Показано с 67 по 99 из 4074

Тема: Русский марш - объясните бестолковому

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    Я думал термин "чурка" и так понятен?
    нет.

Ибо:

Цитата Сообщение от Андрей88
    На русской земле хозяином должен быть русский человек, а не стадо обнаглевшего чурбанья. Если они этого не понимают - долг русского человека объяснить им в доступной для них форме, что наглое поведение чрезвычайно вредит хорошему здоровью.

коренные народы России с моей точки зрения должны приравниваться к русским.
    раз татары, башкиры, якуты, ненцы и проч. коренные национальности России приравниваются к русским, то хотелось бы все-таки получить ответ, кто такие "обнаглевшее чурбанье" и "чурки"?
    Я вам тонко намекну: кто устраивает свои пляски в центре москвы со сжиганием флага Российской империи? Кто грабит и убивает русских людей, а потом, когда его прижмут орет о русском фашизме? Мы с вами граждане украины - думаю вы слышали о событиях в городе Марганец? Я почти каждый день слышу в криминальных новостях, что они кого-то убили, покалечили, ограбили, обманули в каком-то лохотроне. Посмотрите по айситиви передачу Стогния, практически в каждой передаче говорит, о том, что грузины, армяне, азеры, таджики и т.д. группой совершили преступление против русских людей.
    Ни разу еще не слышал, чтобы у нас "группа башкир ограбила и убила пенсионера".
    Про циган я вообще не говорю.

2. Сказали спасибо Андрей88 :

Приазовец_ (26.11.2010)

Ваши права