Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
Мне, вообще-то, по барабану. По сабжу сказать нечего. Да и не хочу.

Я о другом.

Стил не вызывает у меня тошнотных чувств. Он вообще ничего у меня не вызывает. Но!!!

Костя не ТАК!!!(тм) давно ты тут "размещал объяву", что уходишь с этого форума навсегда.

Я тебя не гоню, даже не думай. Я и в эту ветку забрел случайно. Вопрос один имею - если ты такую объяву тут давал, то в чем же дело?
С желчным пузырём и со слюнями у тебя всё внорме. А вот как дела обстоят с самолюбием? С самолюбием- то как?

Или тебе доставляет радость и удовольствие осознание того факта, что здесь говном тебя не облил только лишь ленивый? Ну и я тоже.

При продготовке ответа прошу учесть, что на портреты Путина и Медведева я не дрочу.
Не. Форум мне не смотря ни на что нравица. Никкие страны народы массированно негативом как ту тговорят обливать я более не буду.

Тут все люди взрослые, сами все видят. А кто не видит тот сам дурак. про сухой суперджет мне правда инетересно че народ скажет. Потому что интересно. Если б я например эту тему запостил на том же днепропетровском форуме, там предсказуемо ответили бы, но без знания предмета. А мне интересно. Хочешь верь а хочешь нет.

Потому что есть автоваз-ведро, а есть Маруся. Пусть и из иностранных деталей. Но она все равно русская. Значит могут. Вот и интересно, суперджет смогут? Или ту 154 отстой куда ноги деть некуда?

Я понимаю предубеждение преодолеть нелегко, но со временем все устаканица, верю. Короче, граждане не ломайте копья, они еще пригодятся. Вон лучше идите смотрите мою тему про выставку морских кораблей и вооружений.