Начну пожалуй с того, что не все люди и нации равны. Отсюда вытекает простой вывод не нужно всех под одну гребенку.
Я думал термин "чурка" и так понятен?К сожалению, ответа не у Вас не увидела.
Обычная борьба за жизненное пространство. Нация манкурт пытается вытеснить русских людей с их земли. Русский находясь на своей земле никому ничего не должен. Это чужаки должны соблюдать наши законы, а если они не хотят этого делать русские должны не сопли распускать по поводу толерантности и самобытности всякого зверья, а жестко ставить их на место.Вот и я о том же. Украина, как и РФ- не мононациональное государство (ну, для упрощения восприятия скажем-таки "государство"). И потому русские Украины не приемлют хождение в вышиванках, любовь к бандерам и проч. Равно как и украинцы, понимая такой факт как абсолютную данность, далеко не все хотят жить в исключительно украиномовной и украинодумной стране Украине.
При этом в роли тех, кто хочет объяснить русскому человеку "в доступной форме, что наглое поведение чрезвычайно вредит хорошему здоровью" выступает как раз "Сволота". Вы понимаете, о чем я? Параллель ясна, поскольку она сама выстраивается, не правда ли?
Конечно я не против того, чтобы уважать культурные особенности других народов, но это только тогда когда они не идут во вред моей нации.
Понимаете в чем дело, моя нация и ее интересы для меня все же является большим приоритетом чем интересы других.
Т.е. когда русский объясняет чушкану, что нефиг вести себя нагло - это патриотизм, когда это попытается сделать сволота - это фашизм.