Показано с 1 по 33 из 4074

Тема: Русский марш - объясните бестолковому

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

По умолчанию Re: Русский марш - объясните бестолковому

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Но есть же мужчины, что заступаются за своих женщин.
    Вот один из них теперь и сидит, а общество сверкает глазенками: то ли "убийцу посадят", то ли "чурка откупится".

А ведь на его месте мог бы оказаться и я...

Кстати, при этом при всем, девушкам тоже надо помнить, что они не центр вселенной. Иногда свой язычок придерживать на привязи, дабы ее мужчина не пошел махаться.
    Ну что ж, дадим слово и девушке...

Сейчас везде пишут, что Иван подошел ко мне и сказал: «Давай прокачу!» Неправда! – уверяет девушка Расула Мирзаева Алла. – Я вышла подышать свежим воздухом. Незнакомый мне парень управлял машинкой, которая ткнулась мне сначала в одну ногу, потом в другую... Я стояла к нему спиной и не реагировала. Он не успокоился, подошел ко мне. Мне показалось, от него пахло спиртным. Он сказал: «Девушка, вас можно снять?» Я цитирую его дословно! Я повернулась и резко ответила: «Нет». Никаких диалогов я с ним не вела, не ругалась. К нам сразу же подошел Расул и спросил: «В чем дело?» Иван что-то еще говорил, дескать, хочу снять девчонку. А потом вообще сказал ужасное: «Захочу, не только твою девушку, я и тебя сниму!» Расул рассердился и дал ему пощечину левой рукой по правой щеке. Я видела, что парень упал, стукнулся. Охранник клуба, друзья Расула и Ивана подошли, стали помогать. Он был в сознании. И мы решили, что ничего страшного не случилось, сели в машину и уехали. По дороге позвонили охраннику ночного клуба поинтересоваться, все ли в порядке. Тот ответил, что Иван с друзьями уехали в машине. Когда же через несколько дней стало известно, что он умер в больнице, мы испытали шок. Как?! Не может быть! Расул сам пошел в полицию. Понимаете, у него не было умысла убивать! Это трагическая случайность.
    http://vz.ru/news/2011/8/24/517130.html

Насчет "не было умысла убивать" - кстати, вполне могу поверить. Для того, чтобы убить - есть масса других ударов, а тут - просто дал по морде, противник не удержался на ногах, ударился затылком... "Бытовуха" как она есть, и даже не избиение - мне случалось "махаться" куда жестче, "спускать с лестницы" и т.д. Как, наверное, и любому нормальному мужику в России. Именно что случайность - не повезло обоим.

Но язычок на привязи надо держать и мальчикам. Очень уж наша нынешняя молодежь, особенно "позолоченная", любит "подкалывать" за гранью допустимого... по крайней мере, допустимого в традиционном, а не толерастном, обществе. И забывает, что от ответа могут не спасти ни крутые корочки, ни крутые родители, ни крутая "крыша" - когда вот так прилетит в морду без всякого "права на один звонок". И очень уж привыкла к тому, что в их кругу "весь мир бардак, все бабы бляди" - малость подзабыв, что люди и по-другому живут...

Не знаю, может, во мне сейчас классовая ненависть говорит - но этот случай (в отличие от очень многих других) ну ни разу не вызывает у меня реакции "Чурки наших бьют!!!"
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 7 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (24.08.2011), San4es60 (24.08.2011), Valtapan (25.08.2011), Береза (24.08.2011), Негра (24.08.2011), танкист (24.08.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Вот один из них теперь и сидит, а общество сверкает глазенками: то ли "убийцу посадят", то ли "чурка откупится".
    Волгарь. При всем уважении... Ну извините, ну пофиг мне в этом случае и на общество, и на эту девушку с ее словами, и на чурок, и на потенциального мента.
    Кстати, на классовую вражду, тоже чихать.
    Может быть именно потому, что
    но этот случай (в отличие от очень многих других) ну ни разу не вызывает у меня реакции "Чурки наших бьют!!!"
    даже вот мысли не мелькнуло подобной.
    Но язычок на привязи надо держать и мальчикам. Очень уж наша нынешняя молодежь, особенно "позолоченная", любит "подкалывать" за гранью допустимого... по крайней мере, допустимого в традиционном, а не толерастном, обществе. И забывает, что от ответа могут не спасти ни крутые корочки, ни крутые родители, ни крутая "крыша" - когда вот так прилетит в морду без всякого "права на один звонок". И очень уж привыкла к тому, что в их кругу "весь мир бардак, все бабы бляди" - малость подзабыв, что люди и по-другому живут...
    а вот это ДА.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

Вот кстати да - я вспоминаю случай с собой - мне тогда кажись было тож 19 лет (или 18, не помню точно на первом или на втором курсе учился) - пошли с однокурсниками в клуб (у нас в каждую пятницу тогда прям традиция была + (чекушка водки на троих + по пиву перед входом), бо бухла внутри со студенческой степухи много не напить ), танцы, бухло, бла-бла-бла - ну в общем начал я клеиться к одной дивчине, она с подругами за столиком сидела, то-се (пиздабольство и поток речевых оборотов - наше фсе, ога). Тут подвалил такой шкаф 2х2 лет под 30, типа куле доебался до моей бабы (как потом выяснилось, работающий охранником в другом псковском клубе). Ну я чего-то там петросянское ляпнул, за что получил предупредительный выстрел в морду лица. В принципе, вполне доступно было для осознания, что дальнейший разговор с этой дивчиной у нас не сложится, и Д'Артаньян решил в спешке спрямлять линию фронта =)) В общем, обычная бытовуха, которая в пятницу-субботу тысячами происходит в клубах (и не только России, что характерно). А ведь вдруг упал бы как-нибудь неудачно - была бы драма. Но все равно тоже бытовая.

А тут в дальнем развитии событий , повороте сюжета и итоговом восприятии верховные даги сами виноваты, как я уже писал, - не отсвечивали бы - максимум было бы мелкое бурление говн по факту на тему "105 или 109 или 111 УК".
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

5. 2 Сказали спасибо San4es60:

Егорий (24.08.2011)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    верховные даги сами виноваты
    Угу.
    Два парня подрались.Одного случайно, не рассчитав, убил другой.
    А рассматривается все что угодно: что скажут/сказали "верховные даги"(с), что скажут/сказали нацики и фантики...
    Что было на самом деле - не интересует практически НИКОГО.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Негра, хотите посмотреть как все было - в любую пятницу где-то с часа ночи до 4 утра просто посидите на скамейке напротив входа в любой ночной клуб - вы там точно смоделированных ситуаций увидите за это время не 1 и не 2 =)
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

8. 3 Сказали спасибо San4es60:

Береза (24.08.2011), Волгарь (24.08.2011), Дохляк (24.08.2011)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Ты почитай на досуге, сколько было побочных версий и сопутствующих обстоятельств вокруг ранения Хорста Весселя во время оно.

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    102

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    на тему "105
    херасе мелкое...

Ваши права