Вчера перелопатил в Яндексе страниц пятнадцать... везде только трекеры... заходил в местную сетку - там тоже нет. Судя по трекерам - фильм хватает за душу не по детски.. где взять, где скачать - прямо здесь и сейчас?
Вчера перелопатил в Яндексе страниц пятнадцать... везде только трекеры... заходил в местную сетку - там тоже нет. Судя по трекерам - фильм хватает за душу не по детски.. где взять, где скачать - прямо здесь и сейчас?
трейлеры да,их полно на всех торрентах. я про полноценный фильм тоже хотел бы узнать. на торрентах он появится не скоро еще (в хорошем качестве) да и могут еще запретить правообладатели...так что надеятся можно только на то что кто нибудь из России пришлет лицензионный дивиди диск. благо друзей и родственников в России достаточно,думаю один бандерольчик будет им не впадлу отправить с кем то,ну-у либо по почте. но это когда будет...епть ждать не охота.я вообще наши фильмы про ВОВ обожаю.
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Bond (05.11.2010)
gogain (05.11.2010)
до нас тоже может докатиться,как например Кавказский пленник (с Бодровым) я тут в кино смотрел,в Вилладж Сентер.(после Финики что,где раньше "Котинент" был) а "Сволочи" в Афинах видел,около Платии Америкис,после Виктории что(Платиа Викториас) кстати Сволочи там понравился грекам,хоть они и половину фильма меня заебывали,это как,а это зачем,а это правда так было?
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Брестская крепость (2010) CAMRip
Cat36 (06.11.2010)
Приехал специально. Хочу увидеть на большом экране в кинотеатре. Завтра пойдём после праздника. Свечи зажгли несмотря на результат просмотра.
OUTCAST (06.11.2010)