есть такой человек
и ты его знаешь (с)
это он, знакомься![]()
есть такой человек
и ты его знаешь (с)
это он, знакомься![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Санчес вроде как в ЕдРо состоит.
Но он не пишет,если только в личку.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Они действительно на редкость "талантливы" во всем
ЕдРо открыло в Брянске памятную доску, аллею Космонавтов и новое имя в истории космонавтики.
Igrun (08.11.2010)
Какой бы там херовый Кашин не был - пусть выздоравливает.
А на месте Медведева я бы подыскал "сраному Турчаку" другую должность - с таким реноме негоже оставаться в должности областного губера
Взято на одном из псковских сайтов.
http://topbloger.ru/?http%3a%2f%2fna...%2f495588.html
Никаким педросовским Турчакам Россию на колени не поставить!Шаги ФСБ в коридоре стучат,
Срок истёк, на пардоны данный,
Но если один из нас скажет: «Турчак»,
Миллионы ответят: «Сраный!»
Последний раз редактировалось Божья Искра; 08.11.2010 в 15:18.
точно долбоебыВыступая на торжественном митинге, ученица 4-го класса брянской школы №2 Елизавета Соболь отметила:
«Я учусь во второй школе, которая находится недалеко от бульвара Гагарина. Все мы видим, как быстро меняется наш город, и конечно же, наш любимый бульвар, названный в честь первого космонавта Земли Юрия Алексеевича Гагарина.
Как похорошела аллея! Стала совсем современной и красивой. Как здорово, что именно она идет к городскому детскому парку и стадиону «Динамо». Сегодня многие мои одноклассники мечтают стать летчиками, космонавтами. И пусть эта аллея станет стартовой дорогой исполнения нашей мечты».
ну это не слова школьницы, ученицы 4 класса
ребенку в жизни не придет в голову выступать настолько пафосно!!!!!!!!
специально, что ли, сливаются, что сами себе в репу срут и срут?
И ты прав.
Если честно, то и я не святой. В том плане, что знаю кого и за что хочу повесить на дереве. И вполне возможно ночная подворотня меня ждет не только в роли терпилы.
И целью будут не писаки.
Вот только начинать действовать в таком плане это значит начинать войну. Настоящую. С плачущими бабами и детскими кишками на асфальте.
Меня на это никто не уполномочивал, начинать войну. И других людей у которых руки ой как чешутся, тоже. И они не действуют так не из-за дефицита арматуры в стране, а потому что люди.
Если доведут до войны - будет, но не хотелось бы начинать самому именно из-за осознания непоправимых последствий эффекта "домино".
trololo68 (08.11.2010)
Ишшо раз - говнюк.
http://space.rin.ru/articles/html/370.htmlОдним из важных изобретений Л. в области оптики была "ночезрительная труба" (1756-58), позволявшая в сумерки более отчётливо различать предметы. Кроме того, задолго до В. Гершеля Л. сконструировал отражательный (зеркальный) телескоп без дополнительного плоского зеркала. Л. интересовали также астрономия и геофизика. 26 мая 1761 во время прохождения Венеры по диску Солнца Л. открыл существование у неё атмосферы, впервые правильно истолковав размытие солнечного края при двукратном прохождении Венеры через край диска Солнца. С помощью разработанной им конструкции маятника, позволявшей обнаруживать крайне малые изменения направления и амплитуды его качаний, Л. осуществил длительные исследования земного тяготения.
Или это изобретение никак не повлияло на развитие космонавтики? Это так, навскидку...
Это фэйк =)
Вот оригинальная запись http://turchak.ru/blog/2102
:blum2:
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Сел, так сел.. Ничего страшного. Страшно другое - господин trololo68 из раздолбайства некоторых "знатоков", типа меня (ну.. запамятовал имя.. это криминал? Главное, что фамилии помню!) изволит делать СОБЫТИЕ - вот, мол, какова она, "партия власти"!!!! А хде зоркий глаз вовыпутена? Нипарядок! В атставку!!! Даёшь Каспарова в пырызыденты!
Вот такие лезут в моцк аналогии, и после этого поста, и после других.. Ваших.. подобных. Неужели в Греции такой отвратительный климат? Так приезжай сюда - поправишься.. может быть...![]()
Fil (08.11.2010)
Вы бы еще и личность госпожи Феникс раскрыли: Елена Демченкова, пламенный лидер нашех НБП:
http://www.kasparov.ru/material.php?id=469DCE56557CAВ Пскове поздно вечером 17 июля задержаны двое активистов оппозиционной коалиции "Другая Россия". Милиционеры заподозрили их в незаконной расклейке агитационных материалов. Об этом Собкор®ru сообщила 18 июля одна из задержанных Елена Демченкова.
Ее и Александра Додонова задержали в 23.30. Поводом послужила листовка красного цвета, выполненная в "лимоновской" стилистике и содержащая программу нацболов на выборах в Госдуму.
В ОВД Центрального района Пскова задержанных, по словам Елены Демченковой, обвинили в "нарушении благоустройства города".
Продержав Демченкову в отделении около часа, а Додонова около полутора часов, их отпустили. На требование сотрудников МВД продемонстрировать содержимое своего рюкзака Демченкова ответила отказом.
Санчес,скажи как псковитянин - Турчак - нормальный губернатор или Кашин таки прав?
ну нет у меня вконтакта
не увижу
Один раз случайность, но два раза на одном и том же памятнике это уже тенденция.
Каспарова в президенты не надо. Вообще никого из так называемой "апазиции" не надо. Равно как и мне несуществующих симпатий тоже не приписывайте.
Необходимо просто создание условий для появления здравых лидеров, и здравых партий. НЕ "врагов народа", хельсинских групп и прочих грантоедов, а нормальных российских партий. Нормальных российских лидеров.
Fil (08.11.2010)
Я уже писал раньше в этой теме: Турчак единственный вменяемый наш губер из всех, что у нас были с 1991 года. При нем и инвестиции в область пошли и наконец-то дороги стали ремонтировать массово и по-человечески.
А вот какую пользу Псковской Области принес сраный жжешечный пейсателсь Кашин - на этот вопрос у меня ответа нет.
Как-то так.
Егорий (08.11.2010)
вот интересно, почему борцунские деффки, в лучшем случае так себе (как в данном случае), а как правило внешне-страшнее ядерной войны.....
Ну, некоторым журналюгам не только не надо платить, а ещё и штрафы с них драть. За профнепригодность. Почитаешь репортажи на авиационную тему (особенно их много после катастроф бывает) - лысина дыбом становится!
Это какой такой комитет? Тот, что в Штатах базируется? Очень уж у них характерная и специфическая манера подсчёта убиенных журналистов. Я бы его мнением подтёрся и даже глазом не моргнул.
http://www.utro.ru/news/politics/200...tml?2000/03/24Международный Комитет защиты журналистов, ведущий в т.ч. мартиролог журналистов, погибших в конфликтах, 16 погибших при ударе по Белградскому телецентру не учитывает :
"...Согласно докладу, в Югославии в прошлом году при исполнении обязанностей были убиты шесть журналистов - три китайских корреспондента, погибших в результате попадания ракеты в посольство КНР в Белграде, двое немецких репортеров в Косово и издатель одной из сербских газет, застреленный неизвестными.
Между тем сам КЗЖ признает, что 23 апреля при бомбежке авиацией НАТО комплекса государственного телевидения Сербии РТС в Белграде погибли 16 человек. На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС о том, почему эти люди не были учтены при составлении профессионального мартиролога, координатор европейской программы КЗЖ Эмма Грей заявила, что их решено было "не считать журналистами", поскольку они "участвовали в пропаганде насилия""