Не знаю как в РФ но если ввести смертную казнь в Украине закончится это тем, что людей будут истреблять уже официально по закону так сказать. Сколько сейчас невиновных сидит, которым дело слепили из ничего? Так из тюряги еще есть шанс выйти, а уж с того света никто не вернет.
BWolF (14.12.2010)
Андрей88 (14.12.2010)
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Андрей88 (14.12.2010)
Отцов у половины нет, а то и больше. Учителя в большинстве своем или молодые дуры или старые сексуально неудовлетворенные тетки. В армии служат дай бог 1 из 10 какое уж тут мужское воспитание?
Вот поэтому я лично и сторонник раздельного обучения, да и вообще нужно полностью менять систему образования и воспитания молодежи. Власть должна понять, что если она не может влиять на умы и настроения детей, то это будет делать, кто-то другой. И неизвестно, что из этих детей вырастет.
BWolF (14.12.2010)
Пездец просто, тему противно читать.
Кого вы рЭзать собрались, войены? Грозные шопесдес, клавы уже попрогибались.
Глухари блять токующие.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Береза (14.12.2010)
Бурлит пестрая семья народов:
Как сообщают представители армянских молодежных организаций России, армянский народ крайне возмущён тем, как себя ведут гости из «Северо-Восточного Кавказа» в российских городах. Как сообщает лидер молодежного армянского объединения «Арарат» Ашот Акопян, российские армяне готовы вместе с русскими бороться против т.н. «северокавказских гостей».
Один из членов организации заметил:
- Мы тоже возмущены убийствами и криминалом со стороны представителей ингушской и дагестанской диаспорами в Москве, и мы вместе готовы этому противостоять. Русские и армяне – поистине братские народы. Нас связывает вековая дружба, которая восходит во времена Византии. Русско-турецкие войны, защита армян Российской империей от турецкого геноцида, Великая Отечественная война – золотыми буквами вписаны в историю братских отношений между нашими народами, если в Москве будут беспорядки или другие противоправные действия, мы однозначно встанем на сторону русских.
В тоже время представители осетин заявили русским патриотическим организациям о своей поддержке.
- Мы знаем о ингушах не понаслышке. Осетино-ингушский конфликт в начале 90-х годов показал, что только Россия и русский народ является для нас братским. Как русские защищали нас во время конфликта с Грузией в августе 2008, так и мы, при необходимости, встанем на сторону русских, я думаю, также поступят подавляющее число осетин, армян, греков и абхазов.![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
(Н.А.Некрасов)
BWolF (14.12.2010)
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Приазовец_ (14.12.2010)
Андрей88 (14.12.2010)
Dimson (14.12.2010)
Андрей88 (14.12.2010)
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Андрей88 (14.12.2010), Приазовец_ (14.12.2010)
А ты не спеши...
Потому, что первый классик либерализма Бентам работал и в...России. У братана Сэма, что служил у Потёмкина.
И так наработался, что его на родине забальзамировали, как и Ленина...
А что Бентам почерпнул в России? А либерализм и почерпнул...Причём довольно могучий в военном отношении либерализм...Новгородцы трижды гнали Александра Невского вечем, и трижды приглашали во власть. Степняки избрали Темучина Чингиз-ханом. Романовы были избраны земским собором.
Кстати, "рыцари круглого стола" в Англии были, по английской же версии, сарматы, т.е. одни из пращуров славян...
А германцы себе фюрера сами выбрали...
Короче, "либерализм", как и "демократия" это дооолгая тема, и если либо это "народовластие" либо "вседозволенность", то нужно бы определиться, что же это...
Я как раз над этим и работаю. Отметая все иноязычные слова, чтобы опираться на свои родные и соответственно понимать лучше то, что доказано историей как великое и полезное...
Успехов не гарантирую, но труд вкладываю. Потому, что мне опасней либерастов кажется угроза расправ над теми русскими, кто уважает выборы и уверены, что именно вече спасает от междуусобиц...
www.ur-2222.lj.ru
BWolF (14.12.2010)
Но ведь перед уходившими из Орды татарами ставилось именно такое условие. Великие князья московские лично крестили.Сообщение от ;437656
Честный? Еще во времена Ермолова знали, что нельзя к ним поворачиваться спиной.
Ладно, раз уж вы не ответили на мой вопрос относительно сочуствия я вам растолкую свою точку зрения, хотя я вроде бы уже ясно в предыдущем посте писал и про белую гвардию и про царя.
Гражданин Романов Н.А. на момент его казни царем не был. Он отрекся как только запахло жареным. Это был ленивый, тупой еблан, который довел страну до гражданской войны и разрухи. В стране 90% населения не умело читать и писать, технологически страна отставала от ведущих промышленных государств Европы на десятки лет. А это долбоеб даже не чесался, чтобы что-то исправить. Самая страшная беда России была в том, что в тяжелые времена у руля стоял не сильный и умный правитель, а рохля и размазня, которого окружали дураки и агенты иностранных разведок. И закономерно, что такого правителя сместили сначала его же генералы, а потом расстреляли большевики.
(Н.А.Некрасов)
Ага нашелся блин знаток. С такими знатоками и врагов не нужно.Сообщение от ;437656
Dimson (14.12.2010)
Это присяга на лояльность. И отречение от племени, к которому ранее принадлежали.Сообщение от ;437666
Либерализм - это не право выбора. Это целое мировозрение и система оттношений в обществе.
По сути-либерализм это синоним дарвинизма. Выживает сильнейший, падающего подтолкни и все такое. Мне лично больше по душе национал социализм и имперский национал шовинизм. При чем больше социализм чем национал. Национал - это исходя из современных реалий.
И чем одни лучше других? Кстати, среди тех ребят только 3 были кавказцы, остальные - русские ребята. "Россия для русских", бля. Тьфу.Семеро пострадавших до сих пор в больницах, состояние одного медики оценивают как средней тяжести. Ещё 25 человек уже дома, некоторые сегодня рассказали моим коллегам, что происходило в субботу в центре столицы.
Гагик: "Мы на день рождения пошли, посидели, покушали, потом вышли из дома. И вот сзади кто-то напал. А потом уже толпа пошла".
Били жестоко, даже когда жертвы оказались на земле. Били компанию подростков, почти детей. Им по 14-15 лет. Гагика еле живого милиционеры утащили подальше от кулаков и ног разъяренной толпы.
15-летний Леша в тот день позвал одноклассников отметить свой день рождения в пиццерии на Манежной. Ребята разных национальностей. На них напали и стали избивать. 3 милиционера защищали ребят, как могли, но силы были явно не равны. Толпа наседала.
Леша: "Нас под машину скорой помощи засовывали, чтобы не убили нас".
Мама Саши: "Детям по 14 лет, и неужели никто не видит, что это дети, как можно избивать детей? За то, что он, видите ли, лицом не вышел".
Мама Леши: "Ребенок пошел справлять день рождения и позвал своих лучших друзей. Дружат все с первого класса. Хорошие спокойные мальчики".
Несмотря на побои, сейчас они даже шутят. Возраст такой. Хотя Гагик, видимо, еще встанет нескоро. У него переломы и сотрясение мозга. Его отец настолько шокирован, что с трудом подбирает слова.
Отец Гагика: "Мы видели по кадрам, что его бил 40-летний мужчина, хотел бы посмотреть ему в глаза. Я желаю людям благоразумия".
Таллерова (14.12.2010)
Андрей88 (14.12.2010)
zlin (14.12.2010)