Гм...
Во-первых, я не знаю, что такое "видеоризыв"(по ссылке тоже так).
Во-вторых, чтобы обсуждать ролик, нужно знать его содержание, а не только название. Название у него вполне себе хорошее.
В-третьих, некоторые другие ролики, перечисленные в информации по ссылке, уже одними своими названиями ("Берл Лазар смотрит на тебя","Гоям читать вредно") наводят на мысль о том, что суд, вполне возможно, прав.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
заголовок заметки хорош, а дальше читать нарочно не буду, чтоб не портить впечатления.![]()
Вот то ли ржать во весь голос, то ли плакать...
НАЗНАЧЕНА ДАТА РЕФЕРЕНДУМА О ПРОВОЗГЛАШЕНИИ РУССКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Там по ссылке ещё куча бреда, который я сюда копировать не стала. Есть ещё ролик с мужиком в вышиванке (вышивка, правда, васильковая). Желающие могут полюбоваться.Как сообщил пресс-службе Ассоциации Адвокатов России за Права Человека Евгений Архипов, инициативная группа жителей Домодедово, выступающих за создание Русской Демократической Республики, назначила проведение референдума о провозглашении Русской Демократической Республики с 15 мая по 15 июня 2013 года, результаты референдума будут объявлены 16 июня 2013 года. По словам Евгения Архипова, референдум будет проведен в форме опроса жителей (???)городского округа Домодедово, в ходе которого жителям будет предложено проголосовать по следующим вопросам:
1. Согласны ли Вы с провозглашением Русской Демократической Республики в границах муниципального образования «городской округ Домодедово»?(Хорошо, что хоть не "в границах третьего подъезда дома №5")
2. Согласны ли Вы со вступлением Русской Демократической Республики в Европейский Союз?
3. Согласны ли Вы с введением в действие Конституции Русской Демократической Республики, подготовленной Русский Национально-освободительным Движением?
Как рассказала Марина Злотникова, 06 октября 2012 года инициативная группа была преобразована в Русское Национально-освободительное Движение, которое с 06 октября является временной формой существования республики, находящейся в процессе формирования и становления до момента формирования органов республиканской власти.
Как заявил Евгений Архипов, согласно «Декларация о принципах международного права, касающихся международных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом ООН», Русское Национально-освободительное Движение является участником международно-правовых отношений с момента своего создания и имеет право выступать от имени населения в межгосударственных отношениях.
А вот "флаг и герб Русского Национально-освободительного Движения" я вам прямо сюда выложу. Не постесняюсь.
Я, кажется, говорила уже, что все нацики одинаковые...![]()
(Н.А.Некрасов)
По осеннему обострению объявили, по весеннему обострению собираются опросить....
Нет, всё-таки, принудительная дурка должна быть и бдить!!!
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Valtapan (18.10.2012)
танкист (18.10.2012)
- Осень - это время, когда многие люди начинают задумываться, - сказал психиатр...![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Вот я бы протокол такого допроса с удовольствием почитала бы... Интересно мне очень, "откуда у них такие картиночки".
(Н.А.Некрасов)
15 ОКТЯБРЯ 2012 РУССКАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА ЗАЯВИЛА О НАМЕРЕНИИ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ АЭРОПОРТ «ДОМОДЕДОВО»
Получите и распишитесь.в субботу состоялось заседание инициативной группы сторонников создания Русской Демократической Республики, на котором были приняты два решения о переименовании аэропорта «Домодедово» в честь борца Червонной Руси за независимость и противника тоталитаризма Степана Бандеры, сносе пунктов взимания платы на 52 км трассы М4 ДОН сразу после объявления итогов референдума в июне 2013 года, также было принято решение о возвращении людям лесов, озер, рек, земель, украденных у местных жителей российскими олигархами.
По словам Марины Злотниковой, имя Степана Бандеры несправедливо и незаслуженно дискредитировано советской, а затем российской пропагандой, в то время как Степан Бандера является национальным героем и борцом за независимость русских земель.
(Н.А.Некрасов)
Лейтенант Злой (18.10.2012)
Да уж, а то как-то скучновато стало на российской политической арене. Новые клоуны!!!! Смешно!!! А почему на фото благодарный водитель не коленопреклонен и не лобызает флаг?
жЫрный по осени тролль пошёл)))
Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)
Патамушта гордый.
Не тролль, а "благодарный водитель"))))
(Н.А.Некрасов)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Кстати, а всё ещё может очень интересно перекрутиться...
Учитывая объявление о том, что русский народ есть, а национальности уже нет:
Совет по межнациональным отношениям при президенте РФ подготовил проект Стратегии государственной национальной политики, который вскоре будет вынесен на всенародное обсуждение. В Кремле документом были удовлетворены, в правительстве в ближайшее время начнется согласование действий министерств по реализации поставленных в документе задач, пишет сегодня "Коммерсантъ".
Над Стратегией работали четыре экс-министра по делам национальностей - Валерий Тишков, Вячеслав Михайлов, Владимир Зорин, Рамазан Абдулатипов, а также представители администрации президента и правительства.
Последний вариант документа получился более политкорректным, чем предыдущий проект Концепции госнацполитики, представленный Минрегионом, утверждает издание. Из Стратегии изъяли наиболее спорные пункты, в частности тезис о "государствообразующей роли русского народа".
Теперь аналогичное утверждение звучит более мягко: "Благодаря объединяющей роли русского народа, многовековому межкультурному и межэтническому взаимодействию на исторической территории РФ сформировалась уникальная социокультурная цивилизационная общность, многонародная российская нация".
...
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/10/2012/674907.shtml
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Приазовец_ (18.10.2012)
Если пойдем на поводу у господ тишковых и абдулатиповых, то исход понятен.
Есть простое предложение. Просто я тоже хочу пошуметь на эту тему...
Но может дождемся окончательный и официальный докУмент? Не? Тем более будет (предполагается) обсуждение в тырнете с народом. Вот где поле для возмущений.![]()
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
BWolF (18.10.2012)
Уже по списку составителей ясно, что это будет.
Очередное желание всех умаслить за счет русских.
Надо не фразами в документах утверждать тезис о том, что мы русские корень нашей страны, а делами.
Наши предки это доказали. А мы еще нет.
Чурки чтоль вместо нас бухают по подъездам? Или чурки виноваты, что русский по рождению мент крышует чурок и берет от них бабло?
Никто так не принижает роль русских как мы сами - своей культурой, вернее ее отсутствием, отсутствием взаимовыручки и т.д. и т.п.
Так шта...у меня позиция простая. Если наш русский дух и поднимется снова то не потому что, а вопреки всему и в каждой конкретно черепной коробке.
Есть свободная минута - на турник. Нет турника - отжимайся. Есть время в дороге , в транспорте - читай со вкусом хорошую литературу, по истории своей Родины.
Посматриваю за абдукадыровами , которые рядом на стройке работают. Уже соорудили турник, делают выход силой, замок и прочее, а рядом наши русские прорабы смолят одну за одной , поглаживая животы...Обидно бля.
BWolF (18.10.2012)
При чём здесь прорабы, если люди, которые обсуждают глобальные проблемы обустройства страны и мира, тут же встречают в штыки любое упоминание физподготовки:
Главное ведь хорошо обстебать любую мысль, которая попытается оторвать от дивана...Сообщение от ;634053
Русский человек без ига, оккупации или иных глобальных сложностей с печи не слезет. И всегда обоснует почему.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Это очевидно.
Но дело в том, что и "стратегии" существуют. И они влияют на нашу жизнь.
Вот вчера придурок Левитин, изображающий из себя министра, решил хиджабы в ставропольских школах разрешить. Хорошо хоть депутаты от Ставрополья не смолчали.
И таких "добрых" за счет русских чиновников - легионы.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 18.10.2012 в 17:59.
Вы близки к белой ленте уже.
Опять виноваты чиновники?
Да с низов гамно идет, с низов. Там промолчали, тут прикрыли, там денег взяли, тут купили.
Позиция. Вот чего не хватает. Критическое число прорусских настроений может сделать чудеса. У меня много приятелей и есть друзья среди других наций. Но я принципиально прекратил покупать на рынках у всех кроме тех, кто торгует своим. Вот покупаю у одной и той же семьи картошку, маркошку, зелень, потому что знаю что они сами это все вырастили. Ну хоть чем то своим помочь.Не умею пахать, так хоть поддержу пахарей.
Негра (18.10.2012)
Тоже самое с наемом работников. Белорусов нанять, украинцев, пусть дороже, но лучше им. И это кстати становится как сейчас говорят - трендом. В подмосковье целые коттеджные поселки негласно не пользуются услугами гастарбайтеров.
А что даст эта "стратегия" реально, кроме печати на еще одной бумаге?
Ну хорошо, даже запишут в ней вместо "объединяющей" роли русского народа "государствообразующую"...
...что будет с русским народом на следующий день - или пусть даже через год?
Не с чиновниками, а именно с народом?
Забудет, что "веселие Руси есть пити, не можно без того на Руси жити" - и перекуется на "здоровый образ жизни"? Весь поголовно?
Начнет рожать и выращивать детей с той же скоростью, что и "соседи по планете" - вспомнит, что главное род продолжить (во всех отношениях - в том числе и чуть приподняв потомков над своим уровнем), а не "пожить для себя"?
Перестанет мечтать о том, что сейчас прилетит волшебник голубой, в вертолете, и бесплатно обеспечит бухло, бабу, хату, тачку (нужное вписать) - ну, и сделает заодно Большим Начальником только за то, что предки государство образовали?
Выйдет на улицы убирать, строить, в поле работать - вместо понаехавших Ровшанов с Джамшутами?
Или каждому тут же выделят трех персональных рабов негосударствообразующей национальности?
Или, может, хотя бы каждый молодой человек вместо очередной "вечерины" или супер-пупер-новенького, не им придуманного и сделанного "гаджета" купит себе гантели и пневматический пистолет - просто чтобы мужиком быть, а не приставкой к приставке?
Да и насчет того, что тут же, на следующий день, все наши сторонники Русскiх БоговЪ, Истинной Арийскости и прочая проникнутся, согласятся и пойдут "инородцев"-дворников не резать (при том что на тех крепких чичей и азеров, которые "держат черную масть", ни хвост, ни что другое особо не подымается...), а на улицах заменять под лозунгом, например, "русский город - чистый город!"- ой, что-то не верится.
Ни разу.
И даже в то, что те же радетели, переделай эту бумажку по их разумению, в следующий раз пойдут на Поклонную вместе с работягами и "бюджетниками", а не на Болотную вместе с пидорасами и "креативным классом" - ой, не верится что-то...
Найдутся новые претензии к "антирусской власти".
Например - почему до сих пор аэропорт Домодедово не переименован в честь борца за русские земли Степана Бандеры?!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
--
--
--
--