ну ладно , хотите получше узнать милого парня Костаса Стилидиса ( он же стил на севинфо , он же Леонидас на оГороде , он же трололо на Богдане ) ? пжалуста , поделюсь с вами своим видением.
Итак , для затравки ,тех , кто по национальности русский , стил считаетhttp://bogdanclub.ru/showthread.php?t=5085 ну и ладно , мало ли кто и кем нас всех считает , правда ? Все наверно уже забыли эпопею , как стил стал медератором на севинфо , да ? так я освежу, с севинфо ушли практически все. Зато на оГороде вся свидомая мразь рукоплескала стилу !!! Еще бы , севастопольчег , с ортодоксального севинфо стал свидомым , это ж такая победе для для них .... и понеслась , все темы на оГороде стила сводились к нехитрой формуле " все русские - лапти , пьянь и дурачьё, а Россия - сраная империя , которая должна быть уничтожена " , стил прошеося по всему , по Победе в ВОВ , по ветеранам , по истории , вобщем сложно сказать что он не обосрал и за такие заслуги на оГороде его наградили эдаким званием , которым он так гордился , что поставил его себе в подпись - ГРЕКОСЕВАСТОПОЛЬСТВУЮЩИИЙЖИДОБАНДЕРОВЕЦ , слегка смхивающее на ХУЙЕВОЗНАЕТКАКОЙТОИБЛАН.... но такова уж судьба предателя , свои его не простят , а у чужаков он не прижился , но стил всем хочет доказать обратное , для него главное интернетный имидж, быть на всех форумах самым-самым ( честно говоря я не понимаю , почему ему навсегда не перекроют доступ на Богдан? ) и вот в Греции начались беспорядки ( стил написал что греки - народ гордый и сразу идут бастовать ), кредиты МВФ и Евросоюза , ну вобщем вы помните , это было не так давно и тут произошло то , о чем я говорю . На оГороде создали тему про Грецию , где его свидомые друзья дружно высрались на Родину Богов , а стил ГОРДО отморозился , пока НАСТОЯЩИЕ ГОРДЫЕ ГРЕКИ ЕБАШИЛИСЬ С ПОЛИЦИЕЙ , ЖГЛИ МАШИНЫ И БИЛИ СТЁКЛА, ЭТО ХУЕПУТАЛО ГОРДО СТУЧАЛО ПО КЛАВИШАМ ... вобщем стил никакой ты нахуй не гордый и уж тем более не грек , так , лысая хуйня ,болтающаяся как гавно в ополонке. Трус , предатель , лицемер, лжец - вот далеко не полный список твоих качеств. Кто хочет - верьте ему . Я ПРЕДАТЕЛЯМ НЕ ВЕРЮ !!!дикое, наглое, невежественное чурбаньё