Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
Интересно, что поведение кавказцев у местного "бомонда" осуждения не вызвало.....
Видишь ли в чем дело
Я, каждый раз читая такие вот новости, думаю о том, а что сделаю я, когда увижу что "наших" бьют...когда вот так вот... мутузят и все молчаливо стоят в стороне
Я уже как то говорила, что была свидетелем сцены, когда только женщины вступились против мужика, что женщину ударил...
Стыдно мне за "наших"
Вот например я. При больше 100 килограмм веса смогу лишь принимать удары на себя (как говорится, танковать), что без доп.защиты продлится не долго, поскольку вырос в интеллигентной семье, в которой был постоянный запрет на любые драки.
Всех друзей родители серьёзно били за участие в любой драке независимо от того кто прав, а кто виноват.
С детства вбивалось различными предметами: отдай всё, а потом иди в милицию - это её дело вправлять мозги хулиганам.

В студенчестве голова была занята другим, а потом попытка занятий единоборствами закончилась вывихом коленного сустава (точный диагноз не помню, коленная чашка сместилась вбок).
Так что, разве что весом придавить смогу...
Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
Потому может и не удивляюсь уже
Ты, наверное, ждал до последнего, что начнутся крики "Чурок на ножи" "Они нас пользуют" "Россия для русских"
Извини, не буду..
Пока общество дремлет в метро, их женщин обижают, а если кто заступится, то по роже получает при молчании ударщиков по клавишам

И что делать то будем?
Сыновей правильно воспитывать.