфортно в этом обществе.
И ещё. Найтли - "годок". Знаете такое слово? Так вот, "годковщину" на этом чрезмерно толерантном форуме ещё НИКТО не отменял.
Спасибо за Ваш ответ на мой вопрос.
По сему вопросу- да, не в теме. Но разве это означает автоматическую некомпетентность по всем остальным вопросам?Понятно.
Я не люблю заниматься морализаторством, посему скажу Вам очень коротко.
Найтли мы все знаем ещё с той поры, когда готовился протестный флэшмоб у стен "каклопосольства" на Леонтьевском. Понятно, что Вы не в теме по сему вопросу.
Вы уж меня простите, но пока я этого не заметил.Она умеет чётко и ясно выразить свои мысли.
Как проявить? Надо так же, как все остальные, писать незнамо что? Эти плохие, те ещё хуже, просраливсеполимеры, россияпроданасша и так далее?А вот Вы ещё себя не проявили. Пока, во всяком случае.
Мой тон - отнюдь не менторский. Я всего лишь попросил ответы на некоторые вопросы. Таковых я не получил, а вот менторского тона, разных непонятно к чему написанных постов и тому подобного "старожилы" выдали вполне.Посему хотел бы Вам порекомендовать сменить менторский тон на самый обычный - товарищеский. И Вы сразу же почувствувете себя комфортно в этом обществе.
К сожалению, я не знаю такого слова. Но все равно, спасибо Вам за теплые слова.И ещё. Найтли - "годок". Знаете такое слово? Так вот, "годковщину" на этом чрезмерно толерантном форуме ещё НИКТО не отменял.
Спасибо за Ваш ответ на мой вопрос.
Засим, уважаемые, позвольте откланяться. Прошу прощения, если кого обидел.