Бася, если что... есть специальные очки для компьютера. Диоптрии или нет, не имеет значения.
Ешь морковку и чернику![]()
по сабжу камрады отписались.
Бася, если что... есть специальные очки для компьютера. Диоптрии или нет, не имеет значения.
Ешь морковку и чернику![]()
по сабжу камрады отписались.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Cпасибо всем, кто откликнулся!
Я, думаю, что, наверное, лучше иметь возможность мобильного прослушивания. То есть, едешь в транспорте и слушаешь. То есть нужен сд-плеер или мп3-плеер, так? Наверное, мп3 предпочтительнее - компактнее и из тырнета можно туда закачать. А вот какой плеер нужен, на какой объем - непонятно, потому что я не представляю какой объем у аудио-книг. И еще, скажем, если я в тырнете нужной книги не найду, смогу ли я купить сд-диск с книгой, скинуть его на комп и закачать в мп3? Будет ли это совместимо?
Борис, не получилось зайти по ссылке, в мозилле и эксплорере заходила, в опере уже поленилась входить, думаю, что браузеры тут ни при чем.
Про программы-читалки тоже очень интересно. Попытаюсь найти предложенную.
А вот что за очки специальные для компа? Как они работают? Никогда раньше не слышала. Диоптрии не важны, это хорошо, они у меня приличные, надеюсь, что и астигматизм сильный - не помеха. Это надо в оптике заказывать? Или это поверх уже существующих напяливается?
Не люблю морковку и черникуВитрум-вижном питаюсь
![]()
Если честно - забыл позвонить. Сейчас звонить уже неприлично(почти 23-00). Попробую не забыть завтра. К стати, тот чел именно через телефон всё слушает. А в современных сотовых флешка бывает до 2-х гиг. Но они пока дороговаты. У меня Моto RAZR V3i с флешкой 512 Мег - это для MP3 немало. И стоит сейчас около 5 тыс.
По ссылке сам попробовал зайти - не получилось.
Попробуй сюда http://ravnovesie.com/ У меня только что получилось.
А диски видел в Евросети, но не рассматривал.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©