фотки улетные-это однозначно))очень понравился АН-2 раскрашенный в лимооный цвет,даже не ожидал что он может так классно выглядеть(бо привык к нему исключительно в окраске хаки) места просто сказка,большое Вам спасибо Ткаченко.
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
skroznik (08.11.2010)
отличные фото!
Спасибо за тему.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
skroznik (07.11.2010)
Отличные фото!!!! Стесняюсь спросить: а это где? Надеюсь не в Крыму, где то в Сибири....
skroznik (07.11.2010)
skroznik (07.11.2010)
Спасибо, красиво и познавательно.
А вот показывать "легкий завтрак" - это жестоко
![]()
skroznik (07.11.2010)
skroznik (07.11.2010)
skroznik (07.11.2010)
skroznik (07.11.2010)
skroznik (07.11.2010)
skroznik (07.11.2010)
Главного никто так и не оценил (кроме легкого завтрака). Как вам машина?
Брат с ума сошел - помешался на раритетах - одних только волг-21 у него уже штук пять... Плюс Москвичи, Запорожцы.
И не говорите что все это ерунда - там где прошла наша 21 Волга - больше ничто не проходило. А уж останавливали очень часто - просили сфотографироваться...
да шо и говорить,это первая машина которую я водил в жизни. ей бы скорость добавить еще ,а так то что на руле коробка уже много чего дает этой тачке. а дури в ней хватает,да и вместимость приличная. у нас первая машина 21 была. потом бобик,потом ЛИАЗ, и ваз 2106. но впервые за руль машины я сел именно в Волгу 21. потом уже на все остальные...и 24 тоже водил еще в СССР перегонял машины из Владикаваказа(Орджоникидзе). в общем то респект))
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
skroznik (08.11.2010)
skroznik (08.11.2010)
Ну как же...
ГАЗ-21 - это танк!
Неубиваемая машина.
У меня из детства три воспоминания на эту тему...
Мотоцикл Иж-56. На него меня отец посадил лет в 12 - и я рассекал на нем по деревне!
Отцовский Москвич-424 (универсал на базе 408-го) - семейный тарантас...
И чудо техники - ГАЗ-21, на которой отец работал - директора завода возил... Потом на ГАЗ-24 пересел - но это уже не то...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Хорошая машинка "Волга"! Никогда за рулем 21 не сидела...а вот 24...))))Рабочая лошадка! Недавно с другом устраивали гонки по пересеченной местности....победило его мастерство...и проиграл мой лекс ((( Волга---это круто!![]()
Лучше быть честным врагом, чем фальшивым другом.
skroznik (08.11.2010)