Итак несколько цитат от азербайджанца с российским паспортом:
сумбурно как-то но что с него взять с чурки?Вы кто...? Этническая Русская нация... К титульной нации вы не как не тянете... У вас есть своя страна "Россия"... И там как титульная нация можете предъявлять свои права... А это Украина и его язык Украинский и заодно любить их героев вас не принуждают, но уважать вы должны... Не нравиться, ради Бога уезжайте в свою историческую родину и сколько душа ваша пожелает можете ненавидеть или оскорблять... Это уже ваше личное право в вашей родине Россия...
продолжаем:
Вопрос чурке азеру с российским паспортом:
Ответ:Ты в России был чужим. Одесситы, крымчане, харьковчане и т.д. в своих Одессе, Крыму, Харькове - не чужие, не эмигранты. Какое право ты имеешь поучать их и называть эмигрантами, не имеющими права голоса на Украине?
К тому же, если ты отказываешь русским в праве поддерживать своих собратьев, чья родина волей судьбы оказалась в пределах чужого государства, то какого хрена ты сам встреваешь с поучениями, если азеровские чурки вообще никакого отношения не имеют ни к России, ни к Украине?
Еще:Имею справедливое право... Я повторяю, вы, Русские, этническая нация в Украине... Грубо говоря, Вы гости... Нету у вас в Украине право Украинцам навязать свои интересы... Знайте свое место... Украина суверенная независимая государство и его официально единый язык, Украинский... Не нравиться, не живи в Украине... Тебе не кто не принуждает жить в Украине или уезжать...
Как в душе приятно становиться когда заставляют прямо и грубо показывать где ваше место...)
Ты, кацап чурканович...)Мне по барабану сколько ваши Русские жили в чужой земле под названием Украина...) Не нравиться, вали в Россию... Чем меньше таких как вы наглых, тем больше спокойнее будет Украине...)
Это он уже мне когда я сказал, что Харьков, Донбасс, Крым, Новороссия - это исконно русские земли.Быдла сепаратное, че сейчас вякнул...?)
Вали в свою Россию, что бы духа в Украине не было...)
И если Украинцы будут руки пачкать убивая быдло сепаратистов как ты, я буду рад...)
Будет хорошо если Олимпиада в Сочи сорвется, так как этим Россия будет справедливо скомпрометирована перед всем миром. Так как Россия устраивает Олимпиаду рядом с оккупированной ею зоной тем самым показываю миру, что всё ОК, все хорошо, мол так и надо. Более того Сочи до недавнего времени вообще был в составе Грузии, это Орджоникидзе "подарил" Сочи России. За это Россию надо наказать, будет хорошо если сможем так или иначе сорвать Олимпиаду в Сочи.
__________________Взято из дискуссий на Киевфоруме http://kievforum.orgБудет хорошо если диверсионные группы со стороны близлежащего леса будут вести беспокоящий огонь по не населенному пригороду Сочи, напоминая, что у России не все в порядке, что Россия оккупант и что ни одна страна не должна согласиться вести Олимпиаду в России.
Операция уже негласно одобрена конгрессом, деньги выделены. Беспокойство будет не со стороны Грузии, а со стороны других кавказских регионов. На кого тогда Россия будет сваливать.