А вот не нужно вместо меня додумывать мои мысли
Открываем энциклопедию:
Если по закону все родившиеся во Франции французы, то те, кто так не считают, преступают закон и являются преступниками.ФРАНЦИЯ (France), Французская Республика (Republique Francaise), государство в Западной Европе.
...
Государственное устройство
Унитарная республика. Действует конституция 1958 года (с изменениями).
...
Население
Франция — мононациональное государство, каждый уроженец страны считается французом.
...
По поводу меня.
Я не считаю, что все люди равны (именно люди, а не национальности), именно по этой причине я никогда не стремился занять должность, которой не соответствую.
Я не считаю, что ко всем людям нужно подходить одинаково. Ставя знак равенства между другом и недругом, ты теряешь друга.
Я не считаю, что к людям нужно относиться также, как хотел, чтобы относились к тебе. Хоть я и не мазохист, но признаю, что некоторые мои привычки могут не разделять другие люди.
Я не считаю, что нужно отказываться от своих стремлений ради того, чтобы не помешать реализации стремлений других людей (особенно недругов).
...
В общем, под равноправием я понимаю возможность каждого поступать как он сочтёт нужным, при этом я также поступаю как сочту нужным исходя из своих взглядов и поступков других людей.