Показано с 1 по 33 из 69

Тема: С праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    Видишь,пролетарий. Сам же признаешь,что работа монотонная,а значит она тебе тоже заёбует иногда. И это при том, что у тебя хорошие условия труда. Ну на этой планете это не редкость. Большинство свою работу ненавидит.

Не я не пролетарий. У меня все орудия труда мои собственные и работаю я сам на себя. Так шо я не что бы буржуазия, а скорее всего

Мещанство берёт начало от посадских (жителей городов и посадов) Московского государства, в основном — ремесленников, мелких домовладельцев и торговцев. Наименование «мещане» в ней было определено как: «городовые обыватели», «среднего рода люди», мелкие торговцы и ремесленники. Мещанское сословие по положению стояло ниже купеческого. Именно мещанам принадлежала большая часть городского недвижимого имущества. Будучи основными плательщиками налогов и податей, мещане, наряду с купцами, относились к категории «правильных городских обывателей».

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Не я не пролетарий. У меня все орудия труда мои собственные и работаю я сам на себя. Так шо я не что бы буржуазия, а скорее всего
    Фишка, в том,что сейчас даже не имеет значения твои орудия труда или нет. Не можешь себе позволить не работать до конца дней - значит пролетарий. Мне лично так кажеться,своё мнение не навязываю.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

3. Сказали спасибо Ястребок :

trololo68 (07.11.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    Фишка, в том,что сейчас даже не имеет значения твои орудия труда или нет. Не можешь себе позволить не работать до конца дней - значит пролетарий. Мне лично так кажеться,своё мнение не навязываю.
    ну не знаю. всегда можно уехать куда нить в индию или таиланд и не работать более вообще. Там на пару евро в день отлично проживешь в некоторых местах.

5. Сказали спасибо trololo68 :

Ястребок (07.11.2010)

Ваши права