Показано с 1 по 33 из 430

Тема: в Москве блоггерам пальцы отрывают

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Вообще то данного блоггера уже били. Я вспомнил, в 2008 году он посрался в ЖЖ с Багировым ( пейсатель типа) и данный Багиров насувал ему в личность.

Но это понятно. А вот то что случилось по почерку смахивает на наших чеченских или иных кавказских друзей.

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    230

Дикость какая-то ...
    Олег Кашин переведен из общей реанимации в нейрохирургическую

Около двадцати человек, представителей различных оппозиционных организаций, собрались у здания ГУВД Москвы с требованием проведения по делу об избиении журналиста Олега Кашина, сообщил "Газете.Ru" участник пикета Михаил Маглов.

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору России Юрию Чайке и министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву взять на особый контроль расследование уголовного дела о нападении на журналиста "Коммерсанта" Олега Кашина, сообщили в субботу в пресс-службе Кремля. Интерфакс

Столичная милиция разыскивает неизвестных, которые минувшей ночью жестоко избили корреспондента газеты "Коммерсант" Олега Кашина.

"Я буду через Общественный совет при ГУВД Москвы оказывать давление на следствие для выяснения всех обстоятельств произошедшего", - заявил Михайлин .
    Михаил Михайлин, Коммерсант, главный редактор
    все цитаты ...

Ваши права