-
Всё здесь понятно.
Костя, не примут тебя здесь. Ту уж извини меня за "излишнюю категоричность своего суждения" (с). И, давай, без обид...
Ты - несчастный человек. Ты - изгой.
Сейчас Россия переживает не лучшие времена, и это нужно сказать прямо и открыто. Стесняться здесь нечего. Можно по-разному к этому относиться, что мы и видим здесь практически на каждой странице форума.
Но было и хуже. Я малость буду постарше тебя, так вот, я помню те черные дни более отчетливо. Я говорю про 1992-1993 годы. Это был ЗАВАЛ!
Так вот. Одни сменили чины и паркетный пол на сапоги и ватник и пошли "ветром палимы" - кто пошёл остатки картошки выкапывать с некогда колхозных полей, кто "на ветерок" в две смены работать. И выжили. По-разному, но, всё-таки, выжили.
А были и другие. Были те, кто поехал в благополучный оливковый или колбасный рай. Вспомни глуповатого горемыку Майка с сев.инфо - штурман дальнего плавания, якобы ностальгируя по срубленному с трубы парохода гербу Совесткого Союза, ломанул в поисках радостной жизни в Пиндостан. И что теперь? Возит на жёлтом такси вонючих ниггеров по Манхеттену! Чаевые с них получает. С дипломом высшей Одесской мореходки. И такой он не один. Как минимум, я знаю ещё одну такую историю. Как минимум.
И ты примерно в такой же заднице находишься. Никому ты там не нужен со своим дипломом об окончании СПИ! И быть тебе по жизни арт-дизайнером. И ты это очень хорошо понимаешь. Отчетливо понимаешь.
Когда русские - жители как России, так и Украины - говорят на форуме о том, что "не всё ладно в Датском королевстве", это понятно. Здесь жить их детям, здесь жить их внукам. А критика со стороны таких неудачников по жизни, как штурман Майк, порядком уже подзаебавший всех со своим "ополяченным быдлом" и "газпромовскими менеджерами, дорвавшимися до властной кормушки", как ты - так тщательно коллекционирующий разнообразные сорта говна, найденные тобою на всевозможных интернет-помойках - звучит, мягко говоря, неубедительно.
Какая тебе может быть "хуй половая разница" в том, что происходит в России? Ты спишь и видишь, как вернуться назад? Не смеши мои тапки. В России ты тоже НИКОМУ не нужен. И нигде тебя не примут.
Вот здесь и кроется вся твоя беда. По жизни ты проиграл.
Вряд ли ты здесь добьёшься того, что тебя будут считать своим.
Извини, если я был "излишне категоричен в своих суждениях". Видит Бог, я долго молчал.
Последний раз редактировалось Божья Искра; 08.11.2010 в 08:16.
-
12 Сказали спасибо Божья Искра:
Augustine (08.11.2010), Dimson (08.11.2010), Fil (09.11.2010), Galla (08.11.2010), Igrun (08.11.2010), Observerr (09.11.2010), zlin (08.11.2010), НаталЬя (08.11.2010), Ричард (08.11.2010), Самогон (08.11.2010), чемберлен (08.11.2010)
-
Ваши права