-
Выскажу пожалуй свое личное мнение, чтобы всякие Игруны не огрызались.
Погромы я вижу не раз. Более того я бывал непосредственно в гуще погромов. Когда в позапрошлом году жгли Салоники, я выкладывал прямо с места событий видео и фото. Газом надышался немного) Ну да ничего. Вазелин наше усе))
Одним словом черт с ними с погромами, я не хочу проводить параллели с революцией, как проводят многие. Меня волнует другое.
Полное блять отсутсвие морали. Понимая в общем то справедливость требований толпы, что в Греции, что в Москве, саму толпу мне лично хочется расстрелять из пулеметов. А лучше пушек прямой наводкой.
У нас толпа сожгла пост эвзонов, возле могилы неизвестного солдата. Это для нас, как для вас насрать возле вечного огня.
И у вас вчера насрали. Толпа кидала зиги возле памятника Жукову,кричала Россия без чурок. Ну а хач и чурка Мелитон Кантария, наверное, лучше бы сбросил с крыши рейхстага красное знамя, если бы знал, как спокойно гребанные фашисты будут громить столицу его родины.
Вот это меня пугает.
-
4 Сказали спасибо trololo68:
alex (12.12.2010), Augustine (12.12.2010), Dimson (12.12.2010), Glossator (12.12.2010)
-
Ваши права