Показано с 1 по 33 из 430

Тема: в Москве блоггерам пальцы отрывают

Комбинированный просмотр

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Не буду ничего говорить, жалко мужика конечно. Но иногда мне тоже хочется встретить пару писак в темном переулке
    Трупоеды... однозначно. Вообще, тема стервятников (журналамеров), давно уже вызывает и желание поломать пальцы, и просто заткнуть рот.. стервятники, слетающиеся на падаль. Топ-новости - сколько убитых, погибших, раздавленных в ДТП... первые полосы в новостях... все дико спешат сообщить о ПОТЕРЯХ..., грузит.. мы уже выработали определённый иммунитет.. но всё же... Хочется, в конце концов, услышать хоть что-нибудь, не касающееся трупов.. позитив, жизнеутверждение, что ли.. Извините.. но во времена Союза такого не было, и это было правильно!

2. Сказали спасибо Абдулла :

gogain (06.11.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Не буду ничего говорить, жалко мужика конечно. Но иногда мне тоже хочется встретить пару писак в темном переулке
    Трупоеды... однозначно. Вообще, тема стервятников (журналамеров), давно уже вызывает и желание поломать пальцы, и просто заткнуть рот.. стервятники, слетающиеся на падаль. Топ-новости - сколько убитых, погибших, раздавленных в ДТП... первые полосы в новостях... все дико спешат сообщить о ПОТЕРЯХ..., грузит.. мы уже выработали определённый иммунитет.. но всё же... Хочется, в конце концов, услышать хоть что-нибудь, не касающееся трупов.. позитив, жизнеутверждение, что ли.. Извините.. но во времена Союза такого не было, и это было правильно!
    Абдулла, ты по-своему прав.
    И среди журналистов есть Журналисты,а есть - трупоеды.
    Но.

Калечить-то зачем?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

4. Сказали спасибо glava :

Ваши права