Однако эти "плохие" дают шанс "хорошим " дойти до столиц.Сообщение от ;430675
Однако эти "плохие" дают шанс "хорошим " дойти до столиц.Сообщение от ;430675
BWolF (29.11.2010), Приазовец_ (29.11.2010)
Итак несколько цитат от азербайджанца с российским паспортом:
сумбурно как-то но что с него взять с чурки?Вы кто...? Этническая Русская нация... К титульной нации вы не как не тянете... У вас есть своя страна "Россия"... И там как титульная нация можете предъявлять свои права... А это Украина и его язык Украинский и заодно любить их героев вас не принуждают, но уважать вы должны... Не нравиться, ради Бога уезжайте в свою историческую родину и сколько душа ваша пожелает можете ненавидеть или оскорблять... Это уже ваше личное право в вашей родине Россия...
продолжаем:
Вопрос чурке азеру с российским паспортом:
Ответ:Ты в России был чужим. Одесситы, крымчане, харьковчане и т.д. в своих Одессе, Крыму, Харькове - не чужие, не эмигранты. Какое право ты имеешь поучать их и называть эмигрантами, не имеющими права голоса на Украине?
К тому же, если ты отказываешь русским в праве поддерживать своих собратьев, чья родина волей судьбы оказалась в пределах чужого государства, то какого хрена ты сам встреваешь с поучениями, если азеровские чурки вообще никакого отношения не имеют ни к России, ни к Украине?
Еще:Имею справедливое право... Я повторяю, вы, Русские, этническая нация в Украине... Грубо говоря, Вы гости... Нету у вас в Украине право Украинцам навязать свои интересы... Знайте свое место... Украина суверенная независимая государство и его официально единый язык, Украинский... Не нравиться, не живи в Украине... Тебе не кто не принуждает жить в Украине или уезжать...
Как в душе приятно становиться когда заставляют прямо и грубо показывать где ваше место...)
Ты, кацап чурканович...)Мне по барабану сколько ваши Русские жили в чужой земле под названием Украина...) Не нравиться, вали в Россию... Чем меньше таких как вы наглых, тем больше спокойнее будет Украине...)
Это он уже мне когда я сказал, что Харьков, Донбасс, Крым, Новороссия - это исконно русские земли.Быдла сепаратное, че сейчас вякнул...?)
Вали в свою Россию, что бы духа в Украине не было...)
И если Украинцы будут руки пачкать убивая быдло сепаратистов как ты, я буду рад...)
Будет хорошо если Олимпиада в Сочи сорвется, так как этим Россия будет справедливо скомпрометирована перед всем миром. Так как Россия устраивает Олимпиаду рядом с оккупированной ею зоной тем самым показываю миру, что всё ОК, все хорошо, мол так и надо. Более того Сочи до недавнего времени вообще был в составе Грузии, это Орджоникидзе "подарил" Сочи России. За это Россию надо наказать, будет хорошо если сможем так или иначе сорвать Олимпиаду в Сочи.
__________________Взято из дискуссий на Киевфоруме http://kievforum.orgБудет хорошо если диверсионные группы со стороны близлежащего леса будут вести беспокоящий огонь по не населенному пригороду Сочи, напоминая, что у России не все в порядке, что Россия оккупант и что ни одна страна не должна согласиться вести Олимпиаду в России.
Операция уже негласно одобрена конгрессом, деньги выделены. Беспокойство будет не со стороны Грузии, а со стороны других кавказских регионов. На кого тогда Россия будет сваливать.
Практически невозможно призвать чужих к порядку, не имея наработанной практики призывания к порядку своих.
Т.е. любая структура, заточенная на противодействие чужим - практически неизбежно скатывается в уголовный клинч с теми, для кого такое противостояние - норма жизни, и в котором они имеют наработанное преимущество.
С другой стороны, структура, изначально заточенная на поддержание порядка на территории/в общине, с практикой, иерархией, неформальными связями и пр. вполне может эффективно сработать против чужих по СВОИМ правилам, и будет поддержана. Только сначала надо превратить СВОЮ толпу в подобие общества.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
BWolF (29.11.2010)
Да просто показать какими бывают инородцы с российскими паспортами. Для контраста так сказать. А то развелось умников порассуждать как чужаки любят Россию и русских людей.Сообщение от ;430695
Приазовец_ (29.11.2010)
Это задача на годы.Сообщение от ;430688
А убивают сегодня.
Igrun (29.11.2010)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
(Н.А.Некрасов)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
А вы реально думаете, что я вам пытаюсь, что-то доказать? К сожалению это безсмысленно. Вы вместо того, чтобы понять их образ мышления будете искать любые поводы чтобы поспорить вплоть до орфографических ошибок. Кому нужно тот поймет. Можно до бесконечности рассуждать как инородцы любят россию и русских при этом никогда с ними не сталкиваясь.Сообщение от ;430700
И распуская сопли по поводу толерантного к ним отношения. А вот те у кого 12-летнюю сестру азеры пытались в машину затащить, а потом пинали 13-летнего пацана, пытавшегося им помешать, ногами с выкриками вроде рюсский свинья. И ни одна блядь не подошла чтобы помочь вот те знают. Что нужно гнать их со своей земли. Они враги.
Не может быть своим, тварь заявляющая "рюсский билять" И считающая, что русские - это овцы, которых можно стричь, которых можно травить наркотиками, убивать, грабить, насиловать. Это враги. Такие же как были в 41-м. Немного другая форма шнобеля, а так все то же.
sapienti sat как говорили римляне. проще говоря умный поймет - дурак будет спорить.
Приазовец_ (29.11.2010)
Самобичевание не надоело?
Приазовец_ (29.11.2010)
Так деритесь. А то развели тут сопли.
Regel (29.11.2010)
Андрей88 (29.11.2010)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Андрей88 (29.11.2010)
BWolF (29.11.2010)
Если вы считаете, что драться можно исключительно махая кулаками и дубьем - значит я слишком переоценил ваш интеллектуальный уровень. В двадцать первом веке выигранная информационная война стала залогом победы в настоящей войне.
А мы даже не информационную войну ведем. Так просвещаем слишком наивное население в некоторых вопросах.
Хотя кулаками тоже машем можете за это не переживать.
И подготовка у нас нормальная. Как там Витька Цой пел "Ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть" (с) вот я с ним полностью согласен.
Впрочем ладно. Как правильно сказала Регель "с дураком спорить- только время тратить", а времени у меня всегда не хватает. Поэтому спорить с вами я не буду. Как-нибудь еще пообщаемся.
Приазовец_ (29.11.2010)
ВСЕХ заставить нельзя, иначе законы были бы не нужны. А вот наказать нарушивших и предупредить остальных - необходимо.
До тех пор, пока за бабло в нашем обществе будет возможен любой беспредел, никакие марши, драки и отстрелы работать не будут.
А если он станет невозможным - марши, драки и отстрелы будут не нужны.
Человеческий фактор - это и самоорганизация ... человеков ( в том числе и внутренняя).
(Н.А.Некрасов)
Андрей88 (29.11.2010)