Очень хочется в Советский Союз,
Очень хочется, правда-правда.
Очень хочется в Советский Союз,
Атомный, страшный, большой, коварный.
Приазовец_ (28.11.2010)
Поскольку пропагандируется нацизм "на уровне идеи, духа, настроения в обществе".
Для Вас лично является существенной национальность того, кто изнасилует, ограбит или убьёт кого-либо из тех, кто Вы знаете лично?
Нужно бороться с явлением, а не расчищать местным бандитам поле для деятельности от инородных конкурентов.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Уважаемый Матроскин!
Я была на московских "Русских маршах" несколько раз. Там кричат "Хайль", "Россия для русских, Москва для москвичей", "Чемодан, вокзал, Баку"... это то, что я вспомнила из цензурного. Нецензурщину уж позвольте не цитировать. Там вздергивают руку в нацистском приветствии.
Там, используя весьма нехитрые технологии, возбуждают собравшиеся (в большинстве своем маргинальные) массы до такой степени, что на реплику православного священника с трибуны "Вы - ЛЮДИ", они кричат "Мы не люди, мы - русские!". Там мне поведали "непреложные истины" о мировом еврейском заговоре и сообщили, что "Джевахарлал Неру - тоже еврей" (это просто иллюстрация к тому, кто именно там собирается. Вернее - кого туда собирают). Там - реальный НАЦИЗМ.
А идеологи его - вовсе не "пострадавшие от конкуренции", а сытые и весьма обеспеченные (вопрос - кем!!!) дядьки.
Так что никакое это не "решение". Это - перевод стрелок с РЕАЛЬНЫХ ВИНОВНИКОВ сложившейся ситуации на инонациональных дворников и дорожных рабочих.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)