Страница 87 из 124 ПерваяПервая ... 3777858687888997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,839 по 2,871 из 4074

Тема: Русский марш - объясните бестолковому

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

На самом деле, хороших врачей много. Мне, как правило, попадались хорошие ( за редким исключением).
    Хорошие целители, говорят, тоже бывают....

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Как по мне, про медицину можно говорить в отдельной ветке, а не пристегивать ее к русскому маршу.
    Вы не находите?
    Вы правы, нахожу, я также нахожу и то, что раз "занесло" значит задело, надо "выруливать"в нужном направлении, а без таких "заносов" думаю было бы неинтересно, хотя это моя точка зрения, и если Вы считаете, что она не права, значит так тому и быть.
    ЗЫ. И, кстати, уже просто любопытно- а что Вам мешает привести свою подпись в соответствие с Правилами форума?
    Я не совсем понял о чем идет речь, если это: Жизнь, это такая болезнь, которая передается половым путем и заканчивается летальным исходом!, то что я должен сделать?

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Хорошие целители, говорят, тоже бывают...
    На счет целителей ничего сказать не могу, а вот травники - точно есть, одного знаю/знал.
    Однако, есть небольшой, но очень значительный нюанс. Конкретно этот травник довольно хорошо разбирался в медицине. Не знаю где и почему так, но разбирался. Так вот, нюанс в том, что он советовал тот или иной набор/настой людям, на мой взгляд, совершенно здоровым. Подавляющее большинство больных, которые к нему обращались за травкой он прямиком отправлял к врачу, а уже после мог что-то и дать, укрепляющее или способствующее, так сказать...
    Сам говорил, примерно (давно было, точно не помню, только суть), так: я могу сделать состав сильный, который и астму за месяц возьмет, но никогда никому не дам, потому что угробят сами себя по незнанию; таблеточки, пусть лучше таблеточки, доктор поправит; а я за каждым следить не могу.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

И, кстати, уже просто любопытно- а что Вам мешает привести свою подпись в соответствие с Правилами форума?
    Все понял, нашел правила, да без проблем, уберу.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Уринотерапия - это еще ладно, не каждый согласится... но вот насчет всяческих аллопатов и гомеопатов (которых попробуй тронь - тут же обчественность завопит, что оно ж помогает, оно ж признано во всем мире, руки прочь, мракобесы в белых халатах!), а пуще того - распространителей "биологически активных добавок" (антиоксиданты спасут вас от всего, включая тот же рак, о да!)... "мать-мать-мать!" - привычно откликнулось эхо...

Причем все это валом прет не только через откровенный "желтяк" с летающими тарелками, пилотируемыми снежными людьми - но и через "солидные" СМИ вплоть до Первого (типа, государственного, иттить-колотить!) канала на ТВ. Народ-то у нас привыкши из газет да телевизоров правду жизни узнавать: что показали - значит, одобрено.
    Всё уже было)
    Салтыков-Щедрин -
    Жил-был газетчик, и жил-был читатель. Газетчик был обманщик - все обманывал, а читатель был легковерный - всему верил. Так уж исстари повелось на свете: обманщики обманывают, а легковерные верят. Suum cuique [Каждому свое (лат.)].

Сидит газетчик в своей берлоге и знай себе обманывает да обманывает. "Берегитесь! - говорит, - дифтерит обывателей косит!" "Дождей, - говорит, - с самого начала весны нет - того гляди, без хлеба останемся!" "Пожары деревни и города истребляют!" "Добро казенное и общественное врозь тащат!" А читатель читает и думает, что газетчик ему глаза открывает. "Такая, говорит, уж у нас свобода книгопечатания: куда ни взгляни - везде либо дифтерит, либо пожар, либо неурожай"...

Дальше - больше. Смекнул газетчик, что его обманы по сердцу читателю пришлись, - начал еще пуще поддавать. "Никакой, говорит, у нас обеспеченности нет! не выходи, говорит, читатель, на улицу: как раз в кутузку попадешь!" А легковерный читатель идет гоголем по улице и приговаривает: "Ах, как верно газетчик про нашу необеспеченность выразился!" Мало того: другого легковерного читателя встретит и того спросит: "А читали вы, как прекрасно сегодня насчет нашей необеспеченности газетчик продернул?" - "Как не читать! - ответит другой легковерный читатель, - бесподобно! Нельзя, именно нельзя у нас по улицам ходить - сейчас в кутузку попадешь!"

И все свободой книгопечатания не нахвалятся. "Не знали мы, что у нас везде дифтерит, - хором поют легковерные читатели, - ан оно вон что!" И так им от этой уверенности на душе легко стало, что скажи теперь этот самый газетчик, что дифтерит был, да весь вышел, пожалуй, и газетину его перестали бы читать.
    Далее еще интереснее - http://hobbitaniya.ru/shedrin/shedrin20.php
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

6. 2 Сказали спасибо Найтли:

Valtapan (23.10.2011), Волгарь (22.10.2011)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Возвращаясь от медицины к ровшано-джамшутной теме.

Иду это я с утречка сегодня на работу - и вижу возле остановки, на разделительном "пятачке", двух женщин предпенсионного возраста в характерных оранжевых жилетах, копающихся возле кучки мусорных мешков.

Что они делали? Мусор убирали? Траву стригли? Асфальт взламывали или обратно лОжили? Бордюрные камешки ворочали, как это у нас сплошь и рядом бывало раньше, плюс рельсы и шпалы на трамвайных путях и прочие работы, от которых мужики отказывались?

Авотхрен, на все эти дела у нас нынче гости из бывших братских республик имеются. А простые русские женщины (все той же комплекции "Дуся-агрегат") занимались делом, требующим куда меньших усилий, но куда бОльшей квалификации, чем у Ровшана с Джамшутом, вместе взятых.

Они проводили сезонные работы на цветничке посреди "пятачка".

Это вам не кирпич класть и не мотокосой махать, тут понимать нужно!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Шрифт подправить, и все...
    Вы меня совсем запутали, наверное я тупой, по всей видимости ваша аватарка огненной лисы тупит мой мозг, если Вам не сложно, сделайте так, как считаете нужным.

ясно?"(с) 1-я серия.
    Хочу продолжения банкета, да понял я, понял, а можно у меня не будет подписи?
    Если Вас это утешит, Ваша аватарка тоже сбивает меня с толку
    Нет, меня это не утешит, а огорчит, ибо сбивать с толку, особенно прекрасный пол, даже если она рыжая, извините ....непозволительная для меня роскошь, "не такое у него воспитание..." помните из Маньки Облигации, или Аблигации...
    А теперь к теме, я уже писал, что мне нравится Ж. Бичевская и хотя не все в этом марше так однозначно, но истина где-то рядом. Причем, слово "русский" в данном марше я понимаю не как националист, а как Патриот Великой Руси Святой.

10. Сказали спасибо Полковник :

Казалось бы какая связь между выше изложенной песней и этой, к сожалению очень явная

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Единой и Великой стране быть!

После публикации статьи «Кремль сбрасывает маски», в которой рассказал о планах руководителей России воссоздавать Единую страну, в моем блоге и в ЖЖ отклики посыпались сотнями.

Отклики разные. Поэтому считаю необходимым подробно объяснить, почему и зачем нужно собирать Великую державу и почему любая территориальная потеря, может закончиться для России катастрофой.

Самое удивительное – что это нужно объяснять не только либералам.

Удивительно, что это нужно объяснять патриотам России.

Для начала разберем все «доводы» против вступления различных частей бывшего СССР ( в частности Киргизии и Таджикистана) в единое экономическое пространство, которые высказываются троллями, запутавшимися патриотами и сознательно работающей против России Пятой колонной, оплачиваемой из Вашингтона и Лондона.

Довод первый: вся Средняя Азия переедет в Россию.

Лживость такого утверждения легко проверить. Просто спросите себя, когда рабочих из Средней Азии было больше на улицах Москвы, Питера и Воронежа: во времена СССР или сегодня? Сейчас их значительно больше. А вот когда Таджикистан был частью СССР, то есть мы все были одной страной, таджиков почему-то в России было совсем немного. Почему? Потому, что они работали и жили в Таджикистане. Там работало сельское хозяйство, и строились промышленные объекты. Распалась страна, встала экономика, и жители Средней Азии поехали в Россию на заработки.

Реальность такова: именно в рамках Единой страны рабочих из нерусских регионов России–СССР было минимальное количество. И наоборот – распад Единого пространства породил колоссальную миграцию с окраин бывшего СССР в его центр.

А значит, при создании новой Великой и большой страны мигрантов станет меньше, а не больше, потому, что с возвращением России в Среднюю Азию туда вернется экономика.

Довод второй: при воссоединении резко возрастет наркотрафик из Средней Азии в Россию.

Лживость этого мифа проверяется аналогично. Когда наркотиков было в наших городах больше? Когда по периметру границы СССР стояли погранвойска Союза или сегодня, когда наши границы прозрачны? Во времена СССР наркотики были экзотикой, сегодня, увы, стали буднями. Именно распад страны привел к валу этой смерти. И бороться с этим злом крайне сложно именно в сегодняшних условиях: границы по периметру России нет, строить ее стоит десятки, если не сотни миллиардов рублей. Зато эта граница есть по периметру Большой России – то есть границ СССР. Если в рамках Таможенного союза, военного блока ОДКБ наши пограничники вернутся на таджико-афганскую границу – поток наркотиков будет во много раз сокращен. Тем более, что американская база из члена Таможенного союза и Единого пространства Киргизии исчезнет, как утренний туман.

Но для этого мы снова должны стать единым целым. Экономическим, а затем и политическим. Выход всегда там, где и вход. Раз распад страны привел к наркотическому буму, то восстановление Единства во многом сведет его на нет. Ведь сильная и большая страна должна и сможет РАССТРЕЛИВАТЬ за наркотрафик, не взирая ни на какие «гааги» и «брюссели». Ведь независимую внешнюю и внутреннюю политику может себе позволить только сильная и большая страна.

Довод третий: при воссоединении с бедной Средней Азией Россия лишь потеряет, ничего не приобретя взамен

Те, кто так говорят, видимо совсем не знают истории. Или не хотят ее знать. Россия неуклонно расширялась, столетиями прокладывала себе путь в новые земли. И так поступала не одна она, так поступали все сильные и энергичные народы. Только путем укрупнения и расширения сфер своего влияния может существовать сильная страна. И деньги в данном случае являются только инструментом, но никак не целью.

Вы, не желающие восстановления былого величия вашей Родины, неужели вы считаете себя умнее Кутузова, Суворова, Скобелева, которые расширяли Российское государство? Зачем? Если Средняя Азия и Кавказ несли только одни убытки? Ведь в 18, 19 веке не было на мировой экономической карте ни нефти ни газа? Так зачем же Россия постоянно расширяла свои сферы своего влияния в этих регионах? Неужели те, кто хихикает и гогочет сегодня в Интернете, говоря о проекте Евразийского союза, и правда считают себя умнее и дальновиднее чем Екатерина Великая, Александр II, Александр III и другие русские цари? Которые «почему-то» не только не отдавали соседям «ненужные» и «убыточные» земли, присоединенные и вошедшие в державу, но наоборот все время старались увеличить зону влияния Российской империи?

Не любите царей, вам по душе лидеры коммунистического периода нашей истории? Пожалуйста, объясните, зачем Ленин после и во время страшной гражданской войны, присоединял к Советской России Среднюю Азию? Почему под предлогом ненужности ее не отделил от страны Сталин? Зачем она была Хрущеву? Кукурузу он же там не сеял!

Потому, что, как и для людей, для государств есть своя логика развития.

Есть распад и есть рост. Все, как в жизни. Распад – это смерть, рост и развитие – это жизнь. Так как же, товарищи-господа патриоты, неужели вы не хотите своей стране жизни и развития?

Не будешь кормить свою армию — будешь кормить чужую, говорил Наполеон. Пора понять – не будете желать развития и роста своей стране, и делать все для этого — расти и развиваться будут страны чужие. Вне зависимости от вашего желания. В этом мире ресурсы ограничены. Либо ресурсы у нас, либо мы их контролируем, либо их контролирует кто-то другой. По-другому не бывает. Пространства, людские ресурсы, полезные ископаемые, вода, продовольствие, плодородная земля – вот истинные ценности. Вот за что идет борьба.

А в борьбе нужно всегда сохранять голову холодной. В борьбе нельзя поддаваться эмоциям. Как и нельзя поддаваться пропаганде наших… «партнеров».

Вспомните предков. Вспомните великих государственных мужей России.

Что они нам завещали? К чему стремились и призывали?

К расширению зоны влияния или к сокращению ее?

К дроблению единой русской цивилизации и единого народа на «независимые демократические государства» или к единению всего многообразия народов России вокруг великого и могучего русского народа?

Помните свою историю, и наши предки помогут нам еще раз.

А раз уж начали разговор на эту тему – то завтра его продолжим. Потому, что крики Пятой колонны становятся уж слишком громкими. Пора расставить все по местам и насчет нашего Кавказа…
    ..
    http://nstarikov.livejournal.com/349360.html#cutid1
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

13. 4 Сказали спасибо 22_RUS:

BWolF (22.10.2011), Regel (22.10.2011), Волгарь (22.10.2011), Негра (22.10.2011)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Россия неуклонно расширялась, столетиями прокладывала себе путь в новые земли. И так поступала не одна она, так поступали все сильные и энергичные народы. Только путем укрупнения и расширения сфер своего влияния может существовать сильная страна. И деньги в данном случае являются только инструментом, но никак не целью.

Вы, не желающие восстановления былого величия вашей Родины, неужели вы считаете себя умнее Кутузова, Суворова, Скобелева, которые расширяли Российское государство? ...

Есть распад и есть рост. Все, как в жизни. Распад – это смерть, рост и развитие – это жизнь. Так как же, товарищи-господа патриоты, неужели вы не хотите своей стране жизни и развития?

...не будете желать развития и роста своей стране, и делать все для этого — расти и развиваться будут страны чужие. Вне зависимости от вашего желания. В этом мире ресурсы ограничены. Либо ресурсы у нас, либо мы их контролируем, либо их контролирует кто-то другой. По-другому не бывает. Пространства, людские ресурсы, полезные ископаемые, вода, продовольствие, плодородная земля – вот истинные ценности. Вот за что идет борьба.
    ну, может, хоть теперь услышат.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    мне нравится Ж. Бичевская и хотя не все в этом марше так однозначно, но истина где-то рядом.
    Марш... ну ничего, впрочем, дело вкуса. А вот ролик... Короче, "Славянский союз", в честь которого практически он снят - запрещенная экстремистская ( причем - действительно экстремистская) организация. Так что насчет "разврата" не знаю, а вот "насилье" они точно сокрушать не собирались. Я бы даже сказала, - наоборот. Так что поаккуратнее бы, если можно, с видеорядом.

(Н.А.Некрасов)

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Вы, не желающие восстановления былого величия вашей Родины, неужели вы считаете себя умнее Кутузова, Суворова, Скобелева, которые расширяли Российское государство? ...
    Бог с Вами?! Какой тут ум? Вот только что сказали бы перечисленные полководцы на это?

И уж точно с их то взглядами на империю они не стали бы сейчас Героями России.

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Хотим, но не за счёт жизней и самого существования русских.
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

17. Сказали спасибо Winja :

Приазовец_ (22.10.2011)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Winja Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы за чужой счет хотите?
    Русских - большинство, так что при любом раскладе они будут нести наибольшие в численном отношении потери. Только есть вариант оставить этому большинству великую страну, населённую "многими язЫками", а есть - маленькое княжество, населенное небольшим количеством "чистокровных". Можно, конечно, рассматривать оба варианта. Только второй - крайне ненадолго.

А что Вы скажете об этом лице кавказской национальности?
    Последний раз редактировалось Негра; 22.10.2011 в 22:25.

(Н.А.Некрасов)

19. Сказали спасибо Негра :

Valtapan (23.10.2011)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а за счет чьих жизней, простите за бестактный прямой вопрос?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    102

Да чьих угодно. Пусть кому интересно сами друг друга убивают.
    А Вы считаете, что только русские должны за всё платить своими жизнями? Только им выгодно существование в таком большом государстве?
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

22. Сказали спасибо Winja :

Приазовец_ (22.10.2011)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Почему не задать простой вопрос:
    "А скольких людей убил ты ?"
    На войне - это подвиг. Медаль на грудь.
    В миру - это криминал. К стенке.
    И причем тут русские или нет ?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Почему не задать простой вопрос
    Потому что он слишком сложен для нациков.

(Н.А.Некрасов)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    а можно у меня не будет подписи?
    Лиска, ты совсем Полковника запугала.

Полковник
    Бичевская, женщина, созданная для романсов (как по мне)

Однажды мне один товарищ с нашего форума (Спасибо, Якут) подкинул ссылку на песню Бичевской... до сих пор она у меня в альбоме
    Нравится эта песня всем-и словами, и музыкой, и исполнением..
    А вот с другими ее маршами мое сердце не всегда согласно.. Ну, да ладно ))

Рекомендую "Мы русские"
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

26. 3 Сказали спасибо Береза:

Bond (22.10.2011), Борис (23.10.2011), Полковник (23.10.2011)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Не могу уже ни читать, ни слушать про "вставание с колен"...

Да кто ж нас всех на колени-то поставил?!

(Н.А.Некрасов)

28. Сказали спасибо Негра :

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

"Мы русские" Бичевской лежит у всех на компе. В разных вариациях. Или не лежит, но помнится.
    Хочу напомнить, что
    "Россия, Украина, Белоруссия...
    Мы всеравно поднимимся с колен."
    А не только РФ расталкивая всех остальных.

Вес репутации
    102

И то верно. Не хотели бы - не стали.

31. Сказали спасибо Winja :

Приазовец_ (22.10.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

А это историческая справка по мифам о России
    Как грится, нам долго рассказывали про нас разные разности, да так, что мы сами стали в них верить.

Зы
    Попробуй отнестись к этим словам как к обещанию Западу, что мы таки поднимемся, вот тогда .... .)))

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А не только РФ расталкивая всех остальных.
    Сереж
    Оечнь хочется тебя обозвать нехорошим словом.
    Да, видимо, ты сам себя уже обидел....
    Извини
    Лучше дальше промолчать
    А то что-то там с фазой луны...

34. Сказали спасибо Береза :

Приазовец_ (22.10.2011)

Вес репутации
    2102

Не знаю, кто вас поставил, честное слово... я вот на колени, бывает, встаю - когда что-нибудь сделать надо, гаечки там покрутить невысоко от земли или вот под диваном пропылесосить... - а так вроде бы ничего, обычным образом на ногах стою и хожу.

Вообще-то рецепт простой, давний, и раз уж опять по песням, то опять Щербаков выпадает: "Я ни от кого, ни от чего не завишу - встань, делай как я, ни от кого не завись!"

Но все почему-то так и норовят меня просветить насчет того, что на самом-то деле я то ли на коленях стою, то ли и вовсе в какой другой позе... причем большинство - даже не видя: может, я вообще спокойно лежу в своем гробу доме, который моя крепоссссть...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

36. Сказали спасибо Волгарь :

Негра (22.10.2011)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Попробуй отнестись к этим словам как к обещанию Западу
    НихачЮ. Я на колени не вставала и никому (тем более какому-то "Западу") ничего обещать не собираюсь.
    нам долго рассказывали про нас разные разности, да так, что мы сами стали в них верить
    Ну так это... В общем, ты как борец с сектами понимаешь, что верить в то, что "рассказывают" - чревато.
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    опять Щербаков выпадает: "Я ни от кого, ни от чего не завишу - встань, делай как я, ни от кого не завись!"
    Это моя любимая!

(Н.А.Некрасов)

38. Сказали спасибо Негра :

Береза (22.10.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Московского студента, вступившегося за девушку в метро, кавказцы избили до полусмерти

Очередной инцидент с участием выходцев с Кавказа произошел в Москве: в метро был избит 19-летний студент Глеб Харитонов, который вступился за девушку, окруженную пятеркой кавказцев, сообщает издание Комсомольская правда.
    "Парни спрашивали, какой она национальности, тыкали в нее пальцами, над чем-то смеялись и даже плясали вокруг! Я подошел и спросил: "А вам не кажется, что вы некрасиво поступаете?" В ту же минуту кто-то из парней ударил студента электрошокером. От неожиданности и боли Глеб на мгновение вырубился. Тут на станцию прибыл поезд. Напуганная девушка забежала в вагон, а хохочущие джигиты запрыгнули в соседний. Глеб кинулся за обидчиками, но тут же получил в глаза струю из газового баллончика. В вагоне кавказцы сбили противника с ног и стали избивать.

В больнице Глебу диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом руки в нескольких местах. "Я не чувствую кисти. Еще сильные ушибы по всему телу, возможно, переломы ребер", – говорит он.

"Они кричали "Аллах акбар!", "Слава Аллаху!", "Кавказ – сила!", – вспоминает Глеб. – У одного я заметил травматический пистолет. Били меня около трех минут, столько, сколько поезд ехал от "Кутузовской" до "Студенческой". Никто в вагоне за меня не заступился, пара мужчин только сделали устные замечания. Пока одни парни меня пинали, другие снимали все это на камеру мобильного телефона! Думаю, они собирались выложить запись в Интернет".

Девушка, за которую заступился Харитонов, вызвала полицию. На следующей станции оперативники скрутили компанию и вместе с избитым студентом доставили в отделение. Но в участке Глебу резко стало плохо, он потерял сознание, и его увезли в больницу Склифосовского.

Сейчас делом Глеба занимается его брат – адвокат. "Молодые люди, избившие моего брата, пока находятся в отделении, – сообщил Савва Харитонов. – Это ровесники Глеба, родом из Кабардино-Балкарии и Азербайджана. Они уверяют полицию, что оборонялись. Одному из хулиганов всего 17 лет. Полиция ищет его родителей, чтобы допросить парня в присутствии близких. Мы разыскиваем свидетеля – девушку, за которую заступился Глеб. Она была напугана и уехала".

Портал LifeNews публикует имена нападавших. По данным издания, сотрудники полиции на Московском метрополитене задержали некого Измаила, Амина и Орхана. Уголовное дело по факту избиения пока не возбуждено.
    http://rusk.ru/newsdata.php?idar=51064

40. Сказали спасибо Приазовец_ :

Winja (22.10.2011)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Бог с Вами?! Какой тут ум? Вот только что сказали бы перечисленные полководцы на это?
    Вам известна судьба третьего Имама Чечни и Дагестана Шамиля?
    Уверяю вас, русских солдат за тридцать лет войны по его приказу убили гораздо больше, чем Кадыров лично. А сын его уже был офицером Российской армии. И сам он, после добровольной сдачи в плен провел не самые худшие годы жизни.

Показательна также судьба мятежного правобережного гетьмана Петра Дорошенко, который после многолетней войны с московским войском сдался Москве и был назначен воеводой в Вятку. А праправнучка его стала женой Пушкина.

Ярким примером может служить судьба крымских ханов Гиреев, если помните, не самых лучших друзей русского народа до покорения Крыма. Однако потомки их стали верными слугами российским царям и последний известный из них сохранял верность российской присяге и после революции.

Так что, я думаю, русские полководцы сказали бы, что включение бывших врагов в ряды российской элиты, ради присоединения и замирения возглавляемых ими племен, вписывается в традиции Российской Империи.

Кстати о самих полководцах:
    - известный дворянский род Ушаковых происходит от князя Редеги, выходца из Орды.
    - род Суворовых в качестве предка называл шведского дворянина, переселившегося в Москву в 17 веке.

Среди других русских полко и флотоводцев можно упомянуть:

Джон Пол Джонса
    Принца Нассау-Зиген
    Остен фон Сакена (не полководец, просто герой)
    Осипа Де Рибаса
    Лефорта
    Миниха
    Ганнибала (вообще нигер)

Про царей русских и так все знают, что в основном немцы, а некоторые даже от половцев род ведут.

Русские полководцы, они, знаете ли, такие русские
    Последний раз редактировалось Егорий; 22.10.2011 в 23:36.

42. 4 Сказали спасибо Егорий:

Regel (22.10.2011), Valtapan (23.10.2011), Береза (22.10.2011), Негра (22.10.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

В общем, ты как борец с сектами понимаешь, что верить в то, что "рассказывают" - чревато.
    Как кто??.)))
    Что-то ты сегодня на меня много "вешаешь" .)))

Чревато-да!

Вес репутации
    102

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    "Кавказ – сила!"
    Ага! Вот такая наприемер:

Или вот целая интересная страничка на эту тему:http://demotivation.me/search.php?qq...+-%F1%E8%EB%E0

П.С. Интересно, "хулиганку" хачам "пропишут" или всё же 282-ю?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Глеб кинулся за обидчиками, но тут же получил в глаза струю из газового баллончика. В вагоне кавказцы сбили противника с ног и стали избивать.
    Ну что ж ... очередное подтверждение равнодушия со стороны проходящих мимо русских
    И кто дурак?
    :morning2:

46. Сказали спасибо Береза :

Негра (22.10.2011)

Вес репутации
    2102

Попробуй отнестись к этим словам как к обещанию Западу, что мы таки поднимемся, вот тогда .... .)))
    Обещать Западу, что мы поднимемся с колен - это фигня. Если русский на коленях - значит, опять пьяный (окромя водки, его в такое положение ничо не ставит... ), а пьяный русский много чего обещать может, не страшно. Как поднимется - так и обратно упадет.

А вот если пообещать, что мы щас таки ж поднимемся с печи, выйдем-таки из хаты (которая вечно с краю) и дотянемся до оглобли...

48. Сказали спасибо Волгарь :

Береза (22.10.2011)

Вес репутации
    102

И кто дурак?
    Конечно русские! Дураки уже тем, что позволили этой нечисти поселится в центре России.

Или Москва находится в Средней Азии?..

50. Сказали спасибо Winja :

Приазовец_ (22.10.2011)

Страница 87 из 124 ПерваяПервая ... 3777858687888997 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права