Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Очередной высер... и именно ко Дню разведчика

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

бля это кто такой бред публикует та? на кой России понадобилось бы внедрять разведчков что бы узнать о том сколько у Грузии веДРОлетов и какие функции они могут выполнять? это ..это же бля узнать можно и без разведчиков епть,ты только заплати,там тебе все расскажут и покажут,а если еще сверху "адин-два лари" накинешь,то и даже покататся дадут на любой вертушке)) а вообще потешная статейка,спасибо,я поржал от души)))

да у них просто кишки воротит от того что они понимают что теряют навсегда и Осетию и Абхазию,но уже просто от своей злобы не могут поступить иначе,потому и пишут всякую хуйню. меня называли "акупантам" еще задолго до Абхазии и второй Осетинской. и тогда еще в 1989-90,91,92 . потму что я тоже был "русский" в их понятии))) ненупиздец бля...и после этого мне еще будут втирать что там все изменилось и хорошо,ты только типа приезжай.)) но вероятно пословица "хорошо там где нас нет" именно про меня. там действительно хорошо где меня нет,а мне тут еще лучше,от того что меня ТАМ нет))
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

2. Сказали спасибо gogain :

OUTCAST (06.11.2010)

Ваши права