Это задача на годы.Сообщение от ;430688
А убивают сегодня.
Это задача на годы.Сообщение от ;430688
А убивают сегодня.
Андрей88 (29.11.2010)
ВСЕХ заставить нельзя, иначе законы были бы не нужны. А вот наказать нарушивших и предупредить остальных - необходимо.
До тех пор, пока за бабло в нашем обществе будет возможен любой беспредел, никакие марши, драки и отстрелы работать не будут.
А если он станет невозможным - марши, драки и отстрелы будут не нужны.
Человеческий фактор - это и самоорганизация ... человеков ( в том числе и внутренняя).
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Андрей88 (29.11.2010)
BWolF (29.11.2010), Приазовец_ (29.11.2010)
Не вижу я в этом идеализма, объясни, что тут нереального.Сообщение от ;430744
Если здесь не показать местной влпасти, что за бабло можно не всё, всегда будут приходить те, у кого этого бабла больше.
Все эти "национальные проблемы" решаются ЗДЕСЬ среди СВОИХ. Во всяком случае - в первую очередь среди своих.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
В превую очередь это воспитание. И мировозрение. Если человек считает, что правильно продавать в чужой стране наркотики детям, а его семья знает и поощряет его занятия, то о какой самоорганизации идет речь? Русский продающий наркотики пусть на подсознательном уровне но понимает, что поступает нехорошо. Азер или чечен делающий то же самое гордится собой какой он ловкий и умный, сколько денег заработал травя этих гяуров (неверных) и преследование правохранительных органов и возможное наказание воспринимает как беспредел по отношению к себе любимому.
Андрей88 (29.11.2010)
Если наши будут вешать наркоторговцев, сразу начнутся вопли о русском фашизме. Вы, что не в курсе, что с их точки зрения русских травить наркотиками правильно.Сообщение от ;430751
А привлечение к ответу за продажу наркотиков - это фашизм.
Приазовец_ (29.11.2010)
BWolF (29.11.2010)
BWolF (29.11.2010)
Приазовец_ (29.11.2010)
Это просто праздник какой-то.
сами поняли, что написали?
Будут действовать законы- отпадет необходимость в и так ненужных и неэффекивных, а даже вредных маршах и прочей дребедени. Нацвопрос здесь тоже абсолютно не актуален. Если закон равен для всех, если он действует,то и подчиняются ему (или отвечают по полной) тоже все. Вне зависимости от национальности.
Так что, не проходит в данном примере национализм. Уувы.
Я Вам просто скажу, Андрей. Я совершенно не способна всерьез воспринимать русского супершовиниста Украины, рассуждающего о том, как "наивный народ" РФ должен обустроить свое национальное существование.
При том, что на Украине национализм (украинский) цветет махровым цветом.
Так что, все Ваши разлогольствования о проблемах русских в России выглядят для меня неубедительно.
Вооот.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Негра (29.11.2010)
Я говорил не только о РФ, а о русской нации в целом. Те проблемы, которые есть у русских в РФ - они же имеются в наличии у русских "украины" + разве еще так называемый "украинский национализм".
Русский национализм - для русских украины - это способ разорвать замкнутый круг и понять, что они не какие-то там "русифіковані" или "русскоязычные", а именно русские люди, которые живут на своей земле.
А то развелось бдлоты которая любит порассуждать "ну раз в украине живу - то значит я украинец", при том, что на мове трех слов не свяжет. Долбоебы. Типа жил бы ты в Сомали, что негром был бы?
Русский национализм как раз и нужен для того, чтобы пробудить национальное самосознание. Человек твердо знающий, что он именно русский и не боящийся сказать "Я Русский" уже не моведется ни на какую свидомую пропаганду, на подленькие мифы о русификации, о ридной мове и т.д. Какого спрашивается русскому человеку, четко осознающему, что он русский считать родной какую-то галычанскую говирку?
И в РФ и в Украине многие просто должны понять, что русский народ разделили и теперь еще хотят натравить одну часть на другую. Так, что ваши заявления "ты с украины" выглядят более чем смешными.
Приазовец_ (29.11.2010)