В вас? Ладно будем считать что в насДа я с вами полностью согласен. Но тут уже был спор когда русские объединились, чтобы дать отпор инородцам. Негра сразу сказала, что это плохо. Некоторые сразу заявят, что это фашизм.
Да мы сами виноваты, что позволяем им беспредельничать.
Сами.
BWolF (29.11.2010), Приазовец_ (29.11.2010)
А как ты хотел, Приазовец, у тебя генерал Краснов в фаворе, а у меня оба деда погибли на той войне.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
В превую очередь это воспитание. И мировозрение. Если человек считает, что правильно продавать в чужой стране наркотики детям, а его семья знает и поощряет его занятия, то о какой самоорганизации идет речь? Русский продающий наркотики пусть на подсознательном уровне но понимает, что поступает нехорошо. Азер или чечен делающий то же самое гордится собой какой он ловкий и умный, сколько денег заработал травя этих гяуров (неверных) и преследование правохранительных органов и возможное наказание воспринимает как беспредел по отношению к себе любимому.
Не вижу я в этом идеализма, объясни, что тут нереального.Сообщение от ;430744
Если здесь не показать местной влпасти, что за бабло можно не всё, всегда будут приходить те, у кого этого бабла больше.
Все эти "национальные проблемы" решаются ЗДЕСЬ среди СВОИХ. Во всяком случае - в первую очередь среди своих.
(Н.А.Некрасов)
У меня оба деда выжили. Слава Богу. Прадед погиб. И у бабушки 4 брата не вернулось. Трое с войны. А младшего бандеровцы в 52-м убили. Его направили математику преподавать в галычину.
Краснов пидорас ИМХО.
Но скажите мне при чем Гитлер, ВОВ, краснов и остальное к современным проблемам? Деды против нацизма воевали?Да, но деды воевали против врагов, пришедших на их землю в первую очередь. Если бы в 41-м у немцев идеология была не националистическая, а скажем к примеру либеральная их, что не нужно было бы убивать? Тогда враги были немцы. Сейчас враги совсем другие. Форма шнобеля у них отличается от тех, что были в 41-м но сущность у них такая же. Ну и такая же патологическая ненависть ко всему русскому.
Приазовец_ (29.11.2010)
Андрей88 (29.11.2010)
BWolF (29.11.2010)
Если наши будут вешать наркоторговцев, сразу начнутся вопли о русском фашизме. Вы, что не в курсе, что с их точки зрения русских травить наркотиками правильно.Сообщение от ;430751
А привлечение к ответу за продажу наркотиков - это фашизм.
Приазовец_ (29.11.2010)
Приазовец_ (29.11.2010)
BWolF (29.11.2010)
Андрей88,
Вы зря мне плюсанули, чесслово![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Regel (29.11.2010)
(Н.А.Некрасов)
Это просто праздник какой-то.
сами поняли, что написали?
Будут действовать законы- отпадет необходимость в и так ненужных и неэффекивных, а даже вредных маршах и прочей дребедени. Нацвопрос здесь тоже абсолютно не актуален. Если закон равен для всех, если он действует,то и подчиняются ему (или отвечают по полной) тоже все. Вне зависимости от национальности.
Так что, не проходит в данном примере национализм. Уувы.
Я Вам просто скажу, Андрей. Я совершенно не способна всерьез воспринимать русского супершовиниста Украины, рассуждающего о том, как "наивный народ" РФ должен обустроить свое национальное существование.
При том, что на Украине национализм (украинский) цветет махровым цветом.
Так что, все Ваши разлогольствования о проблемах русских в России выглядят для меня неубедительно.
Вооот.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Негра (29.11.2010)
И кто эти люди?
(Н.А.Некрасов)
Приазовец,
: ))))))
Да, они не смогли. Не смотря на то, что воевали, сражались, боролись. А победила их элементарная коррупция и взяточничество. Большого вождя купили за стеклянные бусы и жирные посулы. Ничего не напоминает?
Видимо, бороться и воевать мало. Должно быть Законодательство. И оно должно работать. В отношении всех. И своих "доверчивых" вождей тоже.
BWolF (29.11.2010)
Я говорил не только о РФ, а о русской нации в целом. Те проблемы, которые есть у русских в РФ - они же имеются в наличии у русских "украины" + разве еще так называемый "украинский национализм".
Русский национализм - для русских украины - это способ разорвать замкнутый круг и понять, что они не какие-то там "русифіковані" или "русскоязычные", а именно русские люди, которые живут на своей земле.
А то развелось бдлоты которая любит порассуждать "ну раз в украине живу - то значит я украинец", при том, что на мове трех слов не свяжет. Долбоебы. Типа жил бы ты в Сомали, что негром был бы?
Русский национализм как раз и нужен для того, чтобы пробудить национальное самосознание. Человек твердо знающий, что он именно русский и не боящийся сказать "Я Русский" уже не моведется ни на какую свидомую пропаганду, на подленькие мифы о русификации, о ридной мове и т.д. Какого спрашивается русскому человеку, четко осознающему, что он русский считать родной какую-то галычанскую говирку?
И в РФ и в Украине многие просто должны понять, что русский народ разделили и теперь еще хотят натравить одну часть на другую. Так, что ваши заявления "ты с украины" выглядят более чем смешными.
Приазовец_ (29.11.2010)
Если убрать их рекламу - то да плакат хороший. Кстати у у них есть нормальные люди в движении, но в руководстве сплошь пидарье,а многие рядовые бойцы просто не могут разобраться, что их используют фактически против русской нации.
Вот кстати почитайте http://kombat-sb.livejournal.com/3506.html
Кстати с Тягныбоком они недавно скорешились. Я вот думаю с чего бы это?![]()
Приазовец_ (29.11.2010)
Милитарева видел на "Русских маршах".
В последнем "Поединке" Соловьева он весьма радикально высказался насчет мигрантов.