-
Вобще в том что этому мудозвону оторвали там чего-то не вижу ничего плохого. Меня вообще задолбали эти истерики вокруг якобы журналистов, которых за "подвиги" типа загнобили злые дядьки. Каждый день убивают и грабят представителей других профессий, но истерики и срач поднимаются только вокруг начищеной рожи какого-то писаки не ответившего за свой гнилой базар.
Да и вообще нужно еще разобраться с тем кого следует считать журналистом. Я так понимаю
журналист должен освещать события и доводить до людей факты произошедшие в том или ином месте. Но не пейсать свои домыслы и обвинять и перекручивать факты, чтобы они выглядели в выгодном кому-то свете.
Т.е. если объяснить совсем просто то:
у человека сгорел сарай один пишет такого-то числа сгорел сарай там-то, со слов пожарного инспектора причины были такие-то, пострадавших нет, ущерб такой-то. Все. Но нет же есть мудачье которое раздувает дело: сгорел сарай, виноваты в этом Путин, правящий режим, инопланетяне. Да и вообще весь народ гавно потому что за своими сараями уследить не может, что является отголоском темного тоталитарного прошлого. А вот если бы во власти был вот этот Честнейший Человек Светоч Демократии - сарай бы не сгорел и т.д. Я утрирую конечно, но вот тот во втором варианте - это не журналист - это агитатор и не вижу ничего плохого в том, чтобы такому подрехтовать его паскудную рожу.
-
Сказали спасибо Андрей88 :
-
Ваши права