Что касается количества передастов среди журналистов. Среди десятков моих знакомых, геев, за 10 лет работы в Николаеве в этой среде, встретилось ровно 5 человек. Кстати, как к профессионалам, претензий к ним не возникает, как правило, один даже сейчас руководит телекомпанией, где я раньше работал и вообще как то на работу меня принимал, а так как они по жизни реально подтягивают "своих" в первое время и ко мне было соответствующее отношение на новом месте работы.

То, что именно геи являются рисковой социальной категорией не для кого не секрет - проблемы на свои задницы находят реально чаще. Из-за этого не стоит защищать журналистов?

Среди депутатов ВР количество геев например, по информации из анонимных источников, значительно больше.
Сегодня журналистика становиться вообще женской профессией - мужики не идут из-за отсутствия перспектив и малой оплаты. Геи больше тянуться к экрану, где среди дикторов телевизионных их скорее больше чем среди других специализаций. А провластные гей тусовки уже притча во языцах на Украине в частности.

Распространение имиджа зарвавшихся пидоров на всех журналистов как раз в стиле человека, которому ни разу, я просто уверен, не приходилось отвечать за свою писанину в суде. Вот за этот краткий абзац, размещенный в СМИ, его можно было бы отыметь в суде, о чем он даже представления не имеет, говоря о "невозможности привлечь" и отсутствия ответственности журналистов. За сотсряпанные дела сотрудники угро отвечают гораздо реже, еще раз повторю, чем журналисты за свои слова.