я первый раз в 11 лет летал в Ту-154. в 1984г. потом приходилось летать на АН-2 и вертушке МИ-8. после АН-2 я хоть и сидел возле крыла,мне уже никакие шумы там такими ужасными не казались))) Ан-2 у нас в деревне был аэродром,в Тбилиси летал,билет 12 руб 37 копеек стоил(а автобус 1 рубль с копейками) и из деревни когда летал вместе с овцами или посылками (какие то ящики,узлы и кароч всякий хлам) зато быстро и надежно))после в 1989-92гг еще в ДОСААФе с парашютом прыгал тоже с АН-2,так после таких перелетов Ту-154 мне просто раем показался,я заснул как младенец в нем и это сидя наравне с крылом)) а тут потом уже на Боинге летал. отделка канеш получше нашего,но они чаще падают чем советские Тушки. еще в армии на Дакоте один раз подняли ввоздух,и на С-130 . и один раз из Афин летел в Салоники но не помню что за самолет был. маленький тоже,винтомотрный. и всьо,больше я в самолеты не садился. на корбалях часто плаваю и поезда часто беру,когда куда то еду.(там хоть встать и пойти поссать можно,а в автобусе ждешь пока моча в голову не стукнет)