Страница 23 из 124 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 727 по 759 из 4074

Тема: Русский марш - объясните бестолковому

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Салам братья и сестры...
    Чё-то какое-то послевкусие после этого текста... Провокаторское.

Скажем так, если бы я был майором, сидящим в кресле на Лубянке, и мне нужно было бы срочно за пол часа написать и сдать воззвание, то да, я написал бы именно так: мы мудаки (человека убили, так получилось), но теперь должны отмстить. Непонятно за что. Мы хорошие мирные люди, но давайте соберёмся 15 декабря. Непонятно зачем, решим на месте. И вооружимся по возможности. И про шакалов, про шакалов обязательно упомянуть, ибо общеизвестно, что нет ничего оскорбительнее для кавказского человека, чем назвать его трусливым шакалом. Про это во всех художественных фильмах говорят.

Вес репутации
    1069

А, ну да. Ещё - салам вам православные грузины, армяне и осетины
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

3. 4 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (12.12.2010), Observerr (12.12.2010), Береза (12.12.2010), Самогон (13.12.2010)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Скажем так, если бы я был майором, сидящим в кресле на Лубянке, то да, написал бы именно так: мы мудаки (человека убили, так получилось), но теперь должны отмстить. Непонятно за что. Мы хорошие мирные люди, но давайте соберёмся 15 декабря. Непонятно зачем. И вооружимся по возможности. И про шакалов обязательно упомянуть, ибо общеизвестно, что нет ничего оскорбительнее для кавказского человека, чем назвать его трусливым шакалом. Про это во всех советских фильмах упоминают.
    Был бы я оппа-зиционером, ставящим задачу раскачать лодку и нанести удар по власти, тоже написАл бы именно так.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Был бы я оппа-зиционером, ставящим задачу раскачать лодку и нанести удар по власти, тоже написАл бы именно так.
    Таки да, скорее всего.
    На Лубянке за такое фуфло можно и по кумполу получить.

Посмотрим, что будет 15 декабря.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

а я чета думаю что кавказцы и без воззваний ответят. Но потом конечно. В том смысле что щас затаятся, а потом будет все по прежнему.

Вон Нургалиев сказал: " НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО НАРУШАТЬ ЗАКОН"

В граните отлил)

7. Сказали спасибо trololo68 :

Приазовец_ (12.12.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Да.
    Кайфуешь, плесень?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Да.
    Кайфуешь, плесень?
    Нет. Я же не ты. Работник Мосводоканала)))

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Выскажу пожалуй свое личное мнение, чтобы всякие Игруны не огрызались.

Погромы я вижу не раз. Более того я бывал непосредственно в гуще погромов. Когда в позапрошлом году жгли Салоники, я выкладывал прямо с места событий видео и фото. Газом надышался немного) Ну да ничего. Вазелин наше усе))

Одним словом черт с ними с погромами, я не хочу проводить параллели с революцией, как проводят многие. Меня волнует другое.

Полное блять отсутсвие морали. Понимая в общем то справедливость требований толпы, что в Греции, что в Москве, саму толпу мне лично хочется расстрелять из пулеметов. А лучше пушек прямой наводкой.

У нас толпа сожгла пост эвзонов, возле могилы неизвестного солдата. Это для нас, как для вас насрать возле вечного огня.

И у вас вчера насрали. Толпа кидала зиги возле памятника Жукову,кричала Россия без чурок. Ну а хач и чурка Мелитон Кантария, наверное, лучше бы сбросил с крыши рейхстага красное знамя, если бы знал, как спокойно гребанные фашисты будут громить столицу его родины.

Вот это меня пугает.

11. 4 Сказали спасибо trololo68:

alex (12.12.2010), Augustine (12.12.2010), Dimson (12.12.2010), Glossator (12.12.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Должен быть лозунг (по теме мероприятия): "Закон один для всех".
    Галя, так мы, русские, не выживем!
    А что, "русским"(тм) закон не писан? 1000 лет как-то по закону жили. Вроде, неплохо получилось на выходе.
    Весь вопрос только в том, по какому закону жили.
    По тому, согласно которому покоряли Казань, Астрахань, Сибирь, Кавказ, ...
    По тому, согласно которому сохраняли неприкосновенность границ физически устраняя всех несогласных со счастьем жить в России.

Или по тому, согласно которому у русских отсутствует право на национальную автономию и создание собственных национальных школ.

Рано или поздно, но придётся выбирать: быть добрым ко всем или сохранить захваченные земли и ресурсы любой ценой.

Мне сложно представить доброго, законопослушного человека, который бы смог сохранить добро, награбленное его предками, от законных владельцев или иных людей, жаждущих поживиться тем, чем он владеет.
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А, ну да. Ещё - салам вам православные грузины, армяне и осетины
    На армянах я и сам споткнулся в этом тексте.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

http://zyalt.livejournal.com/330396.html

ОМОН пришел ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ. Интересно, почему нельзя было в метро выставить милицию? А то, когда на Триумфальной собирается 500 человек, то свозят тысячи солдат и милиционеров, а когда в самом центре собираются 10 000 фанатов, то 10 милиционеров наблюдают, как они избивают людей на платформе. За все время я увидел только несколько скорых.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

О. "космонавт" упал.....

Вес репутации
    153

Смена вех в антироссийской подрывной пропаганде.
    Dec. 11th, 2010 at 9:16 AM

Последнее время стала заметна «смена вех» в антироссийской подрывной пропаганде.

Кукловоды нашей пятой колонны поняли, что правозащитная тематика, как способ расшатать власть в РФ себя исчерпала. На всякие акции несогласных и сборища 31 числа каждого месяца собирают всё меньше участников. Даже тема коррупции не помогает возбудить население.

Надоели.

Ментам даже пришлось Лимонова силой затаскивать на такой митинг, с которого он решил, зарегистрировавшись, свалить.

Анекдот!

А ещё раньше – лет 10 назад – надоели рассказы о прелестях свободного общества, капитализма и рая в забугорье.

Плюс к этому постоянная грызня внутри официальных лидеров пятой колонны, никак не могущих определиться, кто же из них самый главный над демократами?

О том, что из себя представляют "оппозиционеры", поднимающие такой шум, можно почитать здесь: Информация к размышлению

Поэтому сейчас ставка сделана на развал РФ с помощью разжигания межнациональных конфликтов. Начали с юга России. В случае успеха, примутся за Поволжье. Далее – везде.

Повод – убийства кавказцами русских на улицах русских городов. (Кавказцы, убивающие своих земляков и просто нерусских никого не интересуют. Как и русские, убивающие русских).

Последнее время кавказцы убили то ли три, то ли пять русских парней. По этому поводу организован оголтелый флеш-моб по всему интернету. Для оценки масштаба «кавказского террора» в России и степени его опасности надо сказать, что всего в РФ убивают около 30000 человек каждый год. Примерно по 80 человек в среднестатистический день. Уже много лет.

Из них 60% на почве совместной пьянки кухонными ножами и топорами. Примерно 35% на почве ревности или мести. И примерно 5% или 1500 убитых в год приходится собственно на уголовную преступность. Или примерно по 4 человека в день. Из них наша пятая колонна сумела насчитать за полгода то ли 3 то ли 5 убийств русских кавказцами в конфликтах, которые можно хоть как то натянуть в качестве межнациональных. И то из убитых - трёх профессиональных футбольных фанатов. Если кто то знает, что это такое - профессиональные фанаты, то скажет, что и поделом, видимо. Сами фанаты в год убивают гораздо больше людей. Причём, в основном как раз русских. Просто другие под руку реже попадаются.

Поскольку в РФ живёт примерно 5% рыжих и если предположить, что процент преступников среди них примерно равен среднестатистическому, то рыжие в год убивают 1500 человек. По четыре человека в день!

В пору говорить о терроре рыжих против остального населения.

Это я ещё лысых не упомянул. Вот где подлинная опасность!

С таким же основанием можно говорить о терроре татар, евреев, чувашей, мордвы и карелов и прочих против российского населения. Они тоже, случается, убивают.

А уж, сколько убивают геи и лесбиянки! Это просто ужас!

По тем данным, которым я располагаю, преступности чеченов, дагов и прочих кавказцев в целом на душу населения не превышает общероссийскую и, в частности, славянскую преступность. Причём, уже много лет. Не отрицая существования этнической преступности, замечу, что среди чеченов и дагов и вообще северокавказцев почти отсутствуют такие преступления, как кражи, мошенничества, наркоторговля.

И среди них нет воров в законе. (Недавно первого и последнего чеченского убили). В отличие от других нацменьшинств.

Идеологическая война западных кукловодов внутрироссийской пятой колонны на предмет стравливания наций между собой, ведётся с нескольких направлений.

Во первых, с позиций защитников русского народа от «чёрных». На этом специализируются многочисленные «русские» патриоты и «русские» же националисты мутного этнического происхождения.

Во вторых, с позиций защиты нацменьшинств от «русофашизма». Это отрабатывает старая (во всех смыслах) демшиза с американскими паспортами типа Алексеевой, Каспарова и иже с ними.

(Интересно: все «русские» националисты и «российские» патриоты, участвующие в компании, уже успели заработать себе американские паспорта или ещё не все?)

В третьих, различные «аналитики» которые на основе сообщений их интернета об убийстве рыжими кавказцами трёх фанатов научно обосновывают необходимость отделения северного Кавказа от России. (Интересно, со Ставропольем или нет?) И для предотвращения в дальнейшем убийств русских людей нерусскими закатать в асфальт обнести колючей проволокой весь северный Кавказ.

Сии «аналитики» делают вид, что малость подзабыли, что Чечня уже была отделена де-факто от России. И это кончилось вторжением басаевцев в Дагестан. А насчёт колючей проволоки, они, видимо, представляют проникновение чеченов в Россию примерно так: «Злой чечен ползёт на берег, точит свой кинжал». Ползёт, а не прилетает на самолёте. В том числе и через Украину, Казахстан и Белоруссию. Или от них тоже надо отгородиться колючей проволокой и вышками?

А что правоохранительные органы?

А они регистрируют межнациональные конфликты как уголовные.

Правильно ли они это делают?

Я считаю, что правильно. Во первых, никто не сознается, что он убил из национальной ненависти. Только «в порядке самообороны». Поди, докажи в суде национальную ненависть! Чтобы доказать, надо, чтобы преступник состоял в каком нибудь «Союзе чеченского русского народа». Имел соответствующее удостоверение и раньше привлекался за нападения на инородцев с криками: «Бей жидов – спасай Россию!» А в виртуальных «Союзах русского народа» состоят в основном «русские» националисты непонятного этнического происхождения, да и те в основном пишут, а не дерутся.

А во вторых, чтобы не давать повод раздувать и нагнетать той же финансируемой на амер.гранты медийной пятой колонне. Представьте, что они напишут, если будет официально предъявлено обвинение в убийстве русского кавказцами на национальной почве?

А напишут, что менты то и прокуроры все русские! Что прокуратура поголовно заражена русским шовинизмом! И что надо её принудительно разбавить более толерантными нациями, чтобы не было таких обвинений.

Вот будет польза для русских!

Кстати: к чести кавказцев, они не втягиваются в антирусские и антироссийские медийные компании. Сколько не пытаются их на это подвинуть.

А что власти?

С властями не очень понятно.

Медведев выделил Северокавказский федеральный округ и присоединил к нему Ставропольский край.

Что сильно насторожило местное население. Помнящее, что стало за 50 лет с терским населением, после того, как старые казачьи земли присоединили к Чечне и посадили над ними чеченских чиновников и силовиков.

Во вторых Медведев поставил наместником над этим округом Хлопонина. Что насторожило ещё больше.

Впрочем, о Ставрополье надо писать отдельно – тема большая. Займусь намедни.

Всё это совпало с нападками на губернатора Краснодарского края Ткачёва. Который при всех своих достоинствах имеет один существенный недостаток – он русский. А значит генетический шовинист, руссофашист и империалист от рождения. Ну как такому можно доверить решать национальные проблемы богатого края, примыкающего к северному Кавказу?

Синхронно начались по недвусмысленному сигналу из США нападки в рунете на Суркова. С Сурковым непонятно. Он, вроде бы по матери еврей, а по отцу чеченец. (Или наоборот?) И главный пиарщик во власти. Раньше про него вся рунетовская пятая колонна писала если не восторженно, то доброжелательно. (Еврей всё-таки). Сейчас раскручивают против него ПиАр-компанию. Он что, отрёкся от своего еврейства и объявился чеченцем? И как чеченец он стал мешать стравливать русских и чеченцев?

Очень похоже.

Резко усилились нападки на Кадырова. С двух позиций: пугают «диким горцем» русское население того же Ставрополья и всей России и одновременно обвиняют его с позиции соблюдения в Чечне прав человека. (В Чечне, как известно, по определению, с правами человека хорошо быть не может. В отличие от оккупированного амерами Ирака и Косова).

Рамзан, при всех его недостатках, всё таки крепко держит ситуацию в Чечне в своих руках. Недаром все бандиты перебежали оттуда в Дагестан и другие Северокавказские республики. Мало того, Рамзан контролирует 50 тысяч обстрелянных и обученных бойцов. И таким образом является главным препятствием поджигателям войны на северном Кавказе.

Даже не камень в ботинке, а просто кость в горле!

Как долго продлится эта антироссийская компания?

Привыкайте. Это надолго.

Или пока амеры не начнут ещё одну большую войну с кем нибудь. Или пока антинародный оккупационный режим не уничтожит проамерскую пятую колонну.

Если провалится ставка на разжигание межнациональной войны в России, как провалились все другие ставки, кукловоды ещё что нибудь придумают. А тысчонку – другую исполнителей за тысчонку другую каждому всегда можно навербовать.

Причины обострения идеологической войны я описал в статье: Оптимальный курс внешней политики России в свете мировой геополитики.

Вот небольшая иллюстрация к вышесказанному: плакат, сделанный на хорошем профессиональном уровне.

http://bulochnikov.livejournal.com/241489.html

Кто нибудь верит, что это продукт творчества профессиональных спартаковцев?
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

16. Сказали спасибо Augustine :

Dimson (12.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Зачинщики погромов в центре Москвы отпущены

Все задержанные участники беспорядков на Манежной площади в Москве отпущены.
    Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в столичном ГУВД.

"После составления протоколов все задержанные были отпущены из отделений милиции, однако некоторые из них вернутся в понедельник для продолжения разбирательства", - сказал собеседник агентства, отметив, что ряд материалов направлено в суд для рассмотрения.
    http://www.newsru.com/russia/12dec2010/draka.html

Медведев одобрил действия милиции во время беспорядков в Москве и Петербурге

В воскресенье глава МВД Рашид Нургалиев дополнительно доложил президенту России Дмитрию Медведеву о действиях правоохранительных органов по подавлению несанкционированных акций радикальных организаций в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба Кремля.
    Дмитрий Медведев, в свою очередь, одобрил действия МВД и поручил министру и в дальнейшем предпринимать все необходимые меры по охране общественного порядка.
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010..._1612833.shtml

Согласен с Медведевым - милиция действовала нормально - в порядке самообороны.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Националисты отвергают обвинения в причастности к погрому на Манежной площади

Лидер движения "Славянская сила" Дмитрий Демушкин отвергает обвинения в том, что столкновение с ОМОН провоцировали националисты.

"Там националистов было много, но обвинять националистов - фанаты все хорошие, но пришли мы, и вот что получилось - это бред", - сказал Демушкин "Интерфаксу" в субботу.

Он заявил, что "Русский марш", который был организован националистическими движениями 4 ноября, прошел спокойно, без столкновений с милицией и был санкционирован.

Как отметил Демушкин, на Манежной площади в субботу он встретил несколько сотен своих сторонников. "Там громадное число было людей из "Славянской силы", я встретил сотни человек, которых знаю", - сказал он.

"Соотношение фанатов и националистов было примерно одинаковое, то есть половина фанатов и половина "правых", которым наплевать на футбол. Но нельзя сказать, что половина была националистами, поскольку другая половина в основной массе тоже националисты", - сказал он.

"Как они отличили националистов от фанатов, непонятно", - отметил Демушкин. "Там жгли файера, но националисты их с собой не носят. Конечно, проще обвинить во всем нас, но наша акция 4 ноября прошла спокойно", - отметил он.
    http://www.newsru.com/russia/11dec2010/plo.html

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Проблема в том что люди не чуствуют себя защищенными от этнических группировок. Надеюсь понятно, что основная масса русского народа не совершает преступления не потому, что боится наказания, а потому что нормы морали и этики не позволяют. А с гор спускаются другие народы. Диапазон их моральных норм очень широк, начиная от доветхозаветного варварства (слегка прикрытого исламом).
    Судевная система либерализована, уровень судей ниже плинтуса, к тому же посудиться удовольствие недешевое. Против пришельцев это просто не работает. Остается одно собираться в таки же орды - чтобы защитить себя от элементарного хамства. Или восстанавливать сталинские тройки.
    http://<br /> <div class="bbcode_co...om/241489.html

Неспособная власть. Уроки Манежа

Что означают беспорядки на Манежной площади в центре Москвы, которые телеканал «Россия-1» безответственно поспешил назвать раскрученным ещё сто лет назад словечком «погром»?

Абсолютное недоверие к власти.

Да, очевидно, на Манеже поработали радикалы и провокаторы. Но абсолютное большинство из собравшихся пришли туда не с целью бузить, а с поруганным, попранным чувством справедливости, пришли в очередной раз обманутыми и «кинутыми».

В самом деле, прошла неделя, а с сутью ситуации, тем, что пять из шести участников бандитского нападения на Егора Свиридова и его товарищей были быстро отпущены из прокуратуры на свободу, никто ничего не сделал и, вероятно, ничего и не собирается делать.

Отсюда и недоверие. Как можно доверять тем, кто, имея власть, не способен или не желает наводить порядок – т.е. выявлять факт беспредела и обращать на него всю мощь госмашины.

Вместо того чтобы выявить фактическую механику обстоятельств, приведших к освобождению захваченных с кровью на одежде и ботинках, власть неделю занималась симуляцией власти и банальным пиаром.

Прошла неделя с момента убийства Егора Свиридова, прошли крайне неприятные события в центре Москвы, но до сих пор никто не знает ФИО, тех, кто тогда-то и с тем-то и по такому-то телефону принимали решение об освобождении тех пятерых.

И люди кричат не против кавказцев как представителей других этносов, и даже не против «Кавказа», как символа умения за деньги «отмазывать» своих – а против ответственных лиц во власти, которые не хотят или не умеют отвечать.

По телевизору повторяют опять и опять: «Напоминаем, что митинг на Манеже не санкционирован…». Подобная болтовня вызывает только одну реакцию: «А, вам нужна санкция? Так что же Вы не приводите ту санкцию, которая выпустила из прокуратуры тех пятерых!..».

Что людям с того, что глава МВД России г-н Нургалиев рассказывает с экранов телевизора о какой-то «леворадикальной молодежи» и т.п., если он не может сказать по существу, кто, когда, с кем и за сколько в прошлый понедельник выкупал соучастников убийства?

Чего после этого стоят дежурные слова Министра: «Никому в нашей стране не дано права нарушать закон, и органы внутренних дел будут обеспечивать правопорядок и безопасность наших граждан»?

Как это «никому не дано права нарушать закон»?!. А те, кто в прошлый понедельник выпустили пятерых и сами эти пятеро?

Как это «органы внутренних дел будут обеспечивать правопорядок и безопасность наших граждан», если они уже абсолютно достоверно не обеспечили: ни правопорядка, ни безопасности?

В такой ситуации власть для любого нормального человека предстаёт дешёвым фокусником, который совершает какие-то манипуляции и что-то бормочет, но ни в понедельник, ни во вторник, после первого марша «фанатов», ни в субботу, после Манежа, - так и не отвечает по существу на самый очевидный и главный вопрос?
    Надеюсь, что после таких акций те лица, которые без стеснения ходят по улицам с ножами и огнестрельным оружием, унижая честь и достоинство россиян ради забавы, либо националистической ненависти, задумаются над тем, что творят.

Эта акция - помимо вышесказанного еще и выражение накопившегося недовольства, которое простые люди боялись сказать в лицо, потому что риск получить пару ударов ножом в спину очень высок, либо, если повезет, быть избитым превосходящим в несколько раз количеством агрессоров. Я видел такие ситуации неоднократно, когда 10-15 кавказцев просто так подходили к не понравившимся им ребятам в числе двух-трех максимум и избивали на той же Манежной площади, после чего праздновали "победу
    ". http://krupnov.livejournal.com/143282.html
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 12.12.2010 в 17:03.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

О. "космонавт" упал.....
    Ух ты.... обоссаться....
    А ваще - работа такая, ничего личного - просто есть такая работа.

Вес репутации
    153

Вот тут то и собачка порылась. Организаторам акции глубоко насрать на проблемы русского народа, фанатов и Егора Свиридова лично. Цель свалить власть любым способом. Сделать так, чтоб она валялась на полу и ее мог подобрать кто угодно.
    А чтобы свалить власть - надо максимально ослабить правоохранительные органы. дискредитировать их. В этом и была цель акции. Не реагировать ОМОН не мог, а применив силу неизбежно получил бы упреки в предательстве национальных интересов и чрезмерной жестокости.
    Письмо чуркобесов устроить ответную акцию фейк. Но не исключено обострение обстанови на Кавказе и какой-нибудь терракт в Москве, к которому будет подготовлен очень острый соус.

23. Сказали спасибо Augustine :

Dimson (12.12.2010)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Смена вех в антироссийской подрывной пропаганде.
    Dec. 11th, 2010 at 9:16 AM

Последнее время стала заметна «смена вех» в антироссийской подрывной пропаганде.

Кукловоды нашей пятой колонны поняли, что правозащитная тематика, как способ расшатать власть в РФ себя исчерпала. На всякие акции несогласных и сборища 31 числа каждого месяца собирают всё меньше участников. Даже тема коррупции не помогает возбудить население.
    Не надо искать врагов там где их и близко не было.
    Не одна разведка мира не смогла навредить нам больше чем мы сами.
    Вчерашний позор - нашего родного российского разлива - и больше там НИКТО не участвовал. Просто надо заниматься воспитанием собственной молодежи - дабы они на уроках учителя слушали а не наушник в ухе.
    Последний раз редактировалось skroznik; 12.12.2010 в 17:34.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

подумалось, что дискредитировать российские правоохранительные органы очень сложно.

26. Сказали спасибо trololo68 :

Приазовец_ (12.12.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Приазовец, раз вы живёте в много-много национальном федеративном государстве, скажите - а вы готовы к тому что президентом России может быть чеченец? К примеру.... Ведь в штатах президент - негр, и как бэ ничё... В Украине, напомню президент - белорусс, премьер русский, уроженец России, и тоже... как бэ ничё. А Украина гораздо более мононациональна чем Россия и нифига не национально-федеративна. Вы готовы проголосовать за кавказца? Вы готовы, что премьер России будет говорить по русски с "ярко выраженным кавказским акцентом"?

28. Сказали спасибо alex :

skroznik (12.12.2010)

Вес репутации
    153

Не будьте столь наивны. Ни одна масштбная акция не бывает ни стихийной, ни спонтанной. Все было хорошо подготовлено и ожидало отмашки. Таковая появилась после убийства Свиридова и чудесного освобождения подельников того чуркобеса, что его убил.
    Все это конечно не снимает проблемы воспитания собственной молодежи, ибо в нынешнем своем состоянии она питательная среда для провокаторов.

30. Сказали спасибо Augustine :

Негра (12.12.2010)

Вес репутации
    155

Вот тут то и собачка порылась. Организаторам акции глубоко насрать на проблемы русского народа, фанатов и Егора Свиридова лично.
    Augustine, пусть меня переедет электричка, если вчера у Кремля была хоть одна особь, озабоченная свержением власти. Обычная подпитая толпа, при погромах превратившаяся в стадное было. Психология толпы - это не психология отдельных личностей (которые вряд ли вчера там были) - это психология стада. А вчера была именно толпа.
    Никто там вчера не думал о многонациональной России - вчера был обычный стадный погром. Причем не остановило даже наличие в том месте Могилы Неизвестного Солдата...
    Последний раз редактировалось skroznik; 12.12.2010 в 17:52.

Вес репутации
    155

Не будьте столь наивны. Ни одна масштбная акция не бывает ни стихийной, ни спонтанной. Все было хорошо подготовлено и ожидало отмашки. Таковая появилась после убийства Свиридова и чудесного освобождения подельников того чуркобеса, что его убил.
    Бывает! Посмотрите послефутбольные баталии - сплошная стихия. Там их никто не организовывает. Один ударил камнем в стекло - и полетела куча кирпичей. Погромы почти всегда стихийны. Молодежные же погромы стихийны ВСЕГДА.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Все было хорошо подготовлено и ожидало отмашки.
    Ну да, вона, Приазовец тут народ на восстание подбивал несколько страниц назад, баннеры креативные развешивал.... И кто он после этого - ясно ведь что ЦРУшник, и посты писал под диктовку агентов Моссада и прочей мировой закулисы. Надо его срочно сдать в ближайший отдел контрразведки! Как глубоко пустили щупальца заокеанские воротилы.... Как далеко проник заговор, камрады, и даже в наши ряды... Как страшно жить....

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Все это конечно не снимает проблемы воспитания собственной молодежи, ибо в нынешнем своем состоянии она питательная среда для провокаторов.
    Молодёжь - ВСЕГДА и ВЕЗДЕ питательная среда для "взрослых" провокаторов, в силу социальных особенностей. Можно развернуть - но, думаю, и так понятно.
    Нереально ожидать от молодёжи некоей "сознательности", позволяющей противостоять грамотной провокации.

35. Сказали спасибо V_V_V :

Негра (12.12.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;436719
    Молодёжь - ВСЕГДА и ВЕЗДЕ питательная среда для "взрослых" провокаторов
    Взрослые провокаторы, наймиты заокеанских разведслужб и создали ситуацию, что "гости с юга" чуствуют себя не как гости, чечня поверженная получает финансовые вливания, похожие на контрибуцию, а в Вологодской области шутят, что было бы нехило чтоб на них немножко напала Грузия, чтоб наконец дороги построили.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Глава ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал в эфире "Коммерсантъ FM" погромы на Манежной площади.

— Будут ли события сегодняшнего дня как-либо обсуждаться на ближайшем заседании Госдумы?

— Мы обязательно поднимем этот вопрос, поскольку он имеет огромное значение. Все конфликты ближайших десятилетий будут происходить только на межэтнической основе. Сегодня это футбольные болельщики, в другой раз это может быть просто какой-то студент какого-то вуза, и весь этот вуз выйдет. Возьмите, к примеру, МГУ, там 50 тыс. студентов, и ведь неважно, к кому относился погибший, главное, что это приобретает оттенок межэтнический. Постоянно происходят бытовые какие-то, может быть, разборки, к сожалению, бывают с печальными последствиями. Самое опасное, когда присутствует национальный элемент, это по всей Европе так, это и в Америке такое было, но у нас это связано, конечно, с последствиями конфликта на Кавказе, и это будет продолжаться еще очень долго. Нужна кропотливая работа с диаспорами в Москве и с молодежью там, на месте – в Нальчике проводить какие-то семинары, в Грозном, в Махачкале, в Карачаевске, везде. Кто-то должен этим заниматься. У нас никто не занимается. Даже трупами, убийствами и то. Вот Юру Волкова убили летом, ну и где суд? Ведь ничего нет вообще. Ведь никто не арестован до сих пор. Вчера кого-то тоже пытались арестовать, всех отпустили, ничего нет, тишина полная. Сейчас убивают Егора Свиридова, 7 задерживают, 6 отпускают. Ведь кроме убийства Егора, там еще было много увечий нанесено, это была большая драка, коллективная. То есть, пока не будут жесткие меры реагирования на конкретные события, связанные с убийствами, или с жестокими избиениями, естественно, это будет вызывать вот такую реакцию, люди будут выходить. Это власть запаздывает. Я им не раз уже говорил, что главное это межэтнические конфликты. И вообще, любой конфликт. Проблема одна – коррупция. Раскопайте любое дело, и вы увидите: заплатили и отпустили, заплатили и дело не возбуждают, заплатили и дело в суд не передают. И таким образом, это вызывает вот такой гневный протест молодежи. Сегодня их легко организовать. Ни одна политическая партия не сможет вывести вот так людей на улицы, сетевой принцип действует безотказно. Они сами быстренько договорятся в известном месте, и отреагировать-то будет тяжело. Они за час договорятся, а собрать ОМОН вместе, это еще больше времени уйдет, этого ОМОНа уже не хватит. Поэтому надо думать властям, чтобы была быстрая реакция на любые преступления против личности. Любая драка, любое увечье, а тем более убийство, немедленный арест всех и никого не выпускать. И быстрый должен быть суд. Что там заниматься расследованиями по нескольку лет, тут месяц, два достаточно, ибо есть свидетели, и особых проблем нет.

— Два часа милиция не могла справиться с беспорядками в центре Москвы. Вот на митингах, например, тех же самых, "несогласных", у сотрудников правопорядка, обычно, лучше получается рассеивать толпу. Вот как Вы оцениваете сегодняшнюю работу милиции?

— Объясняю. Когда, допустим, правозащитники это или какая-то политическая структура, ее легче напугать. Потому что может последовать санкция запрета этой структуры, какие-то обвинения в адрес руководителей, они известны. А здесь, это как партизаны. Ведь немцы, одна из причин поражения их войне, они не могли предугадать, что будет такое мощное партизанское движение в России. Они же всю Европу захватили, и там никаких партизан не было. А тут, вдруг, в России партизаны, стреляют-то в спину. И как вести бой с ними? Они в лесу, в землянках. Так и здесь. Очень трудно милиции разговаривать и принимать какие-то меры в отношении неорганизованной толпы. Для этого в ЛДПР мы создавали мощное молодежное движение, но нас критиковали, высмеивали и помешали нам создать мощную молодежную структуру. Пожалуйста, все они на улице. Пускай теперь милиция попробует с ними что-либо сделать. Их много, они одного возраста, и они ни за что не отвечают, они не боятся последствий для организаций. Потому что как таковой организации нет. Нет руководителей. Это ошибка власти. Потому что надо позволить иметь молодежные структуры политическим партиям. Вот они создали "Наши", ну и где эти "Наши"? Это же все фикция. Собирают молодежь по указанию ректора, они приехали в Москву с разных городов, кричалки им дали, и их нет. Где "Наши"? Вот давайте выведите "наших", "ваших" на улицы, где эти местные и так далее. Все сверху организация, профанация все. А вот снизу, вот она революция.

Политический обозреватель "Коммерсантъ FM" Станислав Кучер: "Во власти есть люди, которым очень хочется, чтобы более масштабное побоище произошло"

— То, что произошло сейчас в эти дни в центре Москвы, показывает, что с одной стороны, власть, с другой стороны оппозиция, я имею в виду не системную оппозицию, я имею в виду, конечно, парламентскую оппозицию, занимается совершенно не тем делом, не туда смотрят. Кремль довел общество до состояния такого неприятия действующей власти, что это неприятие выливается в самых разных формах, но, разумеется, самая простая форма – это форма национализма, форма протеста против "на себя не похожих". И, именно поэтому, то, что сегодня произошло, это, конечно же, не просто бунт фанатов, это бунт тех людей, которые, в принципе, недовольны, которых не устраивает позиция, политика власти по отношению к ним в самых разных сферах. Да, там были лозунги, в основном:

"Москва – для москвичей", "Кавказ… (дальше нецензурное слово), достал". То есть в основном там националистические лозунги, но, тем не менее, как сообщал и наш корреспондент, и мои знакомые, которые оказались там рядом, были в этот момент, звучали и другие лозунги. Люди требовали, в частности, говорили, что пора отменить статью о разжигании национальной розни, на самом деле недовольства очень многим сошлось в один момент в одном месте. Недовольство тем, Колокольцев не раз говорил, что все должны быть равны перед законом, но при этом все прекрасно помнят, что министр обороны может совершить ДТП и за это не пострадать, то же самое относится к самым разным чиновникам. То есть, в данном случае, мы имели не просто выступления фанатов против кавказцев, например, или против представителей "нетитульной" нации, а мы имели масштабные выступления оппозиционно настроенных, в первую очередь, молодых людей, которые весьма далеко находятся от компании, там, Рыжкова, Немцова, Касьянова и прочих таких образованных, подкованных умных ребят-оппозиционеров. И, естественно, также далеки они и от Кремля, эта та самая третья Россия, которая может устроить тот самый русский бунт бессмысленный и беспощадный, которого так боятся, на самом деле, и власти, и оппозиция. Что печально, что, похоже, после, шествия по Ленинградке, в котором приняло участие тысяча человек, власть так и не сделала никаких выводов, никакая агентурная работа, ничто не смогло помешать, предотвратить то, что случилось сегодня. А это говорит о том, что во власти есть люди, которым очень хочется, чтобы более масштабное побоище произошло, в каких-то своих целях, либо они не способны предотвратить ничего. Значит, когда выйдут на улицы уже не 3, не 4, не 5 тысяч человек, а 20 тысяч человек, для того, чтобы повыбрасывать из Кремля тех людей, которые им не нравятся, власть опять же ничего для этого сделать не сможет. Либо ей придется вводить в Москву танки.

Источник: http://www.kommersant.ru
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    153

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Augustine, пусть меня переедет электричка, если вчера у Кремля была хоть одна особь, озабоченная свержением власти. Обычная подпитая толпа, при погромах превратившаяся в стадное было. Психология толпы - это не психология отдельных личностей (которые врядли вчера там были) - это психология стада. А вчера была именно толпа.
    Никто там вчера не думал о многонациональной России - вчера был обычный стадный погром. Причем не остановило даже наличие в том месте Могилы Неизвестного Солдата...
    А им и не надо было думать об этом, тут другие думали. Этих же просто использовали, как таран. Эту толпу нужно было собрать и спустить с цепи в нужном месте и в нужное время.
    Сравнение с драками на трибунах не катит. Там уже есть повод собраться - сам футбольный матч. Да и в фанатской среде есть своя иерархия, без отмашки лидеров ни одна потасовка не начнется.
    Насчет электрички вы погорячились

39. Сказали спасибо Augustine :

Найтли (12.12.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Взрослые провокаторы, наймиты заокеанских разведслужб и создали ситуацию, что "гости с юга" чуствуют себя не как гости, чечня поверженная получает финансовые вливания, похожие на контрибуцию, а в Вологодской области шутят, что было бы нехило чтоб на них немножко напала Грузия, чтоб наконец дороги построили.
    Да, и наймиты - тоже)))
    Но и без наймитов хорошо получается.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Вот тут то и собачка порылась. Организаторам акции глубоко насрать на проблемы русского народа, фанатов и Егора Свиридова лично.
    Вы знаете органзаторов и их цели?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    вы готовы к тому что президентом России может быть чеченец? К примеру....
    Нет. Только русский.

Страница 23 из 124 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права