Показано с 1 по 33 из 4074

Тема: Русский марш - объясните бестолковому

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    Русский продающий наркотики пусть на подсознательном уровне но понимает, что поступает нехорошо. Азер или чечен делающий то же самое гордится собой какой он ловкий и умный, сколько денег заработал травя этих гяуров (неверных) и преследование правохранительных органов и возможное наказание воспринимает как беспредел по отношению к себе любимому.
    Это просто праздник какой-то.

сами поняли, что написали?
    Будут действовать законы- отпадет необходимость в и так ненужных и неэффекивных, а даже вредных маршах и прочей дребедени. Нацвопрос здесь тоже абсолютно не актуален. Если закон равен для всех, если он действует,то и подчиняются ему (или отвечают по полной) тоже все. Вне зависимости от национальности.

Так что, не проходит в данном примере национализм. Уувы.

Я Вам просто скажу, Андрей. Я совершенно не способна всерьез воспринимать русского супершовиниста Украины, рассуждающего о том, как "наивный народ" РФ должен обустроить свое национальное существование.
    При том, что на Украине национализм (украинский) цветет махровым цветом.
    Так что, все Ваши разлогольствования о проблемах русских в России выглядят для меня неубедительно.
    Вооот.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

Негра (29.11.2010)

Ваши права