Вот один из них теперь и сидит, а общество сверкает глазенками: то ли "убийцу посадят", то ли "чурка откупится".
А ведь на его месте мог бы оказаться и я...
Ну что ж, дадим слово и девушке...Кстати, при этом при всем, девушкам тоже надо помнить, что они не центр вселенной. Иногда свой язычок придерживать на привязи, дабы ее мужчина не пошел махаться.
http://vz.ru/news/2011/8/24/517130.htmlСейчас везде пишут, что Иван подошел ко мне и сказал: «Давай прокачу!» Неправда! – уверяет девушка Расула Мирзаева Алла. – Я вышла подышать свежим воздухом. Незнакомый мне парень управлял машинкой, которая ткнулась мне сначала в одну ногу, потом в другую... Я стояла к нему спиной и не реагировала. Он не успокоился, подошел ко мне. Мне показалось, от него пахло спиртным. Он сказал: «Девушка, вас можно снять?» Я цитирую его дословно! Я повернулась и резко ответила: «Нет». Никаких диалогов я с ним не вела, не ругалась. К нам сразу же подошел Расул и спросил: «В чем дело?» Иван что-то еще говорил, дескать, хочу снять девчонку. А потом вообще сказал ужасное: «Захочу, не только твою девушку, я и тебя сниму!» Расул рассердился и дал ему пощечину левой рукой по правой щеке. Я видела, что парень упал, стукнулся. Охранник клуба, друзья Расула и Ивана подошли, стали помогать. Он был в сознании. И мы решили, что ничего страшного не случилось, сели в машину и уехали. По дороге позвонили охраннику ночного клуба поинтересоваться, все ли в порядке. Тот ответил, что Иван с друзьями уехали в машине. Когда же через несколько дней стало известно, что он умер в больнице, мы испытали шок. Как?! Не может быть! Расул сам пошел в полицию. Понимаете, у него не было умысла убивать! Это трагическая случайность.
Насчет "не было умысла убивать" - кстати, вполне могу поверить. Для того, чтобы убить - есть масса других ударов, а тут - просто дал по морде, противник не удержался на ногах, ударился затылком... "Бытовуха" как она есть, и даже не избиение - мне случалось "махаться" куда жестче, "спускать с лестницы" и т.д. Как, наверное, и любому нормальному мужику в России.Именно что случайность - не повезло обоим.
Но язычок на привязи надо держать и мальчикам. Очень уж наша нынешняя молодежь, особенно "позолоченная", любит "подкалывать" за гранью допустимого... по крайней мере, допустимого в традиционном, а не толерастном, обществе.И забывает, что от ответа могут не спасти ни крутые корочки, ни крутые родители, ни крутая "крыша" - когда вот так прилетит в морду без всякого "права на один звонок". И очень уж привыкла к тому, что в их кругу "весь мир бардак, все бабы бляди" - малость подзабыв, что люди и по-другому живут...
Не знаю, может, во мне сейчас классовая ненависть говорит- но этот случай (в отличие от очень многих других) ну ни разу не вызывает у меня реакции "Чурки наших бьют!!!"
![]()

Именно что случайность - не повезло обоим.
И забывает, что от ответа могут не спасти ни крутые корочки, ни крутые родители, ни крутая "крыша" - когда вот так прилетит в морду без всякого "права на один звонок". И очень уж привыкла к тому, что в их кругу "весь мир бардак, все бабы бляди" - малость подзабыв, что люди и по-другому живут...