Показано с 1 по 33 из 175

Тема: Митинг 7 ноября "Защитим Армию и Флот от произвола чиновника Сердюкова А.Э."

Древовидный режим

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

Цитата Сообщение от GRIFFIN Посмотреть сообщение
    Спать не мы предлагаем, если Вы ещё не заметили, а вовсе даже наоборот. И смеяться тут не над чем.
    Ути-пути. Складывается ощущение, что предлагается проводить митинг против Власти. Причём организаторам заранее понятно, что ничего митинг не изменит, но проводить - надо. Могу пожелать движению "Вече" удачи.
    Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Если подобное случится, во что я не верю, то я первый признаю, что есть государство, что есть гражданское общество, и что государство прислушивается к мнению общества или хотя бы его части. Пока этого нет. В твиттере у нас не все.
    А если ещё и Шевчука президентом поставить, как того требует прогрессивная общественность, то будет не просто Гражданское Общество, а брульянт невиданной красоты. А к "мнению части общества" государство всегда прислушивается, вопрос только в объёме этой части.
    То есть, без вывески никак?
    Естественно. Это удивляет?
    Гражданское общество - это не сообщество неких организаций. А самосознание и самоуважение Гражданина. Которому небезразлично , в каком государстве он живет. И желающему в рамках своих возможностей влиять на то, чтобы государство было для него комфортным, которым он бы мог гордиться, уважать.
    (потянулся за батистовым платочком) А можно фамилию этого Гражданина узнать? А то любому так называемому олигарху тоже небезразлично, в каком государстве он живёт. И он не то что в рамках, а и за их гранью будет делать всё, чтобы именно ему было комфортно. Так что с терминологией бы разобраться надо.

Прошу прощения, Вам сколько лет?
    Сколько Вам лет, что Вы такую ахинею пишете?
    Судя по всему - этот вопрос не даёт покоя со времён борьбы за выживание в детском садике и младших классах? Или можно проявить встречную инициативу и поинтересоваться Вашей медицинской картой, с целью более плодотворного и конструктивного общения?

Наше участие в автопробеге, посвященному годовщине освобождения Севастополя и Дню Победы - это глупость или провокация?!!!!!
    Если реакция есть - надо смотреть по её характеру и делать выводы, хорошо это, глупость или провокация. Если реакции нет - потеря времени и средств.

Просто раз уж пользуетесь Википедией - пользуйтесь и другими источниками.
    Какими из? Какой из многих десятков учебников, монографий и научных работ по социологии Вам попался накануне на глаза в виде базиса?

Увлеклись они... Писец, а вроде взрослые люди.
    Что характерно - никто из присутствующих до Вашего феерического появления о Вашем существовании не подозревал, да и мнение Ваше до сих пор не давало поводов к интересу. Или Вам просто поговорить не с кем?

А чего это Вы вскинулись?
    Так это индивидуально. Я лично к идиотам равнодушен. К идиотам буйным - отнюдь.

Всего хорошего
    Выздоравливайте.

Вы уж меня простите, но пока я этого не заметил.
    Ну так это опять таки индивидуально. Даст Бог - со временем пройдёт. А не пройдет - вряд ли кому то из присутствующих будет дело до душевных терзаний некоего виртуального проявления эмоций.

Как проявить? Надо так же, как все остальные, писать незнамо что? Эти плохие, те ещё хуже, просраливсеполимеры, россияпроданасша и так далее?
    Писать незнамо что у Вас отлично получается на уровне базовых инстинктов. Так что можно смело переходить к следующей стадии эволюции.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

2. 3 Сказали спасибо SherXan:

Таллерова (06.11.2010), Юрист (07.11.2010), Янус Полуэктович (07.11.2010)

Ваши права