Показано с 1 по 33 из 430

Тема: в Москве блоггерам пальцы отрывают

Комбинированный просмотр

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    347

Ну, понеслось....
    «Дорогой Олег, Здорово, что вы ничего сраного против меня не имеете))) Значит вам не составит сраного труда принести сраное извинения за сраное личное, опять же, сраное оскорбление. По поводу ваших сраных оценок моей скромной сраной деятельности на сраном посту сраного губернатора Псковской области, то к счастью, оцениваете мою сраноую работу не вы, а население нашей области. Что же до вас, дорогой Олег, могу вам предложить приехать ко мне в сраные гости на пару сраных дней, дабы развеять все сраные мифы по поводу сраной истории моего сраного назначения и моей сраной текущей работы. Вы можете согласовать сраный график по сраному телефону +7-921-945-8527 Сраной удачи вам.»
    «Господи, зачем же этот дурачок вылез здесь со своей нелепой угрозой. Ведь теперь он до смерти будет перед своей фамилией носить это прилагательное. Неужели так "далеки они от народа", что не понимают простых вещей? Завтра утром в Кремле все будут укатываться цитирую из этого поста самые яркие перлы... )))))) Олег, вот так одно слово приносит славу на-хотя бы-день во всём рунете! )))))))))))) Да, "нам не дано предугадать..." )))))»
    «Вот же долбоебы, Турчак навеки обессмертил себя, войдя в историю вместе с такими фигурами, как Тарквиний Гордый, Марк Туллий Цицерон, Сунь Цзы и Дион Кассий, а вы так и останетесь никому не нужным анонимным треплом».
    «Гыгыгы! Пётр Великий. Иван Грозный. Турчак Сраный.»

http://leonidnikitinskiy.promodj.ru/blog/433952.html
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 08.11.2010 в 14:21.

Ваши права