Это на бумаге так. И если бы так было на самом деле, то и никакие Русские марши были не нужны.
На самом деле происходит ровно наоборот. Диаспоры "более равны" чем русские. Они и не собираются "соревноваться честно". Они первым делом покупают местную милицию, и она "не замечает" правонарушений. Когда не замечать становится невозможным, покупаются и запугиваются суды и свидетели. В итоге страна превращается в одну сплошную станицу Кущевскую.
Требование от приезжих соблюдать местные законы и обычаи - соответствует нацизму?!Я считаю, что нужно называть действия теми словами, которым они соответствуют.Вы считаете, что это нормально - жить нечестно, хозяйствовать нечестно, законы общины не соблюдать, людей, которые дали тебе приют на своей земле, за людей не считать?
Это всё не достойно концлагеря? Или этого не достаточно, чтобы отказать в праве на приют на этой земле? Вы считаете, что местные должны мириться с любым беспределом со стороны мигрантов, лишь бы не дать повод сказать "нацизм"?
Если же кому-то не нравятся какие-то слова (а не действия, которые они обозначают), то это не мои проблемы.
Да уж, договорились. Премного благодарен.