Сообщение от madamka Журналист - боец медийного фронта. Информация - вещь смертельно опасная. Оля? Боец, чего? Сразу вспоминаются политковская, бабицкий, шустер... Так бы и дал по роже, честно!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сообщение от Москвич Сообщение от madamka Журналист - боец медийного фронта. Информация - вещь смертельно опасная. Оля? Боец, чего? Сразу вспоминаются политковская, бабицкий, шустер... Так бы и дал по роже, честно! Не получится. Придется очередь отстоять. Огромную очередь из желающих дать по рожам таким, как бабицкий, шустер
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сообщение от Galla Не получится. Придется очередь отстоять. Огромную очередь из желающих дать по рожам таким, как бабицкий, шустер Я член профсоюза с 1972 года! И многодетный отец, мне без очереди.
glava (09.11.2010), Самогон (09.11.2010)
Сообщение от Москвич Сообщение от Galla Не получится. Придется очередь отстоять. Огромную очередь из желающих дать по рожам таким, как бабицкий, шустер Я член профсоюза с 1972 года! И многодетный отец, мне без очереди. И из таких льготников тоже будет стоять очередь!
Правила форума