Показано с 1 по 33 из 4074

Тема: Русский марш - объясните бестолковому

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    Зато я говорил о том. На русской земле хозяином должен быть русский человек, а не стадо обнаглевшего чурбанья. Если они этого не понимают - долг русского человека объяснить им в доступной для них форме, что наглое поведение чрезвычайно вредит хорошему здоровью.
    А на башкирской земле кто должен быть хозяином? А на татарской? На якутской? Марийской?
    Или там долг башкир, татар, марийцев и проч. объяснить русскому человеку "в доступной форме, что наглое поведение чрезвычайно вредит хорошему здоровью"?
    Или таки просто соблюдать законы и правила общежития и традиции каждого отдельного края и народностей, его населяющих? Нет?
    Про соблюдения этих правил расскажите горячим поцанчегам из дагестана По поводу башкир и других я уже говорил. Но могу повторить: коренные народы России с моей точки зрения должны приравниваться к русским.
    Про соблюдение традиций у меня есть вопрос: живя на украине должен ли я нацепить вышиванку, петь по утрам "ще не вмерла", ходить на митинги сволоты и орать "хайль бандера", а также люто ненавидеть москалей?

И еще одно думаб не следует всех подгребать под одну гребенку. Как говорится, что русскому хорошо - то немцу смерть. То, что пойдет на пользу по отношению к одному народу, может принести вред другому. Так и в данном случае.

2. Сказали спасибо Андрей88 :

Приазовец_ (26.11.2010)

Ваши права