Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
На Тушке стоят движки Кузнецовкие, им очень много лет. Они просто устарели. Они не проходят ни по экономичности, ни по шуму. Но по надежности двигатель НК очень хорош и по эксплуатационным свойствам так же прекрасен. А что касаемо ног и прочего комфорта, то в СССР об этом думали мало, в Джете не так тесно
я первый раз в 11 лет летал в Ту-154. в 1984г. потом приходилось летать на АН-2 и вертушке МИ-8. после АН-2 я хоть и сидел возле крыла,мне уже никакие шумы там такими ужасными не казались))) Ан-2 у нас в деревне был аэродром,в Тбилиси летал,билет 12 руб 37 копеек стоил(а автобус 1 рубль с копейками) и из деревни когда летал вместе с овцами или посылками (какие то ящики,узлы и кароч всякий хлам) зато быстро и надежно))после в 1989-92гг еще в ДОСААФе с парашютом прыгал тоже с АН-2,так после таких перелетов Ту-154 мне просто раем показался,я заснул как младенец в нем и это сидя наравне с крылом)) а тут потом уже на Боинге летал. отделка канеш получше нашего,но они чаще падают чем советские Тушки. еще в армии на Дакоте один раз подняли ввоздух,и на С-130 . и один раз из Афин летел в Салоники но не помню что за самолет был. маленький тоже,винтомотрный. и всьо,больше я в самолеты не садился. на корбалях часто плаваю и поезда часто беру,когда куда то еду.(там хоть встать и пойти поссать можно,а в автобусе ждешь пока моча в голову не стукнет)