Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться, что конкретно ты поддерживаешь? И КАК ты будешь эту поддержку демонстрировать, 2 часа в месяц "петь русские песни"? И это.. кстати, а песенник прилагается, а то я сомневаюсь, что познаний в этой области активистам на 2 часа хватит.
Певец из меня ни какой, просто подойти и поддержать акцию я могу, если нужно подраться с ОМОНОМ то же.
Заставить покинуть города с преобладанием славянского населения всех представителей Кавказа и Средней Азии.
Ни кто ни кого ни куда не гонит, просят вести себя по нашим законам, а правительство должно заботится прежде всего о своих гражданах, а не предоставлять лучшие условия приезжим.

Цитата Сообщение от hokay Посмотреть сообщение
Россия страна русских, или это уже не так?
Это так. Ровно до того момента, пока определяющим фактором этого остаются русские традиции и русская культура (включая духовность и т.п.). Как только определяющим фактором станет что-то иное, она станет страной деревянных солдат, не думающих, хотя и по-русски.
Вот так же думали и курды, только их язык больше не государственный, молодежь его не учит, так как он не нужен, и они медленно превращаются в турок.