Показано с 1 по 33 из 4074

Тема: Русский марш - объясните бестолковому

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Я Вам просто скажу, Андрей. Я совершенно не способна всерьез воспринимать русского супершовиниста Украины, рассуждающего о том, как "наивный народ" РФ должен обустроить свое национальное существование.
    При том, что на Украине национализм (украинский) цветет махровым цветом.
    Так что, все Ваши разлогольствования о проблемах русских в России выглядят для меня неубедительно.
    Вооот.
    Я говорил не только о РФ, а о русской нации в целом. Те проблемы, которые есть у русских в РФ - они же имеются в наличии у русских "украины" + разве еще так называемый "украинский национализм".

Русский национализм - для русских украины - это способ разорвать замкнутый круг и понять, что они не какие-то там "русифіковані" или "русскоязычные", а именно русские люди, которые живут на своей земле.
    А то развелось бдлоты которая любит порассуждать "ну раз в украине живу - то значит я украинец", при том, что на мове трех слов не свяжет. Долбоебы. Типа жил бы ты в Сомали, что негром был бы?
    Русский национализм как раз и нужен для того, чтобы пробудить национальное самосознание. Человек твердо знающий, что он именно русский и не боящийся сказать "Я Русский" уже не моведется ни на какую свидомую пропаганду, на подленькие мифы о русификации, о ридной мове и т.д. Какого спрашивается русскому человеку, четко осознающему, что он русский считать родной какую-то галычанскую говирку?
    И в РФ и в Украине многие просто должны понять, что русский народ разделили и теперь еще хотят натравить одну часть на другую. Так, что ваши заявления "ты с украины" выглядят более чем смешными.

2. Сказали спасибо Андрей88 :

Приазовец_ (29.11.2010)

Ваши права