Показано с 1 по 33 из 4074

Тема: Русский марш - объясните бестолковому

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Выскажу пожалуй свое личное мнение, чтобы всякие Игруны не огрызались.

Погромы я вижу не раз. Более того я бывал непосредственно в гуще погромов. Когда в позапрошлом году жгли Салоники, я выкладывал прямо с места событий видео и фото. Газом надышался немного) Ну да ничего. Вазелин наше усе))

Одним словом черт с ними с погромами, я не хочу проводить параллели с революцией, как проводят многие. Меня волнует другое.

Полное блять отсутсвие морали. Понимая в общем то справедливость требований толпы, что в Греции, что в Москве, саму толпу мне лично хочется расстрелять из пулеметов. А лучше пушек прямой наводкой.

У нас толпа сожгла пост эвзонов, возле могилы неизвестного солдата. Это для нас, как для вас насрать возле вечного огня.

И у вас вчера насрали. Толпа кидала зиги возле памятника Жукову,кричала Россия без чурок. Ну а хач и чурка Мелитон Кантария, наверное, лучше бы сбросил с крыши рейхстага красное знамя, если бы знал, как спокойно гребанные фашисты будут громить столицу его родины.

Вот это меня пугает.

2. 4 Сказали спасибо trololo68:

alex (12.12.2010), Augustine (12.12.2010), Dimson (12.12.2010), Glossator (12.12.2010)

Ваши права