бля это кто такой бред публикует та? на кой России понадобилось бы внедрять разведчков что бы узнать о том сколько у Грузии веДРОлетов и какие функции они могут выполнять? это ..это же бля узнать можно и без разведчиков епть,ты только заплати,там тебе все расскажут и покажут,а если еще сверху "адин-два лари" накинешь,то и даже покататся дадут на любой вертушке)) а вообще потешная статейка,спасибо,я поржал от души)))
да у них просто кишки воротит от того что они понимают что теряют навсегда и Осетию и Абхазию,но уже просто от своей злобы не могут поступить иначе,потому и пишут всякую хуйню. меня называли "акупантам" еще задолго до Абхазии и второй Осетинской. и тогда еще в 1989-90,91,92 . потму что я тоже был "русский" в их понятии))) ненупиздец бля...и после этого мне еще будут втирать что там все изменилось и хорошо,ты только типа приезжай.)) но вероятно пословица "хорошо там где нас нет" именно про меня. там действительно хорошо где меня нет,а мне тут еще лучше,от того что меня ТАМ нет))