Показано с 1 по 33 из 4074

Тема: Русский марш - объясните бестолковому

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    Приазовец, не обижайтесь, но цитировать ДПНИ я лично считаю дурным тоном.
    Это не русская организация и отстаивает они не интересы русского народа. Финансируют их из-за рубежа и один жидок комерс. Их цель как раз уничтожить Россию с помощью псевдонационализма.
    Разве неправильные слова написаны от имени ДПНИ? Да пусть хоть мировой кагал их финансирует, пока они действуют в правильную сторону, они - защитники русского народа.

Негра
    Вам не нравится, что участники РМ кричат "зигхайли"? А Вы не поддавайтесь на провокации. Ко всякому народному движению всегда примазываются: дураки, сволочи, тщеславные, попутчики, сочувствующие, "ещё-не-разобравшиеся". Вспомните 17 год и большевиков - кого только не было среди них. Даже сам Ленин, страшно подумать, приехал в запломбированном вагоне и на немецкие деньги сделал революцию.
    А теперь мы все ностальгируем по той стране, которую они нам оставили.
    Очень хочется в Советский Союз,
    Очень хочется, правда-правда.
    Очень хочется в Советский Союз,
    Атомный, страшный, большой, коварный.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    Даже сам Ленин, страшно подумать, приехал в запломбированном вагоне и на немецкие деньги сделал революцию.
    Угу.
    Но
    Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    Вы не поддавайтесь на провокации.
    Неправильные слова написаны от имени ДПНИ.
    И деньги - пахнут.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от ;430814
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    русского супершовиниста Украины
    Я не знаю именно про этого "шовиниста", но 88-ые товарисчи весьма так плодотворно со "свободой" тягныбоковской проводили известную серию маршей.
    Разве неправильные слова написаны от имени ДПНИ? Да пусть хоть мировой кагал их финансирует, пока они действуют в правильную сторону, они - защитники русского народа.[/QUOTE]

Обычно происходит наоборот: кто платит - тот и заказывает музыку.
    Простая логика. Враг моего врага - мой друг. Друг моего врага - мой враг.
    А у них Тягныбок с Корчинским в корешах числятся.
    Они действуют не в интересах русского народа. В свое время у меня тоже были иллюзии относительно этого движения.
    Слова то правильные, но под правильные лозунги они подводят совершенно вредную и неверную идеологическую базу. Все тот же принцип полуправды. Когда говорят очевидные вещи, которые все знают и вместе с этим проталкивают полное говно.
    Есть мнение что ДПНИ и еще ряд движений созданы, для того, чтобы предотвратить появление по настоящему русской организации, отстаивающей интересы русской нации. Как говорится если не можешь с чем то бороться - нужно это возглавить. И глядя на хазарские хари их фюреров понимаешь, что так оно и есть.
    Их цель проста собрать наиболее активных людей из числа тех кому не похуй (в основном это молодеж) и внушить им ложные представления и идеи. Чем они и занимаются. Отсюда и их показная гитлерофилия и свастики с зигхайлями. Цель показать маргинальность и глупость русских.

Они даже хуже чурок потому, что чурбанье враг явный, а эти косят под своих.
    Вра,г который тебе улыбается и протягивает руку, намного опаснее врага, который,целится в тебя из автомата.

4. Сказали спасибо Андрей88 :

Приазовец_ (01.12.2010)

Ваши права