Показано с 1 по 33 из 4074

Тема: Русский марш - объясните бестолковому

Комбинированный просмотр

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Да.
    Кайфуешь, плесень?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Да.
    Кайфуешь, плесень?
    Нет. Я же не ты. Работник Мосводоканала)))

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Выскажу пожалуй свое личное мнение, чтобы всякие Игруны не огрызались.

Погромы я вижу не раз. Более того я бывал непосредственно в гуще погромов. Когда в позапрошлом году жгли Салоники, я выкладывал прямо с места событий видео и фото. Газом надышался немного) Ну да ничего. Вазелин наше усе))

Одним словом черт с ними с погромами, я не хочу проводить параллели с революцией, как проводят многие. Меня волнует другое.

Полное блять отсутсвие морали. Понимая в общем то справедливость требований толпы, что в Греции, что в Москве, саму толпу мне лично хочется расстрелять из пулеметов. А лучше пушек прямой наводкой.

У нас толпа сожгла пост эвзонов, возле могилы неизвестного солдата. Это для нас, как для вас насрать возле вечного огня.

И у вас вчера насрали. Толпа кидала зиги возле памятника Жукову,кричала Россия без чурок. Ну а хач и чурка Мелитон Кантария, наверное, лучше бы сбросил с крыши рейхстага красное знамя, если бы знал, как спокойно гребанные фашисты будут громить столицу его родины.

Вот это меня пугает.

4. 4 Сказали спасибо trololo68:

alex (12.12.2010), Augustine (12.12.2010), Dimson (12.12.2010), Glossator (12.12.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Толпа кидала зиги возле памятника Жукову,кричала Россия без чурок.
    Не только...
    Фото 08. Девочки лет 15-16 кричащие "Смерть черножопым!" и "Россия для русских!"
    Фото 21. Толпа скандировала: "Слава Руси, Кавказ соси!" "Россия для русских, москва для москвичей!" "В Москве хозяин русский!" "Вперед Россия, мы с тобой!" "Ебать Кавказ, ебать!" "Отсоси у всей России!"
    Фото 29. Поводом к началу столкновений послужили 7 юношей с Кавказа, которые традиционно прогуливались по Манежной площади. Когда толпа фанатов их заметила, то началась драка. Несколько бойцов московского ОМОНа отбили у толпы ребят, но защитить не смогли.....
    «Не убиваем, не убиваем,» - заметил один из нападавших. Ещё несколько ударов ногами. Сверху. По голове. Мне казалось, это конец одной человеческой жизни. Через секунду они убежали. Осталось несколько наблюдавших. «Чего такого? Чурку убили?» - удивился один из молодых людей проходящих мимо. "
    Фото 34. Когда прибыло подкрепление толпа потребовала выдать ей 7-х еще живых юношей, чтобы совершить над ними самосуд. ОМОН отказался, и тогда ярость футбольных фанатов перекинулась на милиционеров.
    Фото 74. Одного узбека раздели до трусов и избили прямо на платформе, он потерял сознание. Всего за этим наблюдало около 10 метрошных милиционеров, но сделать ничего не могли.
    И тд и тп http://zyalt.livejournal.com/330396.html
    Спроэцируйте ситуацию: такое хоть теоретически возможно в Киеве? И эти люди (которые ни капельки не азиаты) пытаються меня научить, как правильно, пардон ковыряться пальцем в носу?

6. 3 Сказали спасибо alex:

Observerr (12.12.2010), skroznik (12.12.2010), trololo68 (12.12.2010)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Спроэцируйте ситуацию: такое хоть теоретически возможно в Киеве?
    Легко. Просто нет такого количества "чёрненьких", как провоцирующего фактора.
    Посмотрел бы я на Киев, если бы Чайку там завалили.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;436737
    Не надо желаемое за действительное. Я смотрел на Одессу, где Чайку и завалили.... И что за Одессу? Где погромы и всё такое?
    А вчерашняя Москва - особенно избиения в метро (и заметьте, москвичи не заступились) - это почти что Ош, а говорили: азиаты, варвары....

9. Сказали спасибо alex :

skroznik (12.12.2010)

Вес репутации
    129

Не надо желаемое за действительное.
    Желаемое?! Мной желаемое?? Что-то ты не так понял...
    А вчерашняя Москва - особенно избиения в метро (и заметьте, москвичи не заступились) - это почти что Ош
    Перевези, например, крымтатар в Киев массово - будет хуже, чем в Оше.
    В Крыму, кстати, резня практически не затухает.

11. Сказали спасибо V_V_V :

Приазовец_ (12.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;436737
    Не надо желаемое за действительное. Я смотрел на Одессу, где Чайку и завалили.... И что за Одессу? Где погромы и всё такое?
    А вчерашняя Москва - особенно избиения в метро (и заметьте, москвичи не заступились) - это почти что Ош, а говорили: азиаты, варвары....
    Когда ханского баскака Челкана с сообщниками "экстремисты" в Твери заживо жгли, никто из тверичей не заступился, а многие и "пособничали".....

Вес репутации
    129

Девочки лет 15-16 кричащие "Смерть черножопым!" и "Россия для русских!"
    Толпа скандировала: "Слава Руси, Кавказ соси!" "Россия для русских, москва для москвичей!" "В Москве хозяин русский!" "Вперед Россия, мы с тобой!" "Ебать Кавказ, ебать!" "Отсоси у всей России!"
    А когда толпа скандирует "украина - для украинцев!!!" и "коммуняку - на гилляку!!" - это так, милые шутки?

14. Сказали спасибо V_V_V :

Приазовец_ (12.12.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;436740
    А когда толпа скандирует "украина - для украинцев!!!" и "коммуняку - на гилляку!!" - это так, милые шутки?
    Где-кто-когда-при каких обстоятельствах. Последствия для не украинцев и комунняк? И кого побили в Одессе "Родинцы"?

Вес репутации
    129

Где-кто-когда-при каких обстоятельствах.
    Практически на всех масоовых акциях нацюков. Сам видел, неоднократно, в т.ч. в Киеве.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Неспособная власть. Уроки Манежа
    Вот тут то и собачка порылась. Организаторам акции глубоко насрать на проблемы русского народа, фанатов и Егора Свиридова лично. Цель свалить власть любым способом. Сделать так, чтоб она валялась на полу и ее мог подобрать кто угодно.
    А чтобы свалить власть - надо максимально ослабить правоохранительные органы. дискредитировать их. В этом и была цель акции. Не реагировать ОМОН не мог, а применив силу неизбежно получил бы упреки в предательстве национальных интересов и чрезмерной жестокости.
    Власть уже слаба.
    Сильная власть не отпускает убийц, а судит их.

Вот и ответ от Жириновского:
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Глава ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал в эфире "Коммерсантъ FM" погромы на Манежной площади.

— Будут ли события сегодняшнего дня как-либо обсуждаться на ближайшем заседании Госдумы?

— ... Кто-то должен этим заниматься. У нас никто не занимается. Даже трупами, убийствами и то. Вот Юру Волкова убили летом, ну и где суд? Ведь ничего нет вообще. Ведь никто не арестован до сих пор. Вчера кого-то тоже пытались арестовать, всех отпустили, ничего нет, тишина полная. Сейчас убивают Егора Свиридова, 7 задерживают, 6 отпускают. Ведь кроме убийства Егора, там еще было много увечий нанесено, это была большая драка, коллективная. То есть, пока не будут жесткие меры реагирования на конкретные события, связанные с убийствами, или с жестокими избиениями, естественно, это будет вызывать вот такую реакцию, люди будут выходить. Это власть запаздывает. Я им не раз уже говорил, что главное это межэтнические конфликты. И вообще, любой конфликт. Проблема одна – коррупция. Раскопайте любое дело, и вы увидите: заплатили и отпустили, заплатили и дело не возбуждают, заплатили и дело в суд не передают. И таким образом, это вызывает вот такой гневный протест молодежи. ... Поэтому надо думать властям, чтобы была быстрая реакция на любые преступления против личности. Любая драка, любое увечье, а тем более убийство, немедленный арест всех и никого не выпускать. И быстрый должен быть суд. Что там заниматься расследованиями по нескольку лет, тут месяц, два достаточно, ибо есть свидетели, и особых проблем нет.

...
    Политический обозреватель "Коммерсантъ FM" Станислав Кучер: "Во власти есть люди, которым очень хочется, чтобы более масштабное побоище произошло"

— ... Люди требовали, в частности, говорили, что пора отменить статью о разжигании национальной розни, на самом деле недовольства очень многим сошлось в один момент в одном месте. Недовольство тем, Колокольцев не раз говорил, что все должны быть равны перед законом, но при этом все прекрасно помнят, что министр обороны может совершить ДТП и за это не пострадать, то же самое относится к самым разным чиновникам. ... И, естественно, также далеки они и от Кремля, эта та самая третья Россия, которая может устроить тот самый русский бунт бессмысленный и беспощадный, которого так боятся, на самом деле, и власти, и оппозиция. Что печально, что, похоже, после, шествия по Ленинградке, в котором приняло участие тысяча человек, власть так и не сделала никаких выводов, никакая агентурная работа, ничто не смогло помешать, предотвратить то, что случилось сегодня. А это говорит о том, что во власти есть люди, которым очень хочется, чтобы более масштабное побоище произошло, в каких-то своих целях, либо они не способны предотвратить ничего. Значит, когда выйдут на улицы уже не 3, не 4, не 5 тысяч человек, а 20 тысяч человек, для того, чтобы повыбрасывать из Кремля тех людей, которые им не нравятся, власть опять же ничего для этого сделать не сможет. Либо ей придется вводить в Москву танки.

Источник: http://www.kommersant.ru
    Власть пока предпочитает брать деньги, не понимая, что на тот свет деньги не заберёшь...
    Цитата Сообщение от ;436740
    Девочки лет 15-16 кричащие "Смерть черножопым!" и "Россия для русских!"
    Толпа скандировала: "Слава Руси, Кавказ соси!" "Россия для русских, москва для москвичей!" "В Москве хозяин русский!" "Вперед Россия, мы с тобой!" "Ебать Кавказ, ебать!" "Отсоси у всей России!"
    В Одессе это скандировали под охраной нескольких машин ОМОНа...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В Одессе это скандировали под охраной нескольких машин ОМОНа...
    У нас такая же фигня. Сейчас, кстати, "свобода" активно ищет драки. Думаем...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Спроэцируйте ситуацию: такое хоть теоретически возможно в Киеве?
    лужкова на пару лет в Киев, мэром, и это станет возможным.

[video=??????????? ?? ?????. ????? ?????]2961[/video]
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Ваши права